|
Форум Копитнарцев Инфа и ссылки по Копинари и Кутаиси
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Vitaliy Site Admin
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 9:03 pm Заголовок сообщения: всем |
|
|
много внимания к моей скромной личности. Еще Славка приревнует, вспомнит про "культ личности" и пр.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля Имамова
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На год вперед планировать сложно, но желание встретиться с копитнарцами очень большое. _________________ Привет всем копитнарцам! Я родилась и жила в Копитнари с 1971 по 1984 годы. Всегда вспоминаю это время, как самое лучшее в моей жизни. Очень рада, что копитнарцы такие дружные, активные и вечно молодые! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина Сердюкова
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: всем |
|
|
| Vitaliy писал(а): | много внимания к моей скромной личности. Еще Славка приревнует, вспомнит про "культ личности" и пр.  |
Никто ничего не вспомнит! Ты повторяй мой совет в день по нескольку раз, хоть мысленно, но главное с чёткой уверенностью за свой организм!!!
А про "культ личности"... приревнует, значит пожелает тебе доброго здравия!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина Сердюкова
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Юля Имамова писал(а): | | На год вперед планировать сложно, но желание встретиться с копитнарцами очень большое. |
Юля, Тверь вобщем-то от Москвы не так далеко и находится... идут разговоры насчет 21 июня собраться москвичам и всем желающим на внеочередную встречу... Ты как думаешь по этому поводу?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля Имамова
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, от Москвы в 2,5 часа езды на электричке. А где состоится встреча? Я не против, только так неожиданно как-то, уже скоро значит. _________________ Привет всем копитнарцам! Я родилась и жила в Копитнари с 1971 по 1984 годы. Всегда вспоминаю это время, как самое лучшее в моей жизни. Очень рада, что копитнарцы такие дружные, активные и вечно молодые! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина Сердюкова
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Viktor Shalnev писал(а): | А шалыки сделать такими чтобы они мягкими были . И кусочки деликатно порезать,чтобы есть было приятно... Потом на тарелочку прям с шампуром положить... Полить ткемалевой подливой....Лучок кольцами порезать... И немного зеленью посыпать ...Для цвета ....
Ну там помидорчики , огурчики ....И хлеб такой какой рвать чтоб,как лаваш....Можно даже чуть подогреть его в фольге....  |
Вить, а, Вить... ты так вкусно рассказал...что у меня сомнения прошли и я, скорее всего, смогу хоть на денёк вырваться!
Вить, а...готовить будешь ты? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина Сердюкова
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Юля Имамова писал(а): | | Да, от Москвы в 2,5 часа езды на электричке. А где состоится встреча? Я не против, только так неожиданно как-то, уже скоро значит. |
Юль, надо подождать недельку, пока Анжела приедет из Киева, а там уже будет конкретно известно - когда, где и у кого собираемся! А пока на календарике это число отметь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина Сердюкова
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[
КАК ОТМЕЧАЕТСЯ ДЕНЬ ДЕСАНТНЫХ ВОЙСК ВСЕ В КУРСЕ - ПАРК КУЛЬТУРЫ И ОТДЫХА ВЗДРАГИВАЕТ И ПАДАЕТ В ШОКЕ!!!
