|
Форум Копитнарцев Инфа и ссылки по Копинари и Кутаиси
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дедолко Борис
Зарегистрирован: 18.06.2006 Сообщения: 455 Откуда: Сезонно Литва,Минск,Крым
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже за встречу! Но с моим паспортом проще встретиться в Гонолулу! Или приезжайте в Крым! _________________ Жил в Копитнари с 1960 по 1975 год. В ПРСШ с 1965 по 1975ый. Копитнари FOREVER!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Носенко елена
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2007 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь, привет! Давно не появлялся! если все будет нормально, то собираюсь быть в Москве 9 июня, все зависит от того, будет ли кто в этот день работать в Совете (везу диссертацию, будь она трижды неладна!!!! Связалась на свою голову и на старости лет!). Думаю задержаться в столице на пару дней, так что штопор я уже упаковала.
Борь, не - меня в Ганалулу не пустят, это точно! А вот ближе к осени у меня планируется выступление на конференции в Судаке, так что, если все будет тип-топ, то переносим Ганалулу в Судак. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arslanova Marina
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2007 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лена - тема твоей диссертации - семантика в испанском и русском языках ?
Я нашла твою тему в Интернете. _________________ Мой выпуск 1979 г. Со мной учились Шальнева Лена, Олег Юрьев, Кузнецов Валя, Полозова Лолита, Любарская Женя, Мирошниченко Сергей .
А нашей классной была Мостовая Эмма Дмитриевна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Войнаровская Наталья
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем, всем привет. Стоило только на недельку выпасть из общения и теперь просто не хватает времени, чтобы все перечитать. Пока мы в Крымувстречались, тут уже обговариваются следующие сборы. Сережа, двумя руками за твое предложение о встрече в Сакках. Назначайте время встречи. Живое общение ничем не заменишь. _________________ Всем Копитнарцам огромный привет от Наташи Войнаровской, 1983 год выпуска. Жила в Копитнари с 1965 по 1982год. Училась с 1го по 9 класс
Откликнитесь, пожалуйста, все, кто меня помнит.
Скайп:solnushko-2007 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Носенко елена писал(а): | А вот ближе к осени у меня планируется выступление на конференции в Судаке, так что, если все будет тип-топ, то переносим Ганалулу в Судак. |
Ловлю на слове, ждум в Крыму ближе к осени (и в остальные дни года тоже). _________________ Лена Попова Училась в 8-10 классах. Год выпуска 1985 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия
Зарегистрирован: 21.04.2007 Сообщения: 211 Откуда: Москва,Ростов-на-Дону
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Arslanova Marina писал(а): | Лена - тема твоей диссертации - семантика в испанском и русском языках ?.
Я нашла твою тему в Интернете. |
Ленуся, а ты чаем не на факультете ли ром-герм. преподаёшь?(во всяком случае знаешь ШО Це таке) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Носенко елена
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, девочки! Педагог я действительно иностранного языка, но только английского... А диссертацию я пишу по осоновной своей деятельности - о психологическом взаимодействтии внутренних (психофизиологические) и внешних (окружающая среда) факторов,оказывающих влияние на становление и развитите читательского поведения подростков (это в упрощенном виде, от оригинального названия темы я сама пухну). Дурочка - сидела бы сейчас вышивала крестиком... так нет- полезла в бутылку, а теперь и вылизать из нее поздно.. Радует только одно, что я не одна такая... я с Наташей Войнаровской "за компанию" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Носенко елена
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, девочки! Педагог я действительно иностранного языка, но только английского... А диссертацию я пишу по осоновной своей деятельности - о психологическом взаимодействтии внутренних (психофизиологические) и внешних (окружающая среда) факторов,оказывающих влияние на становление и развитите читательского поведения подростков (это в упрощенном виде, от оригинального названия темы я сама пухну). Дурочка - сидела бы сейчас вышивала крестиком... так нет- полезла в бутылку, а теперь и вылизать из нее поздно.. Радует только одно, что я не одна такая... я с Наташей Войнаровской "за компанию" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Носенко елена
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это что это мое сообщение два раза высветилось на ветке - я не виновата . Да еще и ошибка есть! "Двойка" вам, Елена Игоревна!
Последний раз редактировалось: Носенко елена (Пн Июн 04, 2007 2:18 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Носенко елена
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Москве буду 8-го июня утром, это точно. Штопор при себе! Жду сообщения о месте встречи. К нам еще Света Либикова подтянется 9 июня. Так что за ней рюмочки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лен, привет! Ну ты и темку завернула! Без ящика портвейна ее не то что осилить - выговорить невозможно! И потом, что это такое - "читательское поведение подростков"? Я так понимаю: прочел плохую книжку - накурился, напился, дал в глаз соседу. Прочел хорошую - перевел бабушку через дорогу, кинул бычок аккурат в мусорное ведро( без промаха!), целое предложение( аж 3-4 слова!) выложил как на блюдечке и без мата ! Но это уже послечитательское поведение! Во как!!!
Лен! Что касается 9 июня - беда! Именно в этот день и до 16 числа отбываю в Германщину! Так что вот так.
Какие корректировки в связи с этим внесет липецкая группировка в наш наступательный план?! Предлагаю подумать, товарищ Носенко. Товарища Жукова - беспокоить не будем... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Носенко елена
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игорек! Ну наконец-то появился хоть один человек, который хоть как-то понимает словосочетание "читательское поведение". Ты как раз в точку попал - такого понятия действительно пока еще нет, по крайней мере в теории, так что мне придется и это доказывать. Ты и правильно "послечитательское поведение" вывел. А отсюда следует, что моя тема такая - сначала урна, окурок... ну ладно, пусть и бабушка... можно еще маму, папу и друзей приписать ... физическое состояние и все такое ....читательское поведение ... выбранная книга... жизненные позиции ( в общем из оперы "на дворе мочало, начинай сначала"). И это тема моего "мучительного труда"!?. Какой кошмар! Ты раскусил ее в два счета. В общем жду тебя в поддержку при защите.
Дядя Жора Жуков пусть отдыхает...не та проблема для тактики и стратегии такого дяденьки.... найдем для него со временем проблему посложней. Если найдешь время встретимся 8 июня (надеюсь решить все свои проблемы до обеда), если нет - я в Москве частый гость... так что выдержа у вина будет еще больше, а штопор из нержавейки...
Может быть и компания соберется побольше. Так что не расстраивайся. Какие наши годы! Москва еще содрогнется от нашего всеобщего копитнарского нашествия. Тут уж мы за тактикой и стратегией не постоим. Я на Зарнице знаменосцем была - говорят неплохо получалось, надо только чуть-чуть порепетировать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лен! Что касается защиты - не дрейфь! Защитим! Если надо кого-то за грудки - и за грудки потрясем! В репу? Тоже - не вопрос!!! Короче - действовать будем по обстановке! Но глумиться над собой - будь уверена, не позволим!!! Честь копитнарскую никому на поругание не отдадим!
Лен! Штопор, он ,конечно, из нержавейки - да вот я - нет! А тут еще и Либикова... Со стаканчиками... Сооблазнительно все это! Чертовски!
