|
Форум Копитнарцев Инфа и ссылки по Копинари и Кутаиси
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ольга
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЛЕНОСИКА, поздравляю с днём рождения,желаю счастья много, много,здоровья,любви и исполнения всех твоих желаний!!!! Я тебя сильно ,сильно люблю,родная!Будь счастлива,Ты как чистый,светлый лучик добра и радости! Ребята ,Леночка родилась, с весной вас!!!!!
Последний раз редактировалось: ольга (Сб Мар 14, 2009 1:04 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Носенко елена
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Войнаровская Наталья
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 7:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогая моя, Ленуся!!!!
Поздравляю тебя с днем твоего рождения!!!!!!
Ты, как солнышко, среди нас. Всегда радуешь нас своим теплом. Я желаю тебе всего самого светлого, доброго, позитивного в твоей жизни. Я желаю тебе счастья, большой красивой, светлой, взаимной любви. Ты достойна этого.
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры надежды, добра!
Description: |
|
Filesize: |
28.02 KB |
Viewed: |
22483 Time(s) |
|
|
27.58 KB |
22483 Time(s) |
|
|
36.6 KB |
22483 Time(s) |
|
_________________ Всем Копитнарцам огромный привет от Наташи Войнаровской, 1983 год выпуска. Жила в Копитнари с 1965 по 1982год. Училась с 1го по 9 класс
Откликнитесь, пожалуйста, все, кто меня помнит.
Скайп:solnushko-2007 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анжела
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ленок! С днём рождения! Я присоединяюсь ко всем поздравлениям, счастья тебе, крепкого здоровья, любви и никаких кризисов на твоем пути. С Андреем Лукиным я сегодня утором тоже поговорила, но вот поздравить с днем рождения, блин, забыла. Мы тебя вчера тоже в 12 ночи вспомнили и даже выпили рюмку за твое здоровье. А мы, это я, Роман, Наташа и Вася.
|
30.88 KB |
22453 Time(s) |
|
_________________ несм |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 9:29 pm Заголовок сообщения: Носенко |
|
|
Ну вот трое суток поздравлений , и все в пустую
_________________ Шабалин Евгений, родился и проживал в Копитнари с 1965-1987, Школу закончил 1983г. Уехал из Копитнари в 1987 году. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Носенко елена
|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Родные мои!!! Огромное спасибо!!! За поздравления...за те добрые слова, которые...заставляют..наворачиваться слезам на глазах..слезам..счастья.. когда понимаешь..что искренность этих слов...настолько греет тебе душу, сердце... что в буквальном смысле...можно потерять земное притяжение от этой теплоты...
У меня никогда в жизни не было столько звонков..в свой День рождения..господи..я только успевала...получать колоссальное количество положительной энергии от услышанных голосов...Славули Емелина.. это был тааакой сюрприз - ровно в 00... часов..00 минут..стоооолько добрых слов.. голоса...Оленьки Ротман, перехватившей эстафету у Славы.. и пошло..и покатилось...оператор Билайн..видимо очумел..от такого количества звонков...голоса..Наташика Войнаровской..Светы Кузьминской... Викули Малаховой.. Светика Либиковой..Мариши Сердюковой.... девочки мои родные...я чувствовала...как тепло ваших улыбок передавалось мне... в каждом вашем слове..было столько нежности...мне никто и никогда не говорил столько добрых слов.. за одни день...голоса..Андрюши Литвинова, Андрюши Лукина (второй раз позвонил...говорит.. Ленк.. я че подумал..нее...так нечестно...вчерашний звонок..считай..генеральной репетицией ), Саши Федорова, Васи Иванова.. господи.. да я всех и не перечислю... ааа сколько смсок..сказать?!!!..за день..48!!!!... а поздравлений на одноклашках...с самой первой минуты 14 марта..до глубокой ночи!!!...Родные мои..простите, если кому-то не успела ответить...я вчера была..действительно на 7-м небе от счастья.. Жень...как это в пустую твои поздравления?!..Как это в пустую!???? Разве можно забыть.. твои ежедневные в течении трех дней!!!! утренние поздравительные смски?! ...иии...твои, контролирующие подготовительный процесс накрывания столов, смски..типа...Ээээээ..я не понял..а ты что еще трезвая?!... (кстати это вопрос интересовал многих )..тааак почему ты на кухне..что там помогать некому?!.. .. А какой день вчера был!!..Лучики...солнца не отпускали ни на минуту меня от себя... Ребята..я могу говорить еще долго.. потому что..сейчас проснулась...и у меня все равно продолжается..состояние праздника..и оно еще будет долго продолжаться..и ничто..ничто...не помешает моему этому состоянию...я позабочусь об этом..мои родные... Я хочу..еще раз всем вам сказать..огромное спасибо...за то..что вы есть у меня... за ту радость, которые вы несете мне каждый день... за тот, возвратившийся два года назад, из детства луч солнца..что у меня в душе...и с которым я никогда...никогда не расстанусь.....Нууу..нет..почему нет смайлика..с поцелуйчиками?!!!!!!!!!!!!!
