Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vitaliy Site Admin
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 12:37 pm Заголовок сообщения: Марине |
|
|
Марина, привет. Ответ отправил в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марина, очень рада, что ты нашлась. Виталик, вот нас уже и трое! Марина, не забудь зарегистрироваться здесь . Это веточка именно для нашего класса.
Отвечаю по мере возможности на твои вопросы. Тамара Пхакадзе вышла замуж за солдата, служившего в нашем городке, родила дочечку и уехала в Полтавскую область. Дальнейший ее след потерялся. У нас с ее мужем была взаимная неприязнь, потому он запретил ей со мной общаться.
Люба Кунгурцева уехала с родителями на Курильские острова (там служил ее отец), там познакомилась со своим будущим мужем, тоже офицером, вышла замуж. И опять я ее потеряла.
Света Данильченко в Москве. Вы с ней не пересекались? _________________ Лена Попова Училась в 8-10 классах. Год выпуска 1985 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина Сердюкова
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Леночка! Привет, дорогая!
Как в жизни бывает - столько раз проезжать по Украине, стоять в Симферополе и только сейчас узнать, что ты живешь в этом чудесном южном городе!!!
Спасибо, теперь о двух девочках я знаю.
Про Ирочку Маклакову я знаю еще по Тбилиси, кажется мне моя мама откого-то узнала. Светлая и добрая память! Про Васю Новикова узнала только из нашего сайта, НЕ ВЕРИТСЯ ДАЖЕ!!!
Леночка, мои телефоны 8-495-976-51-17 -это домашний, лучше вечером; 8-916-311-69-07 - мой мобольный ( круглосуточно ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Носенко елена
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 2:59 am Заголовок сообщения: Re: Носенко Лена |
|
|
Vitaliy писал(а): | Носенко Лена - спасибо большое за инфо. Нашего полку прибыло. Лена, мне не хватает твоих замечательных рассказов на форуме! Скучаю! Жду! тчк. |
Виталик! Я немного "зашилась" с делами... В начале года всегда так..
Но я обещаю, буквально в ближайшие дни попробую порадовать тебя и ребят новым рассказиком, тем более, что повод для его написания уже появился.. Я опять "влипла" . _________________ Жила в Копитнари с 1974 по 1983 годы. Это мои самые счастливые годы в жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vitaliy Site Admin
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 12:22 pm Заголовок сообщения: Носенко Лене |
|
|
ОК. Лена ждем.
P.S. Лен, а ты когда спишь? Если сообщения на форуме выкладываешь в 3 часа ночи? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Носенко елена
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 12:50 am Заголовок сообщения: Re: Носенко Лене |
|
|
Vitaliy писал(а): |
P.S. Лен, а ты когда спишь? Если сообщения на форуме выкладываешь в 3 часа ночи? |
Виталик, а практически никогда. Я боюсь не успеть хоть что-то успеть... . Ну а если честно, то среди недели, действительно, удается поспать всего по 3 - 4 часа в сутки (спокойно поработать головой удается только тогда, когда все домочадцы, убаюканные Морфеем, бродят по своим снам), но вот зато в субботу и в воскресение я догоняю все упущенное, спать конечно все равно раньше двух-трех ночи не ложусь, но вот утром , раньше 10 часов лучше ко мне не подходить..просто пустая трата времени - бесполезно!!! . Разбудить меня может только аромат вкуснющего кофе...но...тссс....тссс.. главное, чтобы об этом способе не услышали мои мальчишки...тогда все.. - пиши "пропало"
Нет.. ,конечно, я могу встать раньше...но медведь-шатун в этот момент передо мной - шустрый суслик. _________________ Жила в Копитнари с 1974 по 1983 годы. Это мои самые счастливые годы в жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vitaliy Site Admin
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 1:26 pm Заголовок сообщения: Лене |
|
|
.... эх, НЕПОСЕДА .... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Носенко елена
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, нашлась еще одна моя одноклассница! Это Таня Полуляхова! Я вчера написала ей письмо и дала ссылку на форум. Жду с нетерпением ответа! Надеюсь, она скоро присоединится к нам!! _________________ Жила в Копитнари с 1974 по 1983 годы. Это мои самые счастливые годы в жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vitaliy Site Admin
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 12:57 pm Заголовок сообщения: Всем |
|
|
Нашел еще один интересный ресурс http://www.nomer.org/allukraina/
по ФИО можно найти человека в Украине. Правда, насколько я понял информация там 6-8 летней давности, но хоть какую-то зацепку дает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Носенко елена
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Всем |
|
|
Vitaliy писал(а): | Нашел еще один интересный ресурс http://www.nomer.org/allukraina/
по ФИО можно найти человека в Украине. Правда, насколько я понял информация там 6-8 летней давности, но хоть какую-то зацепку дает. |
Отлично!!! Виталик спасибо!! Я сегодня туда обязательно зайду!!! Кто знает.. а вдруг повезет.. _________________ Жила в Копитнари с 1974 по 1983 годы. Это мои самые счастливые годы в жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Всем |
|
|
Vitaliy писал(а): | Нашел еще один интересный ресурс http://www.nomer.org/allukraina/
Тамару Пхакадзе не нашла.