Короче - телефон твой на контроле! При малейшей возможности буду осуществлять маневр глубокого прорыва! С запуском сигнальных ракет и подачей трех зеленых свистков! Ох, не подведи силушка богатырская... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вячеслав
Зарегистрирован: 16.06.2006 Сообщения: 527 Откуда: герой-город Пенза
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я ищу позднякова александра.он служил в тэч на фото он крайний справа.если можно продублируйте мое сообщение на форуме.сысоев сергей-копитнари 84-90Ребята - это сообщение от Сысоева Сергея, его емаил -kopitnari@mail.ru Отзовитесь Константин и сообщите ему на адрес свои телефоны, он из Москвы _________________ Вячеслав Емелин, 80 г.в. в Копитнари с 1963г. по 1977г. жил в дд №№ 44: 57 скайп justas213d |
|
Вернуться к началу |
|
|
Константин
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вячеслав, большое спасибо за участие. Я уже разочаровался в наших усилиях и решил, что эта ветка абсолютно безполезна. _________________ Константин служил в Копитнари 1986-1989 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вячеслав
Зарегистрирован: 16.06.2006 Сообщения: 527 Откуда: герой-город Пенза
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кость, ты вот только больно то не рассыпайся в любезностях, это только росточки, всему своё время, и на вашей улице перевернётся грузовик с пряниками... Так что жди и надейся, а первая ласточка уже есть, удачи. Юс _________________ Вячеслав Емелин, 80 г.в. в Копитнари с 1963г. по 1977г. жил в дд №№ 44: 57 скайп justas213d |
|
Вернуться к началу |
|
|
ольга
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 8:37 pm Заголовок сообщения: офицеры ТЭЧи |
|
|
Константин писал(а): | офицеры ТЭЧ Копитнари 1988г.ЗакВО, 143 бап 34 ВА |
на фотке сослуживци моего мужа Саша Шаматовский,Вадим Тарасенко(Тарас-был свидетелем на нашей свадьбе)третьего я не знаю ,а мужа сейчас нет не спросить,четвёртый очень знаком внешне.но тоже не знаю имени.Мой муж Владимир Фадеев.не хватает зама по иасСавчука Владимира-он в Морозовске живёт,Сашки Болгова.он на родине под Киевом,"Марека"он тоже в Морозовске,да можно вспоминать многих и многих. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Константин
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: офицеры ТЭЧи |
|
|
ольга писал(а): | Константин писал(а): | офицеры ТЭЧ Копитнари 1988г.ЗакВО, 143 бап 34 ВА |
на фотке сослуживци моего мужа Саша Шаматовский,Вадим Тарасенко(Тарас-был свидетелем на нашей свадьбе)третьего я не знаю ,а мужа сейчас нет не спросить,четвёртый очень знаком внешне.но тоже не знаю имени.Мой муж Владимир Фадеев.не хватает зама по иасСавчука Владимира-он в Морозовске живёт,Сашки Болгова.он на родине под Киевом,"Марека"он тоже в Морозовске,да можно вспоминать многих и многих. |
Здравствуйте, Ольга. Третий-Саша Куликов(мой однокашник)Четвертый-Саша Поздняков Су-24м. (Начальник группы ПНК 2А.Э.)Своих однополчан я нашёл на сайте odnoklassniki.ru в/ч 56651, потрясающая встреча через 20лет этим летом. Память о многих дорогого стоит. Спасибо всем кто помнит _________________ Константин служил в Копитнари 1986-1989 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Носенко елена
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, на форуме зарегистрировался Влодимир Голомидов. Я очень рада этому, потому что он сослуживец наших с Сережей, Валерой и Леной отцов. Тетя Тая и дядя Володя были нашими соседями, а потом, после нашего уезда в Тбилиси, жили в нашей квартире. Дядя Володя (можно я так буду вас называть? Ведь вы меня помните совсем маленькой девочкой) мы вам рады, присоединяйтесь к нашему общению. Мы народ разновозрастной, но в нашей стране это совсем не важно, важно что у нас одна на всех общая жизнь с воспоминаниями прошлого и радостями настоящего. Мы ждем от вас новых рассказов о жизни в Копитнари и наверняка у вас есть фотографии, которых мы еще не видели. Мы будем рады, если вы покажете их нам. _________________ Жила в Копитнари с 1974 по 1983 годы. Это мои самые счастливые годы в жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь к просьбе Лены Носенко. Владимир, заходя на форум, вижу, что вы тоже прогуливаетесь по нему. Очень рада сослуживцу своего отца. _________________ Лена Попова Училась в 8-10 классах. Год выпуска 1985 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|