Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Носенко елена
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и еще!
На первой и второй фотографиях Марина Евдокимова
на третьей Оксана Балинская, Сережа Рогожин, Марина Евдокимова и Наташа Иванчук на нашем любимом арыке!
Description: |
|
Filesize: |
28.43 KB |
Viewed: |
32032 Time(s) |
|
|
40.03 KB |
32032 Time(s) |
|
|
76.41 KB |
32032 Time(s) |
|
_________________ Жила в Копитнари с 1974 по 1983 годы. Это мои самые счастливые годы в жизни!
Последний раз редактировалось: Носенко елена (Вт Янв 20, 2009 10:51 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Носенко елена
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И еще!
на первой фотке: Сережа Дорошенко, Сережа Денисов и Саша Баринов
на втрой фотографии: Оксана Балинская
на третьей фотографии: Слава.....?..и Витя Рогожин...
|
23.44 KB |
32019 Time(s) |
|
|
26.82 KB |
32019 Time(s) |
|
|
43.84 KB |
32019 Time(s) |
|
_________________ Жила в Копитнари с 1974 по 1983 годы. Это мои самые счастливые годы в жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Носенко елена
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И еще!
на первой фотографии: Наташа Иванчук.
на второй фотографии : Лена Ивакина
на третьей фотографии Оксана Балинская и Хвича Хуцишвили
|
27.18 KB |
32013 Time(s) |
|
|
29 KB |
32013 Time(s) |
|
|
25.86 KB |
32013 Time(s) |
|
_________________ Жила в Копитнари с 1974 по 1983 годы. Это мои самые счастливые годы в жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Войнаровская Наталья
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какие классные фотки. Какие девочки молодые, красивые... Спаасибо за такие фотографии.
_________________ Всем Копитнарцам огромный привет от Наташи Войнаровской, 1983 год выпуска. Жила в Копитнари с 1965 по 1982год. Училась с 1го по 9 класс
Откликнитесь, пожалуйста, все, кто меня помнит.
Скайп:solnushko-2007 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Носенко елена
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И еще!
на первой фотографии: Алеша Бажура, Олег Юрьев, Оксана Балинская, Сережа Рогожин и Валера...?
на третьей фотографии: Олег Балинский (мой однокласшка), Оксана Балинская и их мама
на второй фотографии :Наташа Ермакова и Оксана Балинская
|
48.13 KB |
32011 Time(s) |
|
|
37.22 KB |
32011 Time(s) |
|
|
40.13 KB |
32011 Time(s) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Носенко елена
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
еще!
А как вам такое?!..Комсомольские билеты!!!!! Таааак.... объявляю..начало экспедиции по домашним сусекам..!! Давайте поищем..может у нас тоже сохранились комсомольские билеты..мне кажется у меня есть....поищу завтра же!
На третьей фоточке..мой одноклашка Олежка Балинский
|
97.63 KB |
32006 Time(s) |
|
|
95.87 KB |
32006 Time(s) |
|
|
31.86 KB |
32006 Time(s) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Носенко елена
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Носенко елена
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На сегодня - все, мои родные.. что-то притомилась немножко сегодня на работе... До завтричка! Оксанчик.. еще раз огромное тебе спасибо за фотографии!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Дорошенко Сергей
Зарегистрирован: 17.01.2007 Сообщения: 476 Откуда: Германия(Ганновер)
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Копитнарцы – привет!!!! Хорошие фотки выложили общими усилиями Оксана с ЛеНосиком!!!! Сразу куча вещей вспомнилась, например майка Валеры Иванова! Это - «Смоки», их он «содрал» с обложки винилового диска... сам делал трафарет и красил.... он много чего ещё умел делать сам... Думаю помнят все, что он постояно ходил выбивыл дроби барабанными палочками или просто руками или чем-нибудь попавшим в руки, авторучками, карандашами, кусками отвалившегося шифера за сараями возле школы... Его «барабанами» были парты, углы домов,просто стены, или фундаменты(они на старых домах были высокими, и в третькирпича толщиной, их частенько латали цементным раствором мастера из домоуправления) косяки дверей, чьи-то портфели..... если же под рукой ничего не было барабанами становились собственные ноги чуть выше колен... Иногда ему доставалось постучать на ударной установке в клубе.. Это были для него «лучшие» дни. Идём дальше: на фото возле Арыка Рогожин обнимается со Славиком Довгим(он был лейтёхой жил в подъезде с Московчуком). НА фотке, где на лавочке сидят Бажура, Юрьев, Оксана..... последнего действительно зовут Валерой, кличка у него была «Гитлер» видимо за усики. Он тоже в Копитнари служил а не учился с нами... А «якшался» с нашими, потому, что дружил с Мариной Евдокимовой. Дальше на фото Денисов Сергей изображал «голову профессора Доуэля» «ПИЖМАЧКОМ» его прикрывал я - моя рука не успела слинять из кадра!!! Оксан, а у тебя не осталось остальных фото того дня? Там много было достойного материала!!! Мы наснимали кажется две плёнки... Хотелось бы и остальное увидеть... Кстати, вспомнил – негативы были у Стаса. Надо у него поспрашать...
