|
Форум Копитнарцев Инфа и ссылки по Копинари и Кутаиси
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НАТАЛЬЯ ВОЛКОВА
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Пятого января произошла знаменательная встреча в Подмосковье...Несмачная Анжела+Валера Дорошенко+ Наташа Волкова. Это не передать словами...успокоюсь..расскажу...фото будут обязательно!
_________________ жила в Копитнари с 1973 по 1980 год. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Войнаровская Наталья
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кое что я уже видела, давай еще.
_________________ Всем Копитнарцам огромный привет от Наташи Войнаровской, 1983 год выпуска. Жила в Копитнари с 1965 по 1982год. Училась с 1го по 9 класс
Откликнитесь, пожалуйста, все, кто меня помнит.
Скайп:solnushko-2007 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна
Зарегистрирован: 11.01.2008 Сообщения: 9 Откуда: Симферополь - Варшава (то там, то тут)
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дорогие земляки!
я от всей души рада, что вы находите друг друга. это здорово!
но, увы, я здесь нашла только людей, которые очень давно жили в Копитнари.и ниодного своего сверстника....
сначала я хотела начать новую тему для своих сверстников, но мне в этом вежливо отказали.... (удивительно, на других форумах каждый может начать тему)
страницы пестрят вашими сообщениями, людей выпуска начала 80-х, а как же быть нам? я 1989 года выпуска и тоже хочу найти своих одноклассников и знакомых....
не спорю, что многие фамилии мне здесь знакомы, но мы не общались и интересы (из-за разницы в возрасте) были разные. вы школу заканчивали, а я - пешком под стол ходила..... хотя не совсем-то и пешком...многим из вас моя мама стихи и честушки сочиняла на последний звонок и выпускной, а мы классом пели ( это был тот класс, вкотором покойная И.Маклакова училась, ее мама работала в детском саду, где моя мама была заведующей. это было после того, как разбился муж ее(моей мамы) предшественницы, Диденко).... может помните?...
очень прошу вас всех! давайте найдем оптимальное решение и таким "зеленым новичкам", как я. и тоже дадим им место под солнцем. возможо я просто не нашла свою ветку здесь на форуме?... тогда надеюсь на вашу помощь....помогите нам, тем, кто помладше тоже ощутить эту радость.
с теплотой
Домбровская Татьяна
_________________ Спасибо ВСЕМ, кто меня любит... Вы делаете меня лучше !! Спасибо ВСЕМ, кто меня не навидит.... ВЫ делаете меня сильнее!!
Танюшка
Последний раз редактировалось: Татьяна (Пт Янв 11, 2008 5:06 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vitaliy Site Admin
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 4:11 pm Заголовок сообщения: Тане |
|
|
Таня, приветствуем тебя на нашем форуме! Рады тебя видеть! Добро пожаловать в нашу страну Копитнарщину. На правах администратора форума отвечу на твои вопросы. В начале создания форума права создания тем были у всех - и пошла волна "левых" рекламных тем. Тогда я вынужденно решил ограничить права пользователей. Вы уж меня простите. Темы могу создавать только я. Данный раздел как раз и предназначен для публикации сообщений о поиске. Если необходимо создать новый раздел, тему - пиши мне на почту, а лучше есть ветка "ваши предложения по форуму" - туда. Я создам. Кстати, думаю нам нужно сделать файл со всеми участниками форума, их мылом, телефонами, аськами, скайпами и др., но не для публикации на форуме, а для нас. Вновь нашедшие форум и нас будут искать контакты, вот для них и нужен такой файлик.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дорошенко Сергей
Зарегистрирован: 17.01.2007 Сообщения: 476 Откуда: Германия(Ганновер)
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Тане |
|
|
Vitaliy писал(а): | Кстати, думаю нам нужно сделать файл со всеми участниками форума, их мылом, телефонами, аськами, скайпами и др., но не для публикации на форуме, а для нас. Вновь нашедшие форум и нас будут искать контакты, вот для них и нужен такой файлик. |
Поддерживаю полностью. Могу предоставить свой тел архив.
_________________ Старый друг лучше новых трёх.
sales@phenist.de; скайп: Kapitan_Vrungel
Моб: +4917620040386 звоните(но дорого!)
Закончил в 82г.,жил 77-82г.г.,дома-54,59 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виталий Петренко
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем Копитнарцам привет. На форуме недавно и очень завидую вам, где я раньше был? Но теперь я тоже с вами. Огромная просьба. Хочу найти Андрея Братуту, Кузнецовых Володя и Валентин. Ссылка была с авиа-форум. Спасибо.
