Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Носенко елена
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, у меня две замечательные новости!!!! Первая - у Лили Харитоновой дочурка сдала госэкзамены и защитила диплом на ОТЛИЧНО! Она теперь у нас преподаватель английской и немецкой литературы по специальности филология!!!
Вторая новость! У Сани Новикова дочурка закончила школу с ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ДЕТОК!!!!!!!!!! _________________ Жила в Копитнари с 1974 по 1983 годы. Это мои самые счастливые годы в жизни!
Последний раз редактировалось: Носенко елена (Пт Июн 19, 2009 6:10 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Носенко елена
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вооообще у нас в этом году стооооолько выпускников!!!! Дочурки у Наташи Войнаровской, у Леночки Поповой и у Сани Новикова!!! Сыновья у Васи Иванова и у Вити Шальнева!!! Я кого-то забыла?!! ... _________________ Жила в Копитнари с 1974 по 1983 годы. Это мои самые счастливые годы в жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю Лилю Харитонову и Сашу Новикова с такими замечательными дочками. Сама мама, поэтому точно знаю - такие золотые детки сами по себе не вырастают. Это прежде всего заслуга их родителей, а значит такие отличные результаты - достижения не только деток, но и мам и пап. Молодцы!
У нас экзамены и тесты сданы, но результаты еще не все, поэтому пока ждем. _________________ Лена Попова Училась в 8-10 классах. Год выпуска 1985 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия
Зарегистрирован: 21.04.2007 Сообщения: 211 Откуда: Москва,Ростов-на-Дону
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote]Сама мама, поэтому точно знаю - такие золотые детки сами по себе не вырастают. [quote] .....
Лена ,конечно ты права на 100 %.....Я в школе училась не оч.хорошо-была тихая троечница,но когда появилась дочь,она стала задавать много вопросов.... я отвечала как могла и однажды на один из вопросов я несмогла ответить,ребёнок мне сказал:"Почему ты этого не знаешь?,ты же МАМА,ты должна знать....Тогда накупилось много словарей и энциклопедий.....и искали ответы уже вместе.....и до сих пор это выражение у нас в ходу....."Ты должна знать ,потому что ты МАМА".
Еще помню на первом курсе ...в летнюю сессию....буквально перед самым экзаменом.......сидели всю ночь до утра,я помогала ей.....и в последнюю минуту вырвали(оУЖАС) страницу учебника,потому что это билет дочь знала слабо.......и что вы думаете этот же билет ей и попался......Это я к тому,что если родители принимают участие в жизни своих детей .....результаты должны быть...и хорошие.....
За поздравление СПАСИБО.......я горжусь своей дочерью...... : |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина Сердюкова
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день! Это и правда очень волнующая тема - экзамены у наших детей!
Мой сын ушел после 9 класса в промышленно-экономический колледж при одноименном институте...учебой очень доволен, говорит, что учиться гораздо легче, чем в школе!
...но сейчас он уже экстерном сдал все переводные экзамены за 1-ый курс и зачислен на 2-ой курс! Срочная сдача экзаменов потому, что он одновременно был в колледже и на спортивных сборах ( по две тренировки в день!) - понятно, что нагрузка та еще - ОГРОМНЕЙШАЯ!
...Я ни секундочки не сомневалась, что сын справится со всеми экзаменами ( спорт воспитал в нём волю к победе!)
... как заключительный результат - мой Володя окончательно вошел в состав Сборной Москвы по бадминтону!...впереди соревнования в Литве!...и в городе-герое Пензе уже вскоре ( дата проведения уточняется спортивно-организационным комитетом!) состоится Олимпиада! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марина, ты можешь гордиться своим сыном. И мы будем им гордиться тоже, потому что копитнарские дети - самые лучшие.
Лиля, я еще раз убеждаюсь, что кусочек "отлично" за диплом - твой! _________________ Лена Попова Училась в 8-10 классах. Год выпуска 1985 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина Сердюкова
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...сегодня уточнена дата Спартакиады в г. Пенза:
с 1.07 - по 11.07 2009 г. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина Кирьянова
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня у нашей Инночки Являнской день рождения!!!
Желаем счастья много-много,
Улыбок радостных букет,
Друзей хороших и весёлых,
Везенья в жизни, долгих лет!
