|
Форум Копитнарцев Инфа и ссылки по Копинари и Кутаиси
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vitaliy Site Admin
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 11:06 am Заголовок сообщения: Маевка в Москве и ее окресностях - Всесоюзный слёт Копитнарц |
|
|
Маевка в Москве и ее окресностях - Всесоюзный слёт Копитнарцев. Обсуждаем время, место, состав, записываемся и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vitaliy Site Admin
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 11:08 am Заголовок сообщения: Публикую предложение Сергея Дорошенко |
|
|
Публикую сообщение Сергея Дорошенко.
Уважаемые друзья. Вчера полвечера прообщались по скайпу со Славиком и Наташей(в режиме конференция). Главной темой к обсуждению была предстоящая встреча, можно даже сказать так "Всесоюзный слёт Копитнарцев". Мою(ещё прошлогонюю) идею собираться на море "забили" контраргументами. И впринципе они были правы. И летом собрать людей сложнее, и море для кого-то "ближний" регион, а для кого-то не очень. Не говоря, что на море, если столбить "нумера" - должен заранее быть точный список приезжающих, и всё должно быть проплачено вперёд или сразу о приезду.... Юг есть юг. У них сезон (3-4 месяца) обеспечивает хозяевам проживание весь дальнейший год. Да и даже со скидками выйдет намного дороже, чем какие-либо турбазы в пригороде или дома отдыха в средней полосе России. Ну и самым весомым аргументом оказалась посещаемость ноябрьского слёта, когда ждали ещё минимум 10 человек - а они не смогли вырваться... Я думаю, что идею морского слёта всё равно забрасывать нальзя. Я сам горю желанием покупаться в родном Черном Море. Её же можно будет обсудить в деталях в Мае. Так вот, теперь по-поводу Майской встречи выпускников. Поступила информация, что Игорёк Войцеховский с Васей Ивановым уже подыскивают подходящие заведения в Подмосковье. Т.к. Москва и окрестности - регион самого плотного "копитнарского" заселения. Кроме того многие живут сравнительно недалеко, Ну а проживающим в Белоруссии или Украине тоже не так уж и сложно добираться до Москвы. Таким образом можно робко надеяться на "массовость" мероприятия. По срокам проведения, 9-10 Мая - одна из главных к обсуждению версий. Там выпадает несколько красных дней календаря. Вот вроде и всё. Просьба, каждого, кто прочитает моё сообщение, и имеет своё мнение – не молчите, пишите подсказывайте, и…. настраивайтесь на поездку.
Закончил в 82г.,жил 77-82г.г.,дома-54,59 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анжела
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всему копитнарскому народу привет!!! Наконец то и я вышла на связь. Теперь по поводу майских. 9,10,11 мая есть возможность разместиться в 35 км от МКАДА в местечке Нахабино. Там довольно уютно, хорошая природа, озерцо и очень прилиная гостиница. Есть бар, кафешка и столовая. Кухня приличная, а самое главное стоимость проживания одноместного номера 800 руб+-100 и двухместного 600 тоже +-100. Это наш областной учебный центр и я очень хорошо знаю директора, все нюансы решаемы, Надо знать только сколько нас будет, чтоб дальше вести переговоры _________________ несм |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анжела
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Желающие приехать бросайте сообщения сюда. На всякий мой мобильный 8 916 413 50 50 и почта angela_nesm@mail.ru Я часто в разъездах и не всегда вблизи от техники. _________________ несм |
|
Вернуться к началу |
|
|
Войнаровская Наталья
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анжела, вполне нормальные условия. Думаю, что многие поддержат меня. _________________ Всем Копитнарцам огромный привет от Наташи Войнаровской, 1983 год выпуска. Жила в Копитнари с 1965 по 1982год. Училась с 1го по 9 класс
Откликнитесь, пожалуйста, все, кто меня помнит.
