|
Форум Копитнарцев Инфа и ссылки по Копинари и Кутаиси
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вячеслав
Зарегистрирован: 16.06.2006 Сообщения: 527 Откуда: герой-город Пенза
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 9:37 pm Заголовок сообщения: всем |
|
|
Кто там оливье крошит на уши, ну-ка всем общаться, и рассказывать рецепты заподлянок на новый год |
|
Вернуться к началу |
|
|
Войнаровская Наталья
|
Добавлено: Ср Янв 03, 2007 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет. В канун Нового года в супермаркете встретила Анжелу Тимченко. Может быть кто нибудь помнит ее. У нее мама в аптеке работала. До чего же была рада встрече. Мы с ней давно не видились. было о чем поговорить. передавала всем, кто ее помнит, привет. _________________ Всем Копитнарцам огромный привет от Наташи Войнаровской, 1983 год выпуска. Жила в Копитнари с 1965 по 1982год. Училась с 1го по 9 класс
Откликнитесь, пожалуйста, все, кто меня помнит.
Скайп:solnushko-2007 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений
|
Добавлено: Ср Янв 03, 2007 11:52 pm Заголовок сообщения: ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ |
|
|
Народ вы что так долго от праздников отходите. А еще 7 января в переди, день рождения моей супруги. так я вообще могу не просыхать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вячеслав
|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 3:30 pm Заголовок сообщения: юстас алексу |
|
|
Всех прездравляю, ихто живой, сам я..., ну ладно..., не дождетесь...,наверное я все ж таки болею, или нет, есть жизнь на Марсе, нет жизни на Марсе - науке это не известно, Жень, а чего это ты там про 7 число говорил?, жалко прав лишить могут, а больше к вам неначем доехать, глуууххооооомааанньь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пронина Лариса
|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Копитнарцам! Ищу знакомых, откликнитесь кто помнит. Жила до 1987 года в Копитнари. Слышала, что здесь есть связь с Диной Либиковой. Динуля пиши. Всех поздравляю с Новым годом! Буду рада сообщениям, как бальзаму на душу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений
|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 11:33 pm Заголовок сообщения: Ларисе |
|
|
Лариса привет! Надеюсь ты меня помнишь. Дина еще не с нами, но ее
сестра, Света Либикова, переодически появляется. Так что оставляй ей сообщение, и она вас сведет.
Брату привет, что-то он пропал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений
|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 11:36 pm Заголовок сообщения: Вячеславу |
|
|
Земеля ты что это там болеешь? 7 января у моей супруги о убоженьки день рождения. Так что яможет 8 буду тоже болеть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Войнаровская Наталья
|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лариса, привет. Очень рады видеть тебя на этом форуме. Помню тебя прекрасно, только ты у меня в памяти осталось совсем еще юной девчушкой. Смотрела вашу новогоднюю фотографию класса, где мы со Светой Руьан были у вас важатыми и даже не верится, что столько лет прошло. а в душе то мы остались прежними. Как ты , где. Пиши. Буду очень рада получить от тебя весточку. Пиши лучше мне на почтовый адрес:
voynarov@ukr.net
Женя прав, что Дима что то давно не появлялся на форуме. привет ему.
Пока. Наташа. _________________ Всем Копитнарцам огромный привет от Наташи Войнаровской, 1983 год выпуска. Жила в Копитнари с 1965 по 1982год. Училась с 1го по 9 класс
|
Вернуться к началу |
|
|
Пронина Лариса
|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй, Наташа! Очень, рада что ты откликнулась и помнишь меня. Мы сейчас вместе с Димой и его семьей, читали твое сообщение - поздравление с Рождеством! Мы тоже тебя поздравляем с Рождеством! Всего хорошего желаем тебе! Я сейчас живу в Калуге, до этого жила во Владивостоке, у меня растет дочка-Надюшка. Знаю, что много Копитнарцев проживает в Донецке, но ни с кем не поддерживаю связи. Если помнишь, была у нас завуч Ходанен Нина Алексеевна. Она живет в Днепропетровске, я училась с ее дочкой Мариной, некоторое время мы переписывались. Это пока все, мои гости и домашние голдят, мешают сосредоточиться. Пока, до связи! Очень, рада. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений
|
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 1:38 am Заголовок сообщения: Лариса |
|
|
Лариса и Дима поздравляю вас с Рождеством! Жаль что вокруг тебя все голдят. Ваши семьи то же с праздником. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пронина Лариса
|
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй, Женя! Я тоже очень хорошо тебя помню!
Кстати, мы с Димой часто вспоминали тебя, очень жаль что на столько лет прекращалось общение. Смотрели у Димы фотографии твои , мне кажется, ты нисколько не изменился. Раю тоже помню.
Поздравляем вас с Рождеством! А твою супругу с Днем рождения!!!!
Дима уже уехал домой, сказал что из дома пошлет всем привет.
Вообще, я восхищаюсь какой у вас был дружный класс, общаетесь посей день!!! А мы разлетелись и всё.(Я заканчивала школу в Сенаки)
Всегда вспоминаю Копитнари с большой любовью.
А кто-нибудь знает что-нибудь про Денисовых,я училась с Юрой , у него был старший брат Сергей.
Вообще, это здорово, что можно вот так общаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пронина Лариса
|
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем,всем,всем!!!
Ребята сейчас посмотрела фотки Копитнари, такая ностальгия!!!
А лица все знакомые и фамилии тоже, как жаль что я малявкой была, наверное меня мало кто знает.
Все равно интересно!
