Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Носенко елена
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, сегодня у Наташи Войнаровской День рождения!!!!!!
Дорогая моя Наташенька! С днем рождения тебя!!!!! Пусть твой каждый новый день будет добрым, пусть он приносит тебе только радость и улыбку. Будь счастлива, моя хорошая каждый день, каждую минуту, каждое мгновение!!!
Этих золотых рыбок я сфоторафировала совсем недавно и сегодня хочу подарить их тебе, моя хорошая. Пусть они исполнят все-все твои желания!!!!
Description: |
|
Filesize: |
89.18 KB |
Viewed: |
18345 Time(s) |
|
Последний раз редактировалось: Носенко елена (Пт Дек 07, 2007 1:41 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой! Чуть не пропустила!
Наташенька! С днем рождения тебя. Оставайся такой же, какую мы тебя знаем и любим: молодая, красивая, обаятельная. Ты огромной души человек, спасