Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Саня
Зарегистрирован: 12.05.2008 Сообщения: 39 Откуда: Монино Московской области
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дим порция великолепна, но чем ее запивали ГДЕ???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А это был сюрприз для всех. Женя сделал карту в огромном масштабе. Подарил он ее мне потому что я первая об этом попросила. А сейчас моя дочь расстелила ее на полу, исследует ее и спрашивает: "А в каком доме ты жила?", "А что это за кружочек?", "А почему столовые ВВС и ПВО?" И вопросов, насколько я понимаю, будет еще много. Спасибо тебе, Женя.
_________________ Лена Попова Училась в 8-10 классах. Год выпуска 1985 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А запивали, кто чем мог, на великолепной веранде, прямо на траве.
|
Вернуться к началу |
|
|
Саня
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да Лен крата удалась на славу Женьке за это большое спасибо. С помощью ее в памити возниклостолько воспоминаний
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Войнаровская Наталья
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идея ежегодных встреч мне очень понравилась. Что скажет народ?
И идею приезжать семьями тоже поддерживаю. Наши дети вполне могут подружиться друг с другом. Маша с Яной не дадут мне соврать. Девочки были нашими самыми верными помошницами во всех начинаниях. Машенька и Катюша подготовили нам номера художественной самодеятельности. А , если бы не Яночка, то мы бы не справились с вечерней операцией "Намажь друга".
Мы решили к следующему году подготовиться более основательно. Например, подготовить трафаретки для художественной росписи сонь, тщательно подготовить план действий. Принимаются любые предложения
Женя, спасибо тебе за такой великолепный турнир по волейболу. У меня до сих пор все руки в синяках. зато какое удовольствие получила. Почувствовала себя школьницей. Игра Копитнари против Копитнари закончилась дружественной ничьей. Зато весь округ познакомился с нашим Копитнари.
_________________ Всем Копитнарцам огромный привет от Наташи Войнаровской, 1983 год выпуска. Жила в Копитнари с 1965 по 1982год. Училась с 1го по 9 класс
Откликнитесь, пожалуйста, все, кто меня помнит.
Скайп:solnushko-2007
Последний раз редактировалось: Войнаровская Наталья (Пн Май 12, 2008 8:32 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Саня
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лен а где пацаны? Почему не выходят на форум? У тебя тлф нет может им позвонить?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Собрать всех вместе для общего снимка мы смогли только перед уходом, поэтому довольно темно, но все светятся улыбками.
Наверняка, разглядывая эту фотографию, кто-то будет недоволен красными глазами или не самым лучшим своим видом. Но общее настроение передано замечательно.
А мальчики наверно наши отсыпаются . И набираются сил для следующих встреч.
|
Вернуться к началу |
|
|
Саня
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ленчик, закидываю удочку может будем встречатся нераз в год а в пол года? Ребятки отвечайте!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня точно не получится раз в полгода. Есть еще семьи и работа. Тебе хорошо, ты пенсионер. Приезжай лучше в Крым - вот и увидимся.
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И последняя на сегодня фотография. Она для моего брата. Это все его одноклассники, присутствовавшие на встрече, потому не буду называть имен. Уверена, что он сам вспомнит всех.
_________________ Лена Попова Училась в 8-10 классах. Год выпуска 1985
Последний раз редактировалось: Елена (Пн Май 12, 2008 8:58 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vitaliy Site Admin
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 8:56 pm Заголовок сообщения: Всем |
|
|
Вы что там с пацанами делали? Что они сутки на связь не выходят?
Лена Попова, отдельное спасибо за фото нашего выпуска!
Слава - "КОНИ ШУА" ? Ты чё обзываешься?
Слава, Видео можно выложить на др. сайтах, например на www.youtube.com или на www.mail.ru а здесь дать ссылку. Подругому никак.
Я так выложил: http://video.mail.ru/mail/kavchyk/
Поддерживаю идею встречаться раз в год.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Саня
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Мальчишки и девчонки а так же их родители" увидеть еще раз НАХАБИНО не хатители?!?!?!?!?!?!?!?!?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Всем |
|
|
Vitaliy писал(а): | Вы что там с пацанами делали? Что они сутки на связь не выходят? |
А вот приедешь в следующий раз - узнаешь. Им понравилось - точно знаю.
Vitaliy писал(а): | Лена Попова, отдельное спасибо за фото нашего выпуска! |
А она и предназначалась прежде всего для тебя. Кстати, мы на встрече пили за твое здоровье.
Vitaliy писал(а): | Поддерживаю идею встречаться раз в год. |
Ловлю на слове!
|
Вернуться к началу |
|
|
Вячеслав
Зарегистрирован: 16.06.2006 Сообщения: 527 Откуда: герой-город Пенза
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Носенко елена
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Елена писал(а): | Тебе хорошо, ты пенсионер. Приезжай лучше в Крым - вот и увидимся. |
Всем привет!!!! Вот это да!! Это меня тут не было несколько часов (елки.. никто не знает.. куда можно выкинуть работу в этот день?!), а тут уже тааакое!!! Здорово!! Ребята, я даже не знаю нужен ли еще какой-то отчет?!..Он и так во всю идет.. может быть я просто некоторые моменты опишу в смешной форме.. так как они там происходили и все?! Тут столько положительных эмоций.. сижу читаю и чувствую такой прилив сил.. давайте каждый выставит "свое смое любимое" тут, а я дополню рассказиками, мне кажется так будет правильно .
Ленок, ты че?! .. Санька совсем не пенсионер - он пионер!!!! . Это Саня Кузьминский!!! Он из нас самый молодой . Но слава богу такой активный!!! Санька, привет тебе на форуме, с заселением тебя!!!!
_________________ Жила в Копитнари с 1974 по 1983 годы. Это мои самые счастливые годы в жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Саня
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я рад что засилилса и как пионер буду стараться быть всегда готовым к общению покрайне мере когда буду дома
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена
|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна со Светой - собрать всех в кучу было невозможно ни по какому поводу - ни для общих фотографий, ни для общего тоста. Общение было стихийным. Мне иногда казалось, что я одновременно нахожусь в нескольких местах. А по другому никак - столько всего надо было успеть! Все равно не успела. И прошу прощения у тех, с кем не попрощалась. Я уезжала в 8 утра, некоторые еще отсыпались.
Еще один прикол. Мне совсем нельзя носить тяжелое - у меня на следующий же день воспаляются суставы. Те, кто взвешивал мой рюкзак с крымским спиртным, оценят мои усилия. Но руки заболели только тогда, когда я вернулась домой. В Москве было не до болезней!
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана
|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я не знаю, нужны коментарии или пусть народ не прибывший на встречу поломает головы? Постараюсь выставлять только свой год, не хочу лишать удовольствия всех остальных порадовать друзей.
Description: |
|
Filesize: |
28.47 KB |
Viewed: |
18057 Time(s) |
|
_________________ Либикова Светлана жила в Копитнари с 1977 по 1983 год. Выпуск 1983 г. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|