_________________ Виталий Петренко. В Копитнари с 1963г. Жил в дд. 44,45,43,52. Учился с 1970 по 1978. Год выпуска 1980. Всем Копитнарцам привет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arslanova Marina
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А Валя Кузнецов живет в Новороссийске . С ним общался Кононенко Володя .
_________________ Мой выпуск 1979 г. Со мной учились Шальнева Лена, Олег Юрьев, Кузнецов Валя, Полозова Лолита, Любарская Женя, Мирошниченко Сергей .
А нашей классной была Мостовая Эмма Дмитриевна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vitaliy Site Admin
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Войнаровская Наталья
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виталик я искала Гурама. Только твоя фотка не открылась
_________________ Всем Копитнарцам огромный привет от Наташи Войнаровской, 1983 год выпуска. Жила в Копитнари с 1965 по 1982год. Училась с 1го по 9 класс
|
Вернуться к началу |
|
|
Vitaliy Site Admin
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 5:40 pm Заголовок сообщения: Тамаре Сковородневой |
|
|
Тамаре Сковородневой: Тамара, сразу не было информации по Евдокимовым, мы с ними после смерти моих родителей (1995-1996 гг) не общались. Вот что мне удалось найти. В Украину звонить: +38 057 3370668 - Адрес там тоже есть. Если необходима доп информация - обращайтесь. Сделаю.
Description: |
|
Filesize: |
42.62 KB |
Viewed: |
23398 Time(s) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Войнаровская Наталья
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виталик, спасибо за информацию. Было бы здорово найти Гурама. Обращаюсь к Москвичам помочь найти Гурама Даушвили по адресу, указанному на листке.
|
Вернуться к началу |
|
|
Носенко елена
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, как здорово, мы теперь знаем адрес Гурама. Виталик, огромное спасибо тебе за поиск.
Наташик, завтра с утра подключу всю свою московскую родню. Думаю, что муж моей сестры завтра постарется найти телефон Гурама. Будем надеяться!! Нет... поднимать родню буду уже сегодня.. сестра сейчас в аське. Я уже пишу ей!
Раз у нас есть адрес Гурама, значит мы его найдем
_________________ Жила в Копитнари с 1974 по 1983 годы. Это мои самые счастливые годы в жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тамара Сковороднева
Зарегистрирован: 17.11.2007 Сообщения: 14 Откуда: США, пригород Вашингтона
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2008 6:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Виталий!
Огромное, огромное спасибо! Я завтра же попробую им позвонить.
_________________ Тамара Сковороднева, училась в Копитнари 1964 -1968 (1-4 класс) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чернобель
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2008 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Всем!Я на связи.Чернобель.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2008 9:32 pm Заголовок сообщения: Чернобелю |
|
|
Приветствуем тебя , в виртуальном "Копитнари". Расскажи о себе.
_________________ Шабалин Евгений, родился и проживал в Копитнари с 1965-1987, Школу закончил 1983г. Уехал из Копитнари в 1987 году. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Носенко елена
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2008 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чернобель писал(а): | Привет Всем!Я на связи.Чернобель. |
Андей!!! Привет!! Мы очень рады тебе!! Где ты столько времени пропадал?! Рассказывай все-все о себе! .Присоединяйся к нашей жизни, выставляй свой копитнарский архив! И никогда больше не теряйся
_________________ Жила в Копитнари с 1974 по 1983 годы. Это мои самые счастливые годы в жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чернобель
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 8:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я жил в городке с 1968 по 1982г,учился в классе 1985г выпуска.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Войнаровская Наталья
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей, привет. Очень рада, что ты объявился. У меня только хорошие воспоминания о тебе. Ждем твоих фоток. Конечно же, хотелось бы узнать о тебе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Носенко елена
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чернобель писал(а): | Я жил в городке с 1968 по 1982г,учился в классе 1985г выпуска. |
Не... ну так не интересно .. И все?! Андрей, а то мы не знаем по какой год ты жил в Копитнари и в каком классе учился.... Отлично даже знаем!!! И помним тебя отлично! Я даже фотографию выставляла, где ты стоишь между мной и Наташей Волковой на новогоднем празднике в костюме петрушки или скомороха. Андрюша, мы правда тебя помним!! Но мы совсем ничего не знаем о тебе сегодняшнем. Где ты?Что ты? Когда ты? Нам правда все-все интересно о тебе . Если есть желание, расскажи нам о себе
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина Сердюкова
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чернобель писал(а): | Я жил в городке с 1968 по 1982г,учился в классе 1985г выпуска. |
Андрюша!!! Привет!!! Как я рада, что ты тоже нашелся!!! Где ты, как сложилась твоя жизнь???
Как ты уже понял - это Марина Сердюкова!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|