Список форумов Форум Копитнарцев Форум Копитнарцев
Инфа и ссылки по Копинари и Кутаиси

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Маевка в Москве и ее окресностях - Всесоюзный слёт Копитнарц
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Копитнарцев -> Копитнари
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vitaliy
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 9:03 pm    Заголовок сообщения: всем Ответить с цитатой

много внимания к моей скромной личности. Embarassed Embarassed Embarassed Еще Славка приревнует, вспомнит про "культ личности" и пр. Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Юля Имамова

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На год вперед планировать сложно, но желание встретиться с копитнарцами очень большое.
Привет всем копитнарцам! Я родилась и жила в Копитнари с 1971 по 1984 годы. Всегда вспоминаю это время, как самое лучшее в моей жизни. Очень рада, что копитнарцы такие дружные, активные и вечно молодые!
Марина Сердюкова

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 10:46 pm    Заголовок сообщения: Re: всем Ответить с цитатой

Vitaliy писал(а):
много внимания к моей скромной личности. Embarassed Embarassed Embarassed Еще Славка приревнует, вспомнит про "культ личности" и пр. Cool

Никто ничего не вспомнит! Very Happy Ты повторяй мой совет в день по нескольку раз, хоть мысленно, но главное с чёткой уверенностью за свой организм!!! Razz
А про "культ личности"... приревнует, значит пожелает тебе доброго здравия!!! Laughing
Марина Сердюкова

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля Имамова писал(а):
На год вперед планировать сложно, но желание встретиться с копитнарцами очень большое.

Юля, Тверь вобщем-то от Москвы не так далеко и находится... идут разговоры насчет 21 июня собраться москвичам и всем желающим на внеочередную встречу... Ты как думаешь по этому поводу? Very Happy
Юля Имамова

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, от Москвы в 2,5 часа езды на электричке. А где состоится встреча? Я не против, только так неожиданно как-то, уже скоро значит.
Привет всем копитнарцам! Я родилась и жила в Копитнари с 1971 по 1984 годы. Всегда вспоминаю это время, как самое лучшее в моей жизни. Очень рада, что копитнарцы такие дружные, активные и вечно молодые!
Марина Сердюкова

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Viktor Shalnev писал(а):
А шалыки сделать такими чтобы они мягкими были . И кусочки деликатно порезать,чтобы есть было приятно... Потом на тарелочку прям с шампуром положить... Полить ткемалевой подливой....Лучок кольцами порезать... И немного зеленью посыпать ...Для цвета ....
Ну там помидорчики , огурчики ....И хлеб такой какой рвать чтоб,как лаваш....Можно даже чуть подогреть его в фольге.... jump jump jump jump jump

Вить, а, Вить... ты так вкусно рассказал...что у меня сомнения прошли и я, скорее всего, смогу хоть на денёк вырваться!
Вить, а...готовить будешь ты?
Марина Сердюкова

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля Имамова писал(а):
Да, от Москвы в 2,5 часа езды на электричке. А где состоится встреча? Я не против, только так неожиданно как-то, уже скоро значит.

Юль, надо подождать недельку, пока Анжела приедет из Киева, а там уже будет конкретно известно - когда, где и у кого собираемся! А пока на календарике это число отметь!
Марина Сердюкова

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[

КАК ОТМЕЧАЕТСЯ ДЕНЬ ДЕСАНТНЫХ ВОЙСК ВСЕ В КУРСЕ - ПАРК КУЛЬТУРЫ И ОТДЫХА Shocked ВЗДРАГИВАЕТ Shocked И ПАДАЕТ В ШОКЕ!!!
КОГДА БУДЕТ ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ КОПИТНАРЦЕВ? ИСТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС!!! Very Happy[/quote] Rolling Eyes

Это будет на будущий год 9 Мая? Razz Продолжим начатую традицию!!! Laughing Very Happy Very Happy Very Happy
ольга

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветик,родные!!!Выдавшиеся праздники дали возможность не просто отдохнуть.но и провести время с семьёй,мы с младшей дочкой были на Невском ,на параде оркестров.Вижу это второй раз и второй раз в полном экстазе,больше всего понравился оркестр ЮАР,представьте все чёрненькие и играют блюз-полный улёт,при всём при этом они не просто двигаются,пританцовывают.но и успевают подмигивать девчёнкам, чуть ли не назначают свидания не отходя от кассы. Восторг, а потом муж пригласил меня в кафе и каково было удивление,когда я вхожу в простой кабачёк,а внутри всё в грузинском стиле, весь интерьер выдержан до мелочи,поверьте я не в первый раз в кафе и далеко не в первый раз в грузинском,но сегодня получила такое удовольствие от музыки,еды...Были хинкали с томатным соусом,соленья по-грузински, шашлык на шампуре ,хачапури , баклажаны жареные с соусом из грецких орехов, чады правда не удались,видимо повар не знал,что я их люблю и не постарался,но всё остальное- класс ,праздник!!! Если вам не интересно рассказывать не буду,но позавидовать вы мне просто обязаны,если что адресок подкину.Всем большой привет!!!!!
Вячеслав