_________________ Старый друг лучше новых трёх.
sales@phenist.de; скайп: Kapitan_Vrungel
Моб: +4917620040386 звоните(но дорого!)
Закончил в 82г.,жил 77-82г.г.,дома-54,59 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дорошенко Сергей
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виталя, молодец, что передал права модерировать сайт ещё трём нашим человечкам. Это было мудрое решение...С меня причитается...Сайт сразу ожил, задышал... Клёво... Отдельное спасибо ВАМ девчёнки, и Тебе Жень, что решились взвалить на себя этот "ком" общественной работы. В Нахабино с меня лично Вам отдельный магарыч!!!! Ну а тебя, неутомимая пчёлка Майя - Леносик за твои "общественные" труды надо будет как-то наградить. Я что-нибудь обязательно придумаю.... ТАкие вещи незамеченными оставлять не стоит...
|
Вернуться к началу |
|
|
Войнаровская Наталья
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сережа, я тоже хочу подарок... Маленький какой нибудь....
_________________ Всем Копитнарцам огромный привет от Наташи Войнаровской, 1983 год выпуска. Жила в Копитнари с 1965 по 1982год. Училась с 1го по 9 класс
|
Вернуться к началу |
|
|
Носенко елена
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дорошенко Сергей писал(а): | Ну а тебя, неутомимая пчёлка Майя - Леносик за твои "общественные" труды надо будет как-то наградить. Я что-нибудь обязательно придумаю.... ТАкие вещи незамеченными оставлять не стоит... |
Сережик, спасибо!!! Ааааа.. я уже награждена... ...вы все опять тут, мои родные! Разве это не награда?!..Главное..не уходите..никуда, будте рядом..ладничко?
|
Вернуться к началу |
|
|
Vitaliy Site Admin
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 1:25 am Заголовок сообщения: всем |
|
|
а мне подарков не нада ........ у меня уже есть два ....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vitaliy Site Admin
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 1:27 am Заголовок сообщения: Лене |
|
|
Лена, отдельное спасибо за фото трио. Улетное фото.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дорошенко Сергей
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наташ, хочешь - получишь, шо нибудь придумаем...
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия
Зарегистрирован: 21.04.2007 Сообщения: 211 Откуда: Москва,Ростов-на-Дону
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 6:52 pm Заголовок сообщения: Лене Носенко |
|
|
Ленуся,(не знала куда написать-пишу сюда),ну просто "нам хлеба не надо- работу давай"это про тебя........Зашла я в тему регистрация,а там Ленуся паработала в поте лица.....и с одноклассников попереносила мои фотки,я бы из "скромности " не стала бы переносить,но раз Лена перенесла-пусть будут.Ленусь ты -пчёлка наша, всё крылышкакми машешь неуставая...везде порядок наводиш,всё по полочкам раскладываешь........-умница ты наша,большущее тебе спасибище за твою неустанность.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Носенко елена
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лилечек, приветик!! Спасибо..за такие добрые слова...елки...что-то мне реветь хочется..от всех этих ваших слов..ребята..от счастья...что вы все тут..опять.. Лилечек, все фоточки на "регистрациии" с классами и выпусками выставила и получила колоссальное удовольствие от этого.. думаю это еще не предел..попробую найти еще.. ...А вот твои фоточки (где ты - одна)..и фоточки..некоторых других ребят.. отдельные (личные)...выставила Наташа Войнаровская.. .. так что это ей - огромное спасибо!
|
Вернуться к началу |
|
|
Войнаровская Наталья
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ура!!! И мой труд не остался не замеченным. И подарок Сережа обещал!!! Класс.
|
Вернуться к началу |
|
|
ольга
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Леночка, какая работа,молодчина,сразу видно-человек делом занят,для нас,а не для себя .Спасибо,солнышко, для меня все ребята с фотогафий -взрослые.в те годы мне было лет 7-8 и я их боялась,особенно мальчишек,не страшными были только братья Рогожины,они жили в моём подъезде на первом этаже ,такие одинаковые,особенно если поочереди на балкон выходили
с моего балкона хорошо была видна спортплощадка и вся компания этих ребят крутилась на турниках,когда они уходили-на площадку выходили мы,малявки и пытались повторить на колесе,хоть что-нибудь так же,но увы...
А на фотке с "головой", ребята у нас по всей школе на окнах стояли такие же,под "берёзку" цветочные горшки,так мило и такое родное всё, до слёз, здорово!!!! Спасибо,спасибо ещё раз за новый всплеск радости!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Носенко елена
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олюшка, а я помню..как мы все умилялись твоим огромным бантам..ты была как Мальвина..только с беленькими волосами.. Слушай, а насчет Рогожиных ты права....они были такими одинаковыми..я до последнего так и не смогла определить..кто из них - кто..для меня всегда была загадка..как ребятам удается не путать их... .. А вот мне интересно..братья когда-нибудь пользовались..своей "одинаковостью"..ну там..экзамены, например, друг за друга сдавали?..
|
Вернуться к началу |
|
|
|