Ведь хоть мы младшие своих страших, но можем много интересного рассказать, например, следили за парочками в гарнизоне, особенно за своими братьями или их друзьями!!!
А помните дискотеки на улице, возле клуба, класс! А вечерний променад по кругу. А помните нашего военрука?(лысенький такой в кепке)
А еще мы с Диной Либиковой ездили на соревнования по легкой атлетике, отстаивали честь школы, потом Дина уехала и я ездила с ребятами и еще помню Ольга Ротман, кажется так фамилия , а физруком была женщина, правда уже не помню как звали. Да, было время. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жора Войнаровский
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую всех эксКопитнарцев! Мой выпуск 1973 год. Честно говоря, за все это время прошедшее я ниразу никого из свох соучеников не встречал, всегда было очень грустно, когда другие люди встречаются в школе с выпускниками, а тебе нескем. Очень рад ,что смогу поговорить со своими и немного побывать в тех далеких и таких близких по духу местах. не знаю как вы , а мне пришлось не только поступить , но и закончить в Копитнари школу. Помогла мне выйти на ваш- наш форум моя Наталочка - огромное ей спасибо! Я просмотрел все страницы форума - получается ,что я самый древний выпускник Копитнари, но тем не менее, мне очень радостно будет пообщаться с вами всеми , а особенно с Борисом, так как мы были дружны и у нас были общие интересы, которые надеюсь и в настоящее время могут быть интересны - насколько я понял Борис связан со сторительством- я тоже занимаюсь этим. Думаю , что на первый раз информации будет достаточно. Живу в Виннице, Мой телефон 8-0432432807, моб. +380677659582 или +80675897136. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана
|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, народ! Я вернулась, не забыли еще?????
Посетила Скандинавские страны....., круто они там загнивают, коммунизм построили.
Лариса, я тебя отлично помню, ты с Динкой по кустам пряталась и следила за нами старшими, носила шарфик фиолетовый, который я вязала твоему брату... напиши на мыло LS@tmet.ru, поболтаем. Если есть аська, я в сети в рабочее время.
Жора, тебя тоже помню, хорошо, что вышел на связь, в Донецке живут Щербаковы, думаю, что их старшенького ты должен помнить.
Всех с прошедшими праздниками и с наступающими тоже....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вячеслав
|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 2:27 pm Заголовок сообщения: всем |
|
|
Всем привет, всех и с прошедшими, и с действующими, и предполагаемыми праздниками, а особливо Жень, тебя и Раю с днем рождения, хотел сам лично позвонить 7-го, но извини в состоянии нестояния был, каюсь, но поздравить лучше поздно ,чем.... Юстас |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дедолко Борис
Зарегистрирован: 18.06.2006 Сообщения: 455 Откуда: Сезонно Литва,Минск,Крым
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Жора привет дорогой! Экий ты вероломный! Стоило мне отлучиться на пару дней,как ты уже внедрился! Молодец! Я тебе звонил числа третьего,Наташа подсказала телефон,но ты наверное был в Куршавеле. Очень давно,когда еще форум был другой, появлялся ваш Тахир. Он в Алма-аты. Я встречал(правда очень давно) Валеру Кузнецова,Олю Бойко,Сашу Кабалина-это все твои. Строительством я увлекся год назад,это как бизнес-хобби! А вообще то я скромный военный пенсионер-полковник запаса. Пиши не стесняйся! Братцы! Не обижайтесь,друга встретил! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Войнаровская Наталья
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лариса, привет. Недавно от Стаса Барановского узнала, что Юра Денисов и его старший брат Сергей живут в России, вот только город забыла, позже напишу, когда уточню. Оба работают стоматологами. _________________ Всем Копитнарцам огромный привет от Наташи Войнаровской, 1983 год выпуска. Жила в Копитнари с 1965 по 1982год. Училась с 1го по 9 класс
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирошниченко Наталия
|
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте,все посетители форума.Я Мирошниченко Наталия,жила в городке с 1976 по 1981 год,училась здесь с 1 по 3 класс,а мой брат Сергей закончил эту школу в 1979 году.За вашей перепиской наблюдаю уже больше месяца да и с Наташей Войнаровской общаюсь в личной переписке,а вот на форум написать решила только сейчас,когда увидела сообщение Ларисы Прониной.Лариса,сообщение тебе я послала в личку,мне пиши на мыло AVRAMICH71@RAMBLER.RU |
|
Вернуться к началу |
|
|
Войнаровская Наталья
|
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наташа, привет. Молодец, что присоединилась к нашей компании. Скоро и твои друзья найдутся. _________________ Всем Копитнарцам огромный привет от Наташи Войнаровской, 1983 год выпуска. Жила в Копитнари с 1965 по 1982год. Училась с 1го по 9 класс
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений
|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 2:10 am Заголовок сообщения: ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ |
|
|
Родные мои земляки, или однакашники, не имеет значение. Приветствую вас всех, всех Вас прошедшими праздниками, желаю вам все здоровья и везенья.
Жора я тебя помню но очень смутно, были у моих родителей друзья у которых дети были вернее учились с тобой , помойму. Может я ошибаюсь но да ладно все мы из КОПИТНАРИ, я там родился и прожил 23 года. Знакомые Любарские, в вашем подъезде жила девоча, или в соседнем. В двухэтажках жили Беликовы , еще в 40 доме кто-то ноя уже не помню.
Но серовно спасибо ВСЕМ что вы есть, что вы помните наше прошлое. Жора, твои воспоминания пробуждают и мои детские воспоминания, спасибо всем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|