_________________ Жила в Копитнари с 1974 по 1983 годы. Это мои самые счастливые годы в жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений
|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 9:32 pm Заголовок сообщения: Лене |
|
|
Ну слава богу все не в пустую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Шабалин Евгений, родился и проживал в Копитнари с 1965-1987, Школу закончил 1983г. Уехал из Копитнари в 1987 году. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vitaliy Site Admin
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 9:20 pm Заголовок сообщения: ЛеНосику |
|
|
ЛеНосик - извини за опоздание! Поздравляю тебя с Д.Р. Здоровья, здоровья, здоровья ......... и еще раз здоровья!!! Тебе, твоим любимым, близким и родным людям!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 10:41 pm Заголовок сообщения: Вячеславу |
|
|
Дорогой НАШ ВЯЧЕСЛАВ!!!
[
Сегодня день рожденья твой,
А сколько стукнуло - неважно.
Так будь же вечно молодым,
Ведь жизнь дана нам лишь однажды!
Не будем мы о том тужить,
Что лет нам прибавляют дни рожденья,
Ведь главное - суметь их так прожить,
Чтоб места не было не сожаленья.
Желаем жизни полной до краев,
Чтоб не было в душе ненастья,
Короче говоря, без лишних слов, -
Большого человеческого счастья!
size=18][/size]
|
Вернуться к началу |
|
|
Войнаровская Наталья
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Славочка, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Пусть у тебя всегда будет хорошее настроение, пусть тебе улыбается удача и появится желание и возможности приехать на встречу.
Пусть будет жизнь полна веселья, смеха,
Пусть в сердце вечно молодость живёт.
Желаем мы здоровья и успеха
Hа много-много лет вперёд!
И сколько б лет ни стукнуло тебе
Поверь, не стоит их бояться.
Желаем счастья светлого в судьбе,
Твои года - твоё богатство!
|
58.01 KB |
22368 Time(s) |
|
|
27.82 KB |
22368 Time(s) |
|
_________________ Всем Копитнарцам огромный привет от Наташи Войнаровской, 1983 год выпуска. Жила в Копитнари с 1965 по 1982год. Училась с 1го по 9 класс
|
Вернуться к началу |
|
|
Носенко елена
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ольга
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Славка,друг,прости!!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Целую.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вячеслав
Зарегистрирован: 16.06.2006 Сообщения: 527 Откуда: герой-город Пенза
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем
_________________ Вячеслав Емелин, 80 г.в. в Копитнари с 1963г. по 1977г. жил в дд №№ 44: 57 скайп justas213d |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пронин Дима
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 62 Откуда: Малоярославец. Калужская область.
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем!!! Я давно не был на форуме, как-то не получалось, простите! Хочу поздравить всех именинников и респондентов и присоединиться ко всем пожеланиям !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Андрей, Слава, вам отдельное, с кисточкой(сс-со скупою мужссскою слезою), поздравления!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Войнаровская Наталья
|
Добавлено: Сб Мар 28, 2009 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня у нас есть именинница Наташа Коноплева!!!
Наташенька, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Пусть солнышко улыбается тебе, пусть у тебя всегда будет хорошее настроение, пусть удача сопутствует тебе в твоих делах. И не забывай про табун бабочек. Я надеюсь ты догадалась о чем я.
|
28.6 KB |
22253 Time(s) |
|
|
51.68 KB |
22253 Time(s) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина Кирьянова
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 8:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня у нашей Леночки Поповой день рождения!
Милая Леночка
Сегодня день - обычный день.
В нём было утро, будет вечер.
Hо этот ясный, светлый день
Судьбою для тебя отмечен!
И много лет прошло с тех пор,
Как крик твой над землёю взвился,
И сразу всех оповестил о том,
Что человек родился.
И вот, сегодня, в праздник твой
Тебя сердечно поздравляем,
Здоровья крепкого тебе,
И счастья личного желаем!
_________________ Родилась в Копитнари, детство, юность,и лучшие годы провела там 68г-92г |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Ирочка, за поздравления! Сегодня столько поздравлений было на одноклассниках! А еще я все никак не могла с рабочего компа зайти на наш форум. Запустила в Google "Копитнари форум Нахабино" и наконец-то нашла! Оказывается, ключевое слово "Нахабино"! А еще я вчера в Викпедии нашла Копитнари. Там всего две строчки, но все равно очень приятно!
_________________ Лена Попова Училась в 8-10 классах. Год выпуска 1985 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лена!!! Сднем рождения!!! Желаю от всей души всех благ, всех цветов, счастья столько, сколько унесешь, только радости от близких, молодости еще лет на 120...
Встретимся в Нахабино...
_________________ Либикова Светлана жила в Копитнари с 1977 по 1983 год. Выпуск 1983 г. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Войнаровская Наталья
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогая Ленуся!!!!!
Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!Желаю тебе всегда оставаться такой же доброй, отзывчивой, жизнерадостной. Пусть никто не огорчает тебя, у тебя в душе поют птицы и светит солнышко.
|
86.77 KB |
22185 Time(s) |
|
|
22.48 KB |
22185 Time(s) |
|
|
27.82 KB |
22185 Time(s) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Носенко елена
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ленчик..солнышко, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья тебе огромного...беспокойства души...желаемого!. Нежности..любви...тепла...немеренных! Пусть...каждый день тебя ждут только радость и удача!!!!..Ууууужасно по тебе соскучилась!!!!
|
46.48 KB |
22170 Time(s) |
|
_________________ Жила в Копитнари с 1974 по 1983 годы. Это мои самые счастливые годы в жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|