КОГДА БУДЕТ ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ КОПИТНАРЦЕВ? ИСТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС!!! [/quote]
Это будет на будущий год 9 Мая? Продолжим начатую традицию!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ольга
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Приветик,родные!!!Выдавшиеся праздники дали возможность не просто отдохнуть.но и провести время с семьёй,мы с младшей дочкой были на Невском ,на параде оркестров.Вижу это второй раз и второй раз в полном экстазе,больше всего понравился оркестр ЮАР,представьте все чёрненькие и играют блюз-полный улёт,при всём при этом они не просто двигаются,пританцовывают.но и успевают подмигивать девчёнкам, чуть ли не назначают свидания не отходя от кассы. Восторг, а потом муж пригласил меня в кафе и каково было удивление,когда я вхожу в простой кабачёк,а внутри всё в грузинском стиле, весь интерьер выдержан до мелочи,поверьте я не в первый раз в кафе и далеко не в первый раз в грузинском,но сегодня получила такое удовольствие от музыки,еды...Были хинкали с томатным соусом,соленья по-грузински, шашлык на шампуре ,хачапури , баклажаны жареные с соусом из грецких орехов, чады правда не удались,видимо повар не знал,что я их люблю и не постарался,но всё остальное- класс ,праздник!!! Если вам не интересно рассказывать не буду,но позавидовать вы мне просто обязаны,если что адресок подкину.Всем большой привет!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вячеслав
Зарегистрирован: 16.06.2006 Сообщения: 527 Откуда: герой-город Пенза
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: всем |
|
|
| Vitaliy писал(а): | много внимания к моей скромной личности. Еще Славка приревнует, вспомнит про "культ личности" и пр.  |
Ага, кто тут про Славку вспомнил? Я тут... что говорите?"культ личности"? а то, ясень пень...хорошо что сами успели признать свои...  _________________ Вячеслав Емелин, 80 г.в. в Копитнари с 1963г. по 1977г. жил в дд №№ 44: 57 скайп justas213d |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Viktor Shalnev
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
И у меня мангал в машине лежит ,так,
на всякий случай,столик.., уголек...)  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vitaliy Site Admin
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 11:26 am Заголовок сообщения: Славе |
|
|
О ...... Слава бдит! Не позволит случится несправедливости! Так что я уползаю в свою модераторскую! By.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елена
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оля, ты так вкусно рассказала о грузинском кабачке, что я тут же забыла про впечатление от твоего рассказа о ЮАРовских музыкантах.  _________________ Лена Попова Училась в 8-10 классах. Год выпуска 1985 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ольга
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ленок,я про музыкантов могу часами рассказывать,но не всем нравится,а про грузинскую кухню вам,мои дорогие ,надо дать лишь только толчек и у каждого в сознании всплывёт уникальный вскус,запах и если закрыть глаза,то у не обделённых фантазией ...могут всплыть воспоминания теплоты солнца и ласкания волны.Закроем глазки ииииииииииииииии,вот и Магнетити ,кому-то больше нравится Супса?Домики староверов и такие прикольные старички с бородами,маслята в сосновой хвое.Чуть кисленькая земляника и такой замечательный магнитный песок ,чёрный ,такого нигде больше не видала.Удачи!!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина Сердюкова
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ольга писал(а): | Ленок,я про музыкантов могу часами рассказывать,но не всем нравится,а про грузинскую кухню вам,мои дорогие ,надо дать лишь только толчек и у каждого в сознании всплывёт уникальный вскус,запах и если закрыть глаза,то у не обделённых фантазией ...могут всплыть воспоминания теплоты солнца и ласкания волны.Закроем глазки ииииииииииииииии,вот и Магнетити ,кому-то больше нравится Супса?Домики староверов и такие прикольные старички с бородами,маслята в сосновой хвое.Чуть кисленькая земляника и такой замечательный магнитный песок ,чёрный ,такого нигде больше не видала.Удачи!!
 |
и правда, всплыли кадры в памяти... ласковое море, нежные волны и почему-то ... самый вкусный на свете лаваш, который мы съели со Светой Данильченко, когда сидели на трубе около моего дома (№ 55)
такие вот разные кадры ... в разных местах... около моря и ...около дома...первое "Сахалисо" попробовала дома у Тамары Пхакадзе и смотрела, как её папа печет эти лаваши во дворе! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ольга
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Марина,это забытое слово" Сахалисо",просто взболтало мозг,как это было вкусно. Ни какое российское шампанское не выдержит сравнения,я конечно знаю разницу между вином и шампанским,но именно с ним хочется сравнить.Спасибо,дорогая теперь я знаю чего хочу,хочу САХАЛИСО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина Сердюкова
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оленькаа, я бы тоже не отказалась... и, правда, очень хочется попробовать это, как называли его, "Женское вино"...!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина Сердюкова
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А сказать, с кем я на днях общалась по скайпу!!! Говорила с Ниной Георгиевной Лукъяновой - мамой Володи Левишина!!! Она живёт в Тбилиси и преподаёт физкультуру в школе! Сколько же общих воспоминаний, ведь наши родители дружили семьями и домами!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина Сердюкова
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А в нашей копитнарской школе Нина Георгиевна тоже вела урок физкультуры, правда в старших классах!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина Сердюкова
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Марина Сердюкова писал(а): | | Юля Имамова писал(а): | | Да, от Москвы в 2,5 часа езды на электричке. А где состоится встреча? Я не против, только так неожиданно как-то, уже скоро значит. |
Юль, надо подождать недельку, пока Анжела приедет из Киева, а там уже будет конкретно известно - когда, где и у кого собираемся! А пока на календарике это число отметь! |
Юля, встреча состоится 22 июня в Красногорске - собираемся те, кто сможет приехать, с 12.00 - до 13.00 на ст.м. Тушинская далее до Красногорска, там нас встретит Анжела Несмачная!
Мой телефон 8-916-311-69-07. Марина. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|