|
Форум Копитнарцев Инфа и ссылки по Копинари и Кутаиси
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Войнаровская Наталья
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 9:40 am Заголовок сообщения: Неизлечима боль разлуки. Разлуки той, что навсегда. |
|
|
Вернуть нельзя. Забыть невозможно....
Любимые и близкие люди не умирают, они просто перестают быть рядом...
Вечная память....
По просьбе Татьяны открываю эту ветку в память тех, кто жил и служил в Копитнари.
""не знаю, будет ли кому интересно... и нужна ли такая информация... но.. 1 мая 2005 года не стало моего папы... капитана Виктора Григорьевича Домбровского.(2 АЭ)
думаю, что нужна тема:"наша память"
если посчитаете, что этот пост тут лишний, прошу модераторов его удалить........""
Таня, все предложения и пожелания участников форума учитываются. _________________ Всем Копитнарцам огромный привет от Наташи Войнаровской, 1983 год выпуска. Жила в Копитнари с 1965 по 1982год. Училась с 1го по 9 класс
Откликнитесь, пожалуйста, все, кто меня помнит.
Скайп:solnushko-2007 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас же уже есть тема "Книга памяти"? Или эта тема будет посвящена нашим родителям? Танечка, я искренне тебе соболезную. Моего папы не стало одиннадцатью годами раньше: в 1994 году. _________________ Лена Попова Училась в 8-10 классах. Год выпуска 1985 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Войнаровская Наталья
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Леночка, это ветка посвящена тем, кто служил в Копитнари. Вторая ветка памяти посвящена будет нашим учителям и одноклассникам.
Моего папы, Войнаровского Бориса Александровича, нет с нами уже 6 лет. Он умер от рака поджелудочной железы 12 мая 2003 года. _________________ Всем Копитнарцам огромный привет от Наташи Войнаровской, 1983 год выпуска. Жила в Копитнари с 1965 по 1982год. Училась с 1го по 9 класс
Откликнитесь, пожалуйста, все, кто меня помнит.
Скайп:solnushko-2007 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|