Себя, впрочем, тоже. _________________ Лена Попова Училась в 8-10 классах. Год выпуска 1985 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Войнаровская Наталья
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже попробовала найти себя или кого то из своих по этому поисковику... Нашла только Жору. Ни меня , ни мамы нет _________________ Всем Копитнарцам огромный привет от Наташи Войнаровской, 1983 год выпуска. Жила в Копитнари с 1965 по 1982год. Училась с 1го по 9 класс
Откликнитесь, пожалуйста, все, кто меня помнит.
Скайп:solnushko-2007 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vitaliy Site Admin
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 8:28 pm Заголовок сообщения: Всем |
|
|
Я. как настоящий муЖЧина, вначале испытал на себе нашел свой адрес, правда старый, где я уже лет 8 не живу, потом нашел Диму Полозова, тоже по старому адресу. Потом справа есть тел справочник городов, в т.ч. и Москвы - я нашел телефон В.В. Путина. Правда не звонил .... пока ..... Так что ищите - да обрящете....
P.S. Справочник действительно устаревший. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия
Зарегистрирован: 21.04.2007 Сообщения: 211 Откуда: Москва,Ростов-на-Дону
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А крайний зарегистрированный на форуме-Ломакина.Помню хорошо эту девочку.Даже фото выставляла в фотогалерее-там мы вдвоём сидим на качелях-качели в Бабушерах в пионерлагере.
Но всё молчат вновь прибывшие.....-тихарятся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Носенко елена
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Войнаровская Наталья писал(а): | Я тоже попробовала найти себя или кого то из своих по этому поисковику... Нашла только Жору. Ни меня , ни мамы нет |
А я по этой ссылке на всей территории Украины нашла 247 Носенко Елен (честное слово!!!!) и 4 из них Носенко Елены Игоревны!!! Но все - не я.... _________________ Жила в Копитнари с 1974 по 1983 годы. Это мои самые счастливые годы в жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полозов дмитрий
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
|
Дима, улыбнул по полной программе! _________________ Лена Попова Училась в 8-10 классах. Год выпуска 1985 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vitaliy Site Admin
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 5:53 pm Заголовок сообщения: Диме |
|
|
Дим, что-то мне моя фотография ...... не очень. ... как-то сильно постарел я на фото. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ольга
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ха-ха-ха!Мне понравился на Димкиной ссылке мой свёкр!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ольга
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Носенко елена писал(а): | Ребята, нашлась еще одна моя одноклассница! Это Таня Полуляхова! Я вчера написала ей письмо и дала ссылку на форум. Жду с нетерпением ответа! Надеюсь, она скоро присоединится к нам!! | Леночка,передай Танюшке привет от меня!!!!Она моя соседка,правда её это не очень радовало,т.к. моя мама учила её музыке и когда Танюха садилась за инструмент, моя мама аж подпрыгивала и говорила:"Снова в левой руке акцент не на пятый палец делает,заучит,ведь,ну как с ней бороться?" А в обычной школе мы учились в разные смены-я во вторую и по дороге (я в школу, она домой) мы всё время встречались,Таня смотрела на меня с негодованием и говорила:" Ну,что успела маму до белого каления довести?Зачем, у меня ведь сейчас у неё урок." И такое тоже было...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|