Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Носенко елена
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ольга писал(а): | Носенко елена писал(а): | Ребята, нашлась еще одна моя одноклассница! Это Таня Полуляхова! Я вчера написала ей письмо и дала ссылку на форум. Жду с нетерпением ответа! Надеюсь, она скоро присоединится к нам!! | Леночка,передай Танюшке привет от меня!!!!Она моя соседка,правда её это не очень радовало,т.к. моя мама учила её музыке и когда Танюха садилась за инструмент, моя мама аж подпрыгивала и говорила:"Снова в левой руке акцент не на пятый палец делает,заучит,ведь,ну как с ней бороться?" А в обычной школе мы учились в разные смены-я во вторую и по дороге (я в школу, она домой) мы всё время встречались,Таня смотрела на меня с негодованием и говорила:" Ну,что успела маму до белого каления довести?Зачем, у меня ведь сейчас у неё урок." И такое тоже было...... |
Оленька! Обязательно передам привет Танюшке. Но я все-таки очень надеюсь, что она скоро появится и на форуме! _________________ Жила в Копитнари с 1974 по 1983 годы. Это мои самые счастливые годы в жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Носенко елена
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
|
!!!!! Сегодня в торжественной обстановке (с самым наисерьезнейшим выражением лица) вручила своим мальчишкам паспорта граждан Украины!!! Оба,смеясь до слез, провели час за компом, делая всем своим друзьям такие же!!! А еще посоветовали мне срочно изменить причесон в соответсвии с моим фейсом в "моем паспорте" . Сижу думаю..пойти у них на поводу или все-таки воздержаться.. _________________ Жила в Копитнари с 1974 по 1983 годы. Это мои самые счастливые годы в жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Носенко елена
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 1:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята!!! Несколько хороших новостей!!!
Первая - Танюха Полуляхова стала бабушкой!!!
И втрая, долгожданная - НАШЕЛСЯ САША МАТВИЕНКО!!. Он живет в Калининграде. Мы сегодня вечером с Наташей Войнаровской и со Светой Либиковой уже успели забросать его цветами в виде наших сообщений. Я же успела еще растрезвонить новость о Санькином "нахождении" и в нашей с ним тбилисской школе (там тоже все уже стоят на ушах от радости). Мы надеемся, что он не сегодня, так завтра обязательно появится на форуме. Ура!!! _________________ Жила в Копитнари с 1974 по 1983 годы. Это мои самые счастливые годы в жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю Танечку Полуляхову сприсвоением почетного звания "Бабушка". А между прочим, немногие форумчане могут похвастатться внуками. Надо бы составить статистический отчет: сколько на форуме бабушек и дедушек. _________________ Лена Попова Училась в 8-10 классах. Год выпуска 1985 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина Сердюкова
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие мои! Нашелся Володя Левишин! Увидела его фото на своей страничке в одноклассники ру.
Я переписываюсь по тбилисской 108 школе с Ольгой Болатаевой и Мариной Лиховцевой! Давно не спрашивала про судьбу тбилисских одноклассников, надо исправлять ситуацию!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина Сердюкова
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Елена писал(а): | Поздравляю Танечку Полуляхову сприсвоением почетного звания "Бабушка". А между прочим, немногие форумчане могут похвастатться внуками. Надо бы составить статистический отчет: сколько на форуме бабушек и дедушек. |
Леночка! Как в одном фильме сказали: "Торопыться нэ нада!!!"
Я думаю, что мой сын Володя " в девках не засидится...", как он в подругах еще не запутался, ничего не понимаю.
Муж шутит: "Смотри, сын, девчата соберутся и начистят по носу..."
Володя смеётся: "Пускай вначале догонят меня!"
От всей души присоединяюсь к поздравлениям Танечке Полуляховой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина Сердюкова
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Леночка! Моя родная сестричка Таня Сердюкова, конечно же тоже копитнарка, родилась в Кутаиси в 1976 году, когда мы с родителями переехали из Москвы в Копитнари. Несколько своих подруг она уже нашла!!!
Носенко елена писал(а): | ольга писал(а): | Носенко елена писал(а): | Ребята, нашлась еще одна моя одноклассница! Это Таня Полуляхова! Я вчера написала ей письмо и дала ссылку на форум. Жду с нетерпением ответа! Надеюсь, она скоро присоединится к нам!! | Леночка,передай Танюшке привет от меня!!!!Она моя соседка,правда её это не очень радовало,т.к. моя мама учила её музыке и когда Танюха садилась за инструмент, моя мама аж подпрыгивала и говорила:"Снова в левой руке акцент не на пятый палец делает,заучит,ведь,ну как с ней бороться?" А в обычной школе мы учились в разные смены-я во вторую и по дороге (я в школу, она домой) мы всё время встречались,Таня смотрела на меня с негодованием и говорила:" Ну,что успела маму до белого каления довести?Зачем, у меня ведь сейчас у неё урок." И такое тоже было...... |
Оленька! Обязательно передам привет Танюшке. Но я все-таки очень надеюсь, что она скоро появится и на форуме! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Полозов дмитрий
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 11:47 pm Заголовок сообщения: Это интересно. |
|
|
Почитайте !!! -http://aviabvvaul.narod.ru/074/sorokin_rask3.htm |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как вам эта дискуссия ?