Желаем, чтоб ушли печали,
Чтоб близкие не огорчали,
Чтоб были вёсны средь зимы и лета,
Чтоб было много-много света!
Чтобы преградам всем назло
Жилось, любилось и везло!
Чтоб всё заветное могло свершиться,
Ведь ради этого и стоило родиться!
_________________ Родилась в Копитнари, детство, юность,и лучшие годы провела там 68г-92г |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина Сердюкова
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляююююююююю!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вячеслав
Зарегистрирован: 16.06.2006 Сообщения: 527 Откуда: герой-город Пенза
|
Добавлено: Сб Июн 27, 2009 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марина Сердюкова писал(а): | ...сегодня уточнена дата Спартакиады в г. Пенза:
с 1.07 - по 11.07 2009 г. |
...закрытие 10 августа _________________ Вячеслав Емелин, 80 г.в. в Копитнари с 1963г. по 1977г. жил в дд №№ 44: 57 скайп justas213d |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина Сердюкова
|
Добавлено: Сб Июн 27, 2009 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
с 5 июля по 5 августа группа бадминтонистов ( сборная Москвы ) будет на спортивных сборах уже в Литве в г. Висагинас...
...а для остальных видов спорта Спартакиада продолжится! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена
|
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем за теплые поздравления. Стыдно сказать. Уже забыла, как вставляются фотографии. Попытка номер раз.
Это моя дочь Юля 29 мая этого года. _________________ Лена Попова Училась в 8-10 классах. Год выпуска 1985
Последний раз редактировалось: Елена (Вс Июн 28, 2009 11:50 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена
|
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это уже выпускной. Юля пытается позировать. _________________ Лена Попова Училась в 8-10 классах. Год выпуска 1985 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена
|
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вот такой рассвет мы вчера встретили с детьми. _________________ Лена Попова Училась в 8-10 классах. Год выпуска 1985 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена
|
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А это мы с мужем никак не можем дочкину медаль поделить. Уже под утро уставшие. Так что за помятость наших лиц не ругайте. _________________ Лена Попова Училась в 8-10 классах. Год выпуска 1985 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина Сердюкова
|
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ФОТОГРАФИИ!!! ДОЧКА ВЗЯЛА САМОЕ ЛУЧШЕЕ ОТ ПАПЫ И МАМЫ!....КРАСАВИЦА!
...А ЧТО ПОМЯТЫЕ ЛИЦА?...ДА ЭТО И НЕ ВИДНО!
...ЕСТЬ ТОЛЬКО РАДОСТЬ, СЧАСТЛИВЫЕ УЛЫБКИ И НЕОБЫКНОВЕННЫЙ ВОСХОД СОЛНЦА НАД ВАМИ И ЛАСКОВЫМ МОРЕМ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Носенко елена
|
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В тысячный раз убеждаюсь....какие же все-таки у нас у всех красивые детки...Леночек, Юльчик у вас НАСТОЯЩАЯ ПРИНЦЕССА!...
Еще раз поздравляю вас!!! Теперь начинается этап номер два - поступление..Леночек, удачи вам!!!!!!!!!! Все-все будет непременно так, как вы хотите!!
ЗЫ: Я чего-то не поняла..а про чьи помятые моськи шел разговор?!! На какой страничке искать?! _________________ Жила в Копитнари с 1974 по 1983 годы. Это мои самые счастливые годы в жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Носенко Евгений
|
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие Копитнарцы! С радостью узнаю об успехах Ваших деток и, хотя моя дочь закончила университет в прошлом году,мне ох! как близки и понятны Ваши чувства : игордость за успехи, и волнения "а как все дальше сложится".Мамы и папы, главное, что бы дети наши выросли порядочными, здоровыми и счастливыми людьми!За что и буду держать кулаки!!! И удачи Вам!!! _________________ Привет, копитнарцы! В стране Копитнари жил с 1969 г. по 1977 г. в домах 45, 55, 54. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Носенко елена
|
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И я буду держать кулаки за каждого!!!!!! Виталик, скажи,ведь мои кулаки воооот такие везучие,правда?! _________________ Жила в Копитнари с 1974 по 1983 годы. Это мои самые счастливые годы в жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vitaliy Site Admin
|
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 8:13 pm Заголовок сообщения: Всем |
|
|
Лен, твои кулаки - самые надежные кулаки в мире!
Как быстро взрослеют наши дети .... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|