|
Форум Копитнарцев Инфа и ссылки по Копинари и Кутаиси
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ольга
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже нравится быть то тем,то другим-народ,простите,я на форуме всё только читала,теперь пытаюсь с вами общаться..Привет форумчане!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Войнаровская Наталья
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, мы тут немного попытались воспроизвести наш пионерский костер!!! Помните?
_________________ Всем Копитнарцам огромный привет от Наташи Войнаровской, 1983 год выпуска. Жила в Копитнари с 1965 по 1982год. Училась с 1го по 9 класс
Откликнитесь, пожалуйста, все, кто меня помнит.
Скайп:solnushko-2007 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина Сердюкова
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Натусь!!! А как же!!! А кто помнит нашу Зарницу? Незабываемо!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Носенко елена
|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АААААааааааа!!! Народ!!!! ДОЖИЛА.. почти!!! Завтра у моего Кирюхи, у младшенького последний звонок!!! Я даже не верю... и не знаю..что - принимать поздравления или соболезнования .
Сегодня, наглым образом, проспали с ним.. Я ношусь по квартире, на голове ежи до сих пор ночуют, на пятке один гольф, другим размахиваю, как сигнальной ракетой:
"Кииитттт!!!! Просыпайся!! Елы.. палы проспали!! Восьмой час утра!!»..
А мой сынок, потягиваясь и покрякивая и что, самое главное, никуда не торопясь философствует:
"Ммуулььь, что за тусня и трения.. искры сыплются..я - ДЕМБЕЛЬ...так что спокойствие..тока спокойствие..вот кредо мОЙ и Карлсона.."
Я в ступоре.."Кит, ты чего офонарел?! А как же русачка, опять мне оборону держать?!".. "Мам...при чем тут русачка?! Всё -урокам....ёёёкк... Завтра Последний звонок, я там во всех ролях.. так что дай еще пять минут прима-балерУНУ полежать с выключенным пропеллером.."
Тут поднимает голову старшенький и мычит теленочком:."Ммуль, ты меня любишь?»
«Воды не принесу!!»
«Не.. мне и не надо....подойди..."
Подхожу...
"Повернись и сядь.."..
Поворачиваюсь....сажусь на кровать.. Он с характерным причмокиванием «Чпоооок»» нажимает мне между лопатками....
Я в недоумении.. «Эй..ты че сделал?!»
«Это я тебе ммуль..пропеллер выключил.....Кииит, дедовщину в армии никто не отменял...воды принеси!!!» и..бряк голову на подушку...
Ребята,слава Богу..дожила....завтра «Последний звонок» у моего младшенького!!!! и воду по утрам друг другу они сами таскают...красотень...детки - выросли!!! Вот только забыла у мальчишек спросить.. никто из них не видел.. куда я, в порыве выяснения отношений: кто в доме настоящий «дед», второй гольф засунула...
_________________ Жила в Копитнари с 1974 по 1983 годы. Это мои самые счастливые годы в жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена
|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ленчик, как всегда подняла настроение. И всего-то рассказала бытовую сценку, а улыбнула по полной программе.
_________________ Лена Попова Училась в 8-10 классах. Год выпуска 1985 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина Сердюкова
|
Добавлено: Сб Май 24, 2008 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, Леночка, как это знакомо, прям и смех грех по утрам!!! Точно также гоняешь по комнате в попытках поднять народ!!!
Сегодня мой сын закончил 9 класс и готовится к своим самым первым экзаменам!!! Переживаем ВСЕ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Войнаровская Наталья
|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем, привет. Поздравляю всех, у кого детки заканчивают школу с Вашим праздником!!!! Ура!!! Закончилось время проверки домашних заданий, разговоров с учителями, родительских собраний.... Я понимаю, что наступит новый этап в Вашей и ихней жизни, он будет совсем другой, для кого то сложней, для кого то проще. Но школьный этап вы пережили с честью. И дети у Вас выросли хорошие, светлые. УРА!!!!!
_________________ Всем Копитнарцам огромный привет от Наташи Войнаровской, 1983 год выпуска. Жила в Копитнари с 1965 по 1982год. Училась с 1го по 9 класс
Откликнитесь, пожалуйста, все, кто меня помнит.
Скайп:solnushko-2007
Последний раз редактировалось: Войнаровская Наталья (Ср Май 28, 2008 7:41 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Диана Лымарь
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, привет!!! Всем вашим деткам мои поздравления с окончанием школы. Мой сынок заканчивает 6 класс, но уже сдал переводные экзамены, аж три штуки. УРА!!! ВПЕРЕДИ ЛЕТО!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ольга
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Девчёнки!!!!!!!!,Мальчикам и невдомёк с какими мы с вами справились
экзаменамим....УУУУРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!! Присоединяюсь к обему ликованию, Леночик, тебе особое сэнкью ты таки выпустила пару в эту большую жизнь....ЦЕЛУЮЮЮЮЮЮ!!!!! Всем девочкам приветик, кто провожает соколят в жисть, такую слажную и не знакомую---мячте я и вас праздравлю....!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ольга
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю,что ЛеНосик отгуляла уже выпускной сына-Кирилла,но до сих пор не рассказала: как всё было? Я в этом году первый раз попала на наши "Алые Паруса",это грандиозное зрелище сравни восьмому чуду света.Как хорошо у нас летом,ребята все,все,все обязательно в следующем году включите в свои отпуска посещение Санкт-Петербурга в мае-июне.Конечно погодка в это время нас теплом не балует и всё же одно другого стоит.В конце мая,26 числа -день города, очень много ярких,зрелищных представлений на неделю и на площадях и улицах города,в парках и скверах,театрах, выставках и музеях,что именно будет сказать не берусь-на вкус и цвет,но ближе к делу могу желающим отчитаться -что именно намечается.В начале июня пора белых ночей- для романтиков:катание по рекам и каналам города,экскурсии в Павловск с посещением дворца и парка,в Пушкин Екатерининский дворец,Петродворец с посещением дворцово-паркового ансамбля,фонтаны в это время во всей красе,кстати туда можно добраться не только на автобусе ,но и шикарная ,с ветерком поездка из центра города,прямо от Эрмитажа на воздушных крыльях катера-ракеты.Для любителей истории прекрасные экскурсии по Выборгу с посещением крепости,Кронштадт кстати этот великий город очень напоминает обычный военный город-
ок.Ну а сами Алые паруса-это праздник выпускников школ,как правило начинается он концертом на Дворцовой площади, с перекличкой разномастных артистов :эстрада,цыркачи,актёры-все с представлениями,а не с напутствиями.Это с 23.00 до 01.30, когда наступает долгожданная тёмная ночь,потом все перемещаются на дворцовую набережную,где уже разведены мосты и на Неве начинается просто сумашедшее по красоте действо: лазерное световое сопровождение выхода в акваторию фрегата украшенного Алыми парусами,вся река играет разноцветными огнями,перекликается всё :посветка мостов, огромного поющего фонтана,который расположен прямо на реке, огней Петропавловской крепости,освещение стрелки Васильевского острова....и в довершение фейерверк.В 02.00 часа всё заканчивается и через час просыпается утро, к четырём встаёт самое настоящее солнце .На всю ночь прекращется движение от Петропавловской крепости по кругу до Невского проспекта до 5 часов утра можно пешком легко добраться куда хочешь,т.к. мосты после праздника сводят и можно перебраться на любой берег.С 20.00 в центре города прекращается продажа спиртосодержащей продукции,поэтому дети не встречают на улице гадких дядей и тёть ну и сами не уквашиваются до состояния оных.Этот праздник бывает в 20-тых числах июня.Теперь он стал очень популярным у интуристов,есть даже такой тур в Питербург на период праздника "Алых парусов".Думаю я не утомила вас всоим рассказом,здесь ведь можно трепаться о чём угодно!!! Попытаюся найти красивые фотки с этого праздника,чтобы ещё больше раскалить ваше любопытство.Целую.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олечка, спасибо. Как ты все объемно описала, я очень живо все себе представила. К своему стыду никогда не была в Питере. И хочется побывать там именно в период белых ночей.
|
Вернуться к началу |
|
|
ольга
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лен,ты чего в четыре часа утра-то не спишь?Огромное спасибо,за отклик на мою заметочку-очень приятно,что тебе понравилось.А Питер посмотреть обязательно надо, т.к. город необыкновеный,второго такого у нас нет,я правда всего-то побывала в нескольких,но он не российский,понимаешь,он не похож на наши уездные городишки,даже не похоже на то,что в нём русские живут,хотя свои следы мы на всём оставляем-горы мусора,свороченные ограды,разукрашенные памятники-это по-нашему.Но,когда приезжаешь,что называется на денёк-этого не видишь,не замечаешь,не обращаешь внимания.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Олечка, это не 4 утра, а 4 дня. А до Питера я обязательно доберусь. Мне после Нахабино все расстояния стали меньше казаться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Анжела
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Оленька! ох как ты мне душу растеребила. Я ведь 5 лет училась ещё в Ленинграде и как мне это все знакомо. В те годы правда лазерного шоу небыло, но.... все те же действия и таже красота. Каждый год мы выползали в город и всю ночь с выпускниками встречали "Алые паруса". Кстати наш Роман в этом году там побывал, он променял шашлык с нами на ночь в Питере, думаю не пожалел. Народ! кто не видил этого зрелища-рекомендую. Да! это необычный город, это мой любимый город! Москва и рядом не стояла. Но судьба распорядилась так, приходится и Москву принимать такую как она есть.
_________________ несм |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Анжелочка! Не жалей. Хорошо там, где мы ЕСТЬ! Надо мной тут давеча Света Кунгурцева смеялась. Люба живет в Краснодаре, а я Свете написала, что от меня до Краснодара недалеко и я какнибудь обязательно выберусь туда. Я ж говорю - мне после Нахабино все расстояния кажутся меньше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Носенко елена
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олюшка! Мне после твоего рассказа сегодня всю ночь Питер снился..гуляла по его улицам..луч солнца отражался от соборных купалов и заставлял жмурится от удовольствия..ни каких забот во сне..спокойствие...лавочка на набережной Невы..и я...с букетом ромашек..огромных.. и воздух влажный.... Как же я хочу вернуться в этот город, хотя бы на несколько часов....спасибо тебе, родная...что подарила мне сегодня этот сон...
P.S. Девочки.. простите меня, что до сих пор не показала вам фотографии с Кирюшкиного выпускyjuj..Сейчас же, немедленно, это делаю..но на другой ветке..
_________________ Жила в Копитнари с 1974 по 1983 годы. Это мои самые счастливые годы в жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ольга
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Девчёнки,ну спасибо,вам ,родные,а то я как-то засмущалась,когда увидела сколько получилось писанины-не "погнали " бы с форума,но эмоции всё пересилили.Анжик, я тебя и хотела задеть своим рассказом,город действительно не забываемый,и так долго не приезжать нельзя.А Роману-моё фи,целую ночь был здесь и не звякнул,у меня дома "фанатка", она мне тёмную устроит!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 10:46 pm Заголовок сообщения: Всем всем всем |
|
|
Привет девчонки!!! Ну я тоже побывал в Питере в прошлом году. Правда не в дни алых парусов. Но лазерное шоу, развод мостов, Петродворец, Аврора, и еще много разного-красивого. Так что кто подет в в Питер, получит массу положительных имоций. Я в прошлом году в июле прожил там неделю, воспоминаний море. Одних гостиниц поменял 3 штуки.
Description: |
|
Filesize: |
68.26 KB |
Viewed: |
21356 Time(s) |
|
Description: |
|
Filesize: |
21.99 KB |
Viewed: |
21357 Time(s) |
|
_________________ Шабалин Евгений, родился и проживал в Копитнари с 1965-1987, Школу закончил 1983г. Уехал из Копитнари в 1987 году. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ольга
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Жень,здорово смотришься,а машинка-класс,дай порулить?Жаль, я в прошлом году ещё про форум ничего не знала, а то бы списались, и я бы уже порулила....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 5:49 pm Заголовок сообщения: Ольге |
|
|
Да запросто, порулили бы
_________________ Шабалин Евгений, родился и проживал в Копитнари с 1965-1987, Школу закончил 1983г. Уехал из Копитнари в 1987 году. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|