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 10:03 pm    Заголовок сообщения: Re: всем Ответить с цитатой

Vitaliy писал(а):

Ага, кто тут про Славку вспомнил? Я тут... что говорите?"культ личности"? а то, ясень пень...хорошо что сами успели признать свои... Laughing Laughing Cool

Viktor Shalnev

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И у меня мангал в машине лежит ,так,
на всякий случай,столик.., уголек...) jump
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vitaliy
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 11:26 am    Заголовок сообщения: Славе Ответить с цитатой

О ...... Слава бдит! Не позволит случится несправедливости! Так что я уползаю в свою модераторскую! By. Laughing
Елена

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оля, ты так вкусно рассказала о грузинском кабачке, что я тут же забыла про впечатление от твоего рассказа о ЮАРовских музыкантах. Laughing
ольга

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленок,я про музыкантов могу часами рассказывать,но не всем нравится,а про грузинскую кухню вам,мои дорогие ,надо дать лишь только толчек и у каждого в сознании всплывёт уникальный вскус,запах и если закрыть глаза,то у не обделённых фантазией ...могут всплыть воспоминания теплоты солнца и ласкания волны.Закроем глазки ииииииииииииииии,вот и Магнетити ,кому-то больше нравится Супса?Домики староверов и такие прикольные старички с бородами,маслята в сосновой хвое.Чуть кисленькая земляника и такой замечательный магнитный песок ,чёрный ,такого нигде больше не видала.Удачи!!
xlop
Марина Сердюкова

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ольга писал(а):
Ленок,я про музыкантов могу часами рассказывать,но не всем нравится,а про грузинскую кухню вам,мои дорогие ,надо дать лишь только толчек и у каждого в сознании всплывёт уникальный вскус,запах и если закрыть глаза,то у не обделённых фантазией ...могут всплыть воспоминания теплоты солнца и ласкания волны.Закроем глазки ииииииииииииииии,вот и Магнетити ,кому-то больше нравится Супса?Домики староверов и такие прикольные старички с бородами,маслята в сосновой хвое.Чуть кисленькая земляника и такой замечательный магнитный песок ,чёрный ,такого нигде больше не видала.Удачи!!
xlop

и правда, всплыли кадры в памяти... ласковое море, нежные волны и почему-то ... самый вкусный на свете лаваш, который мы съели со Светой Данильченко, когда сидели на трубе около моего дома (№ 55)
такие вот разные кадры ... в разных местах... около моря и ...около дома...первое "Сахалисо" попробовала дома у Тамары Пхакадзе и смотрела, как её папа печет эти лаваши во дворе!
ольга

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марина,это забытое слово" Сахалисо",просто взболтало мозг,как это было вкусно. Ни какое российское шампанское не выдержит сравнения,я конечно знаю разницу между вином и шампанским,но именно с ним хочется сравнить.Спасибо,дорогая теперь я знаю чего хочу,хочу САХАЛИСО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марина Сердюкова

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оленькаа, я бы тоже не отказалась... и, правда, очень хочется попробовать это, как называли его, "Женское вино"...!!! Very Happy
Марина Сердюкова

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing А сказать, с кем я на днях общалась по скайпу!!! Laughing Говорила с Ниной Георгиевной Лукъяновой - мамой Володи Левишина!!! Она живёт в Тбилиси и преподаёт физкультуру в школе! Сколько же общих воспоминаний, ведь наши родители дружили семьями и домами!!! Laughing
Марина Сердюкова

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в нашей копитнарской школе Нина Георгиевна тоже вела урок физкультуры, правда в старших классах! Laughing
Марина Сердюкова

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марина Сердюкова писал(а):
Юля Имамова писал(а):

Юль, надо подождать недельку, пока Анжела приедет из Киева, а там уже будет конкретно известно - когда, где и у кого собираемся! А пока на календарике это число отметь!

Юля, встреча состоится 22 июня в Красногорске - собираемся те, кто сможет приехать, с 12.00 - до 13.00 на ст.м. Тушинская далее до Красногорска, там нас встретит Анжела Несмачная!
Мой телефон 8-916-311-69-07. Марина.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Копитнарцев -> Копитнари Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34  След.
Страница 30 из 34

Перейти: