Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ольга
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не трави мне душу,Ленка.... муж вчера спросил почему я не собираюсь, он тоже не знал... но вырвать большой кусок из бюджета-это выше моих сил...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Носенко елена
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олюшка, я сейчас наверное зареву...так хочется собрать всю прошлогоднюю компанию.....Да, финансовый вопрос в этом году многих подкосил...Я целый год по крупиночке откладывала деньги, сто раз пыталась влезть в нычку..распотрошить ее, но в самый последний момент - била себя по рукам...запас неприкосновенный. Я знаю, моя хорошая, что тебе пришлось пожертвовать своим неприкосновенным запасом, и причина была - весомая...Знаешь, что я хочу сказать..пусть наша лапушка Танюшка никогда..никогда не болеет больше! А мы обязательно встретимся!!!! Обязательно!!!
_________________ Жила в Копитнари с 1974 по 1983 годы. Это мои самые счастливые годы в жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 8:23 pm Заголовок сообщения: Елене Носенко |
|
|
Леночка, это когда я говорил что без мужей не прилично)
_________________ Шабалин Евгений, родился и проживал в Копитнари с 1965-1987, Школу закончил 1983г. Уехал из Копитнари в 1987 году. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Носенко елена
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как это када?! Здрасти..ты написал, что Раюшка не может ехать на встречу без тебя, то бишь без мужа, потому что на ней копитнарское воспитание сказывается..Женька, я же психолог - аналитик..я тут же все сложила ..и пришла к выводу..все...ХАНА МОЕМУ КОПИТНАРСКОМУ ВОСПИТАНИЮ....Я ЕДУ!!!!..Елки...как же я хочу вас с Раюшкой тоже видеть в Нахабино...я до последнего надеялась..Жень, ты не переживай, будут еще втсречи..и все..все будет хорошо! Я это точно знаю! Я тебе обещаю, мы поднимем по "соточке" за вас с Раюшкой!
_________________ Жила в Копитнари с 1974 по 1983 годы. Это мои самые счастливые годы в жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ольга
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ленусик, мне каатся, что Жека имел ввиду своё "копитнарское " воспитание......, никогда не было заведено отдыхать порознь, вот только служебные командировки всю "малину" портят.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина Кирьянова
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чемодан собрала, вроде ничего не забыла, карандаши для рисования по телу у дочки выменяла на витражные краски. Мальчики не волнуйтесь они проверены на моих детях! Ну и всё через пару часиков, и паравоз, а там... Мы све вместе, мы все рядом!
_________________ Родилась в Копитнари, детство, юность,и лучшие годы провела там 68г-92г |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vitaliy Site Admin
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 3:43 pm Заголовок сообщения: всем |
|
|
увы, приехать все-таки не смогу .....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вячеслав
Зарегистрирован: 16.06.2006 Сообщения: 527 Откуда: герой-город Пенза
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: всем |
|
|
Vitaliy писал(а): | увы, приехать все-таки не смогу ..... |
ага, кто бы сомневался...
_________________ Вячеслав Емелин, 80 г.в. в Копитнари с 1963г. по 1977г. жил в дд №№ 44: 57 скайп justas213d |
|
Вернуться к началу |
|
|
Носенко елена
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виталик, очень жаль, что ты не приедешь...мы очень, очень хотели тебя видеть, наверное, даже больше, чем всех остальных...мы вместе, потому что ты нас собрал...Хотя я давно знала, что ты не приедешь...но все равно очень надеялась...Но есть обязательства, обстоятельства ..и это жизнь....Но ведь всегда хочется, чтобы была надежда...которая не подвела... Мне кажется ты на кого-то понадеялся, а надо было только на себя...тогда бы ты обязательно приехал... До слез обидно, что тебя не будет, я ведь и шапку-ушанку военную уже уложила тебе для ушек твоих надерганных...
|
Вернуться к началу |
|
|
Vitaliy Site Admin
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 5:17 pm Заголовок сообщения: всем |
|
|
не ругайте меня ..... я себя сам уже наказал .....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Носенко елена
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виталик, не расстраивайся, все-все будет хорошо! Будем жить надеждой на будущее...главное жить..остальное все - таааакая суета....
P.S. Совсем забыла, тут моя домашняя моль передает тебе пламенный привет и ультиматум- если ты обещаешь ей в ближайшее время прислать норковое манто, то она обещает не сожрать до следующей встречи твою шапку!..Советую подписать пактик то, а то она уже делит шапку на квадратные сантиметры..точна, зараза, в расчетах, поражаюсь прамо..
|
Вернуться к началу |
|
|
Носенко елена
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, что у меня творится!!! Вся планета в движении!! Народ выехал на Слет!!!!...все шлют смски... Я только успеваю всех отслеживать!!! Если бы вы знали..сколько положительной энергии мне придают все ваши смски..мои родные!...Сегодня утром тоже думала, что не осилю эту поездку..дала слабинку своему моторчику...а потом рррраааааз одна смска...двааа....другая..три..четыре..в общем..забИла я на все катаклизЬмы от радости (говорю же - ГЛАВНОЕ ООООЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ!), показала себе дулю ииии......блин...сижу и думаю, что я забыла положить в сумку???!!!!! Вася меня сейчас, на чем свет стоит, чихвостит, что я упрямая Чуча..запретил мне сумку вообще брать...а что?! ТАК И СДЕЛАЮ! Две бутылки абхазского вина в пакетик...нууу еще сырочка..это свЯто..и все...ой нет...еще кг конфеток "Коровка" ...тяяянуууучие....ммммм... !!!! ..Анжик..а ты ролики обещала...аж две пары....БУДУТ?!! Ребята...шлите мне свои "путевые смски"...они - гармон радости и счастья для меня!!!!! Кто следующий в путь?! Я ровно в 11 вечера чух..чух..чух...
|
Вернуться к началу |
|
|
Носенко елена
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все..ключ - на старт!!!!!!..Я через 10 минут выхожу из дома! До встречи в Москве!!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина Сердюкова
|
Добавлено: Вс Май 03, 2009 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, друзья!!!...вот и разъехались копитнарцы по домам!...но в памяти надолго останутся прекрасные мгновения наших встреч, радостные улыбки!...и все мы будем обязательно ждать очередного отсчета дней до предстоящего всекопитнарского слета!!!
...а пока попробую выставлять фотоотчет!
...комп не пропускает...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Аня
|
Добавлено: Вс Май 03, 2009 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Урааа!!! Мы встретились,это было здорово!!!Так быстро время пролетело!!!Спасибо всем девчонкам и мальчишкам организовавшим этот праздник,огромное спасибо всем .кто приехал !!!Целую всех крепко-крепко.Аня Постникова г.Видное М.О.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина Сердюкова
|
Добавлено: Вс Май 03, 2009 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...а пока попробую выставлять фотоотчет!
...комп не пропускает...[/quote]
...Леночка Носенко...не откажи...размести фотоотчет!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Саня
Зарегистрирован: 12.05.2008 Сообщения: 39 Откуда: Монино Московской области
|
Добавлено: Пн Май 04, 2009 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем! Пролетел очередной слёт Копитнарцев в Нахабино. Хотелось бы ещё раз поблагодарить всех тех кто смог приехать и конечно же сказать огромнейшее спасибо организаторам встречи. Всё было СУПЕР! Впечатлений столько, что ними можно жить целый год до нового слёта который я надеюсь обязательно состоитя.
А вот комп действительно не пропускает фотки :@
_________________ Александр Кузьминский родился и жил в Копитнари с 1971 по 1974 и с 1977 по 1987 г.г. Учился с 1 по 10 класс |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vitaliy Site Admin
|
Добавлено: Пн Май 04, 2009 9:43 am Заголовок сообщения: всем |
|
|
а что за проблемы с фотками? Пробовал - все - ОК. Требования - разрешение фото - не болеее 640на480 пикселей. Размер файла не более 150 кБ. Если проблемы остались - шлите на kavchik(собака)aviafilm.com.ua - выложу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурда
|
Добавлено: Пн Май 04, 2009 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята! Посмотрите фотоотчет с позиций "аксакалов" на странице ПРСШ выпуск 1968- 1974 гг. Добавляйте !!!. Всем громадное спасибо за общение и то, что Вы есть!!!.
_________________ выпускник 1974 г. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Войнаровская Наталья
|
Добавлено: Пн Май 04, 2009 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, мои дорогие мальчишки и девченки. Вот и провели мы с вами очередной копитнарский слет. Очень надеюсь, что все остались довольны. А те, кто не смог приехать, пусть не расстраиваются. Вы все можете увидить в нашем фотоотчете. Хотя всего того, что мы прочувствовали в Нахабино, фотография передать не может.Теперь у нас наступил не менее ответственный период. Надо выставить фотоотчет о нашей встречи. Выставляйте свои фотки на этой ветке. Первые фотографии - это, как мы все съезжались, встречались кто после многих лет разлуки, кто через год.
Фото№1
Верхний ряд: Иван Холоимов, я, Игорь Войцеховский, Галя Ивакина, Света Иванова.
Нижний ряд: Дима Пронин, Наташа Коноплева, Ирина Кирьякова.
Фото№2
Саша Новиков, Игорь Войцеховский, Света Либикова и Ирина Кирьякова.
Фото№3.
Я, Дима Пронин, Света Иванова, Саша Новиков.
Description: |
|
Filesize: |
59.23 KB |
Viewed: |
26553 Time(s) |
|
|
56.66 KB |
26552 Time(s) |
|
|
71.83 KB |
26552 Time(s) |
|
_________________ Всем Копитнарцам огромный привет от Наташи Войнаровской, 1983 год выпуска. Жила в Копитнари с 1965 по 1982год. Училась с 1го по 9 класс
Откликнитесь, пожалуйста, все, кто меня помнит.
Скайп:solnushko-2007
Последний раз редактировалось: Войнаровская Наталья (Пн Май 04, 2009 7:49 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|