Скайп:solnushko-2007 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дорошенко Сергей
Зарегистрирован: 17.01.2007 Сообщения: 476 Откуда: Германия(Ганновер)
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Анжел, заманчивое предложение. Надо связаться с парнями, чтоб не получилось ста предложений для банкета, и как следствие - напрасных обид... _________________ Старый друг лучше новых трёх.
sales@phenist.de; скайп: Kapitan_Vrungel
Моб: +4917620040386 звоните(но дорого!)
Закончил в 82г.,жил 77-82г.г.,дома-54,59 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем. Есть предложение вынести на обсуждение еще один срок проведения нашего мероприятия: 1-3 мая. Может для кого-то даты не имеют значения, но я точно знаю, что есть люди, которым это важно. Прошу высказываться. Народ, только не молчите, пока есть время, надо собрать максимум отзывов, чтобы наша встреча прошла на высшем уровне. _________________ Либикова Светлана жила в Копитнари с 1977 по 1983 год. Выпуск 1983 г. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вячеслав
Зарегистрирован: 16.06.2006 Сообщения: 527 Откуда: герой-город Пенза
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светлана писал(а): | Привет всем. Есть предложение вынести на обсуждение еще один срок проведения нашего мероприятия: 1-3 мая. Может для кого-то даты не имеют значения, но я точно знаю, что есть люди, которым это важно. Прошу высказываться. Народ, только не молчите, пока есть время, надо собрать максимум отзывов, чтобы наша встреча прошла на высшем уровне. |
-1, уж звиняйте... _________________ Вячеслав Емелин, 80 г.в. в Копитнари с 1963г. по 1977г. жил в дд №№ 44: 57 скайп justas213d |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анжела
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 10:01 pm Заголовок сообщения: Майовка |
|
|
Сергей! Я уже созвонилась с Василием мы должны подъехать и все посмотреть, накладок не должно быть. А про дату вы ребята решайте, мне лично всеравно. _________________ несм |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vitaliy Site Admin
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 12:53 pm Заголовок сообщения: Алексею. |
|
|
Алексей - приветствуем тебя на нашем форуме! Регистрируйся - http://www.interami.com/forum/viewtopic.php?t=621 раскажи о себе подробнее. Когда жил в Копитнари, учился и т.д. - выкладывай фотки из своего домашнего архива.
P.S. Сын у тебя молодец - в 8 лет такие успехи! Симпатяга (тьфу*3). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виталий Петренко
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет. За встречу однозначно. По датам - все равно. Думаю должны решать те кто живет подальше. А москвичам подстраиваться. _________________ Виталий Петренко. В Копитнари с 1963г. Жил в дд. 44,45,43,52. Учился с 1970 по 1978. Год выпуска 1980. Всем Копитнарцам привет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анжела
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем, привет! Ну вс1ё, дни на майские зарезервированы изменению не подлежат 9,10.11 и утро 12го(у кого с билеами будет проблема). Стоимость нам тожеобъявлена: одноместный номер с человека 970 руб, 2х местный с человека 770 руб(если живешь один то и оплата соответственно 1540руб). Стоимость банкета 500р с человека без спиртного. Со спиртным определимся сами. Могут быть доп. затрат если:1-заказываем доставку от метро (стимость микроавтобуса 1121 р в час); 2-если засидимся поздно надо оплатить работу обслуги в кафе.
Ещё предложили проф. фотографа (стоит 236р в час), если на всех то это копейки, зато народ уедит с дисками и с хорошими воспоминаниями. На второй день можно заказать шашлык_хороший, чтоб самим не возиться. По ценам ненамного дороже рыночных, зато мясо хорошее будет. До апреля надо точно определиться п кол-ву номеров и обговорить меню. Жду ваших предложений и решений. Думайте, решайте и сообщайте. _________________ несм |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина Сердюкова
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Анжела писал(а): | Всем, привет! Ну вс1ё, дни на майские зарезервированы изменению не подлежат 9,10.11 и утро 12го(у кого с билеами будет проблема). Стоимость нам тожеобъявлена: одноместный номер с человека 970 руб, 2х местный с человека 770 руб(если живешь один то и оплата соответственно 1540руб). Стоимость банкета 500р с человека без спиртного. Со спиртным определимся сами. Могут быть доп. затрат если:1-заказываем доставку от метро (стимость микроавтобуса 1121 р в час); 2-если засидимся поздно надо оплатить работу обслуги в кафе.