Моя точка зрения - зачем притягивать за уши подобные суждения? _________________ Лена Попова Училась в 8-10 классах. Год выпуска 1985 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Носенко елена
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!! И не только от меня!! Я сегодня приехала из Москвы. Была там, как всегда, по делам.... А после дел праведных встречалась с Наташей Волковой, Анжелой Несмачной, Васей Ивановым и Ромкой Карпухиным. Почти со всеми я не виделась 30 лет..но их как буд-то не было.. Фотоотчет будет немного попозже..после ободрения, выставляемых фоток, девочками . Мальчики сказали, что они и так красавцы и согласны на выставление любых фотографий. . _________________ Жила в Копитнари с 1974 по 1983 годы. Это мои самые счастливые годы в жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина Сердюкова
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Носенко елена писал(а): | Всем привет!! И не только от меня!! Я сегодня приехала из Москвы. Была там, как всегда, по делам.... А после дел праведных встречалась с Наташей Волковой, Анжелой Несмачной, Васей Ивановым и Ромкой Карпухиным. Почти со всеми я не виделась 30 лет..но их как буд-то не было.. Фотоотчет будет немного попозже..после ободрения, выставляемых фоток, девочками . Мальчики сказали, что они и так красавцы и согласны на выставление любых фотографий. . |
Леночка!!!! А я тебя очень ждала!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Носенко елена
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 1:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мариша, извини меня, моя хорошая.. Но у меня настолько был плотный график : консультации. тренинги, доклады, круглые столы.. я до вечера каждый день так умахивалась .... на фотографиях будет это заметно...Ребята поймали меня буквально у стен здания, где проходила конференция и уже никуда не отпустили.. . Я скоро опять приеду и мы обязательно встретимся!! Я тебе обещаю!! Только не грусти... договорились? _________________ Жила в Копитнари с 1974 по 1983 годы. Это мои самые счастливые годы в жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Войнаровская Наталья
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, меня сегодня дочка просвятила. Что мой сайт одноклассников - это уже пройденній этап, что сейчас все западают на новом сайте контакт: vkontakte.ru Попробуйте. _________________ Всем Копитнарцам огромный привет от Наташи Войнаровской, 1983 год выпуска. Жила в Копитнари с 1965 по 1982год. Училась с 1го по 9 класс
Откликнитесь, пожалуйста, все, кто меня помнит.
Скайп:solnushko-2007 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Войнаровская Наталья
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эй, народ. Я тут Вас жду. Чего вы ветку о встрече засоряете? _________________ Всем Копитнарцам огромный привет от Наташи Войнаровской, 1983 год выпуска. Жила в Копитнари с 1965 по 1982год. Училась с 1го по 9 класс
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 9:00 pm Заголовок сообщения: вам |
|
|
Ну я тут _________________ Шабалин Евгений, родился и проживал в Копитнари с 1965-1987, Школу закончил 1983г. Уехал из Копитнари в 1987 году. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Войнаровская Наталья
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты чемодан уже собрал, Сусанин? _________________ Всем Копитнарцам огромный привет от Наташи Войнаровской, 1983 год выпуска. Жила в Копитнари с 1965 по 1982год. Училась с 1го по 9 класс
|
Вернуться к началу |
|
|
Войнаровская Наталья
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как же так можно, не знать, гед ветка болтанки? А если честно, то я ужасно за Вами всеми соскучилась. Жду с нетерпением нашей втречи _________________ Всем Копитнарцам огромный привет от Наташи Войнаровской, 1983 год выпуска. Жила в Копитнари с 1965 по 1982год. Училась с 1го по 9 класс
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 9:03 pm Заголовок сообщения: Наталье |
|
|
Ато!!! Я его не разбираю. Вчера только из Казахстана, почти. _________________ Шабалин Евгений, родился и проживал в Копитнари с 1965-1987, Школу закончил 1983г. Уехал из Копитнари в 1987 году. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Войнаровская Наталья
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и ну... Круто ты меняешь место дислокации _________________ Всем Копитнарцам огромный привет от Наташи Войнаровской, 1983 год выпуска. Жила в Копитнари с 1965 по 1982год. Училась с 1го по 9 класс
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 9:06 pm Заголовок сообщения: Наталье |
|
|
Через 2 дня в подмосковье _________________ Шабалин Евгений, родился и проживал в Копитнари с 1965-1987, Школу закончил 1983г. Уехал из Копитнари в 1987 году. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|