Ещё предложили проф. фотографа (стоит 236р в час), если на всех то это копейки, зато народ уедит с дисками и с хорошими воспоминаниями. На второй день можно заказать шашлык_хороший, чтоб самим не возиться. По ценам ненамного дороже рыночных, зато мясо хорошее будет. До апреля надо точно определиться п кол-ву номеров и обговорить меню. Жду ваших предложений и решений. Думайте, решайте и сообщайте. |
Анжела, привет! Это Марина Сердюкова.
Цены вполне приемлемы! Сколько планируется 2-х местных номеров? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анжела
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем! По поводу номеров все очень просто. Номеров там достаточно, мы только заранее должны дать кол-во человек жеающих жить в двушках и одноместных, но одноместн6ых номеров не так и много. Я договорилась, что до середины апреля с кол-ом человек мы определимся и соответственно по номерам. Жду звонков или сообщений. Моя аська 36866466 До встречи _________________ несм |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 11:08 pm Заголовок сообщения: ВСЕМ |
|
|
Ребята, так я не понил, на когда встреча? я не могу менять отгулы!!! _________________ Шабалин Евгений, родился и проживал в Копитнари с 1965-1987, Школу закончил 1983г. Уехал из Копитнари в 1987 году. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вячеслав
Зарегистрирован: 16.06.2006 Сообщения: 527 Откуда: герой-город Пенза
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: ВСЕМ |
|
|
Евгений писал(а): | Ребята, так я не понил, на когда встреча? я не могу менять отгулы!!! | Жехель, слёт намечен на 9 - 11 мая, персонально тебе звоню 7 мая, на след. день 8-го мая я тебя встречаю у себя, и мы со спокойной душой летим на штурмовичке в Москву (даже дам бибикнуть ), Анжик, ангарчик обеспечишь? А? _________________ Вячеслав Емелин, 80 г.в. в Копитнари с 1963г. по 1977г. жил в дд №№ 44: 57 скайп justas213d |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 11:50 pm Заголовок сообщения: Вячеславу |
|
|
А как бибикнуть хочется, просто жуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Шабалин Евгений, родился и проживал в Копитнари с 1965-1987, Школу закончил 1983г. Уехал из Копитнари в 1987 году. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анжела
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ангарчик обещаю в виде открытой охраняемой стояночки на территории. Кто приедит ещё на машинах желательно заранее сбросить номера машин для того чтоб выписать пропуск. _________________ несм
Последний раз редактировалось: Анжела (Пн Мар 31, 2008 5:20 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Войнаровская Наталья
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анжела, может быть, уже пора подбивать списки участников Копитнарского слета? А те, кто еще не сообщил о своем участии, пусть немножко пошевелится. По моим данным, свое присутствие на встрече подтвердили 23 человека, еще не определились точно 17 человек. До встречи осталось 42 дня. Не подводите организаторов встречи. _________________ Всем Копитнарцам огромный привет от Наташи Войнаровской, 1983 год выпуска. Жила в Копитнари с 1965 по 1982год. Училась с 1го по 9 класс
Откликнитесь, пожалуйста, все, кто меня помнит.
Скайп:solnushko-2007 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 9:46 pm Заголовок сообщения: ОРГАНИЗАТОРАМ СЛЁТА |
|
|
Я вмести с супругой еду. _________________ Шабалин Евгений, родился и проживал в Копитнари с 1965-1987, Школу закончил 1983г. Уехал из Копитнари в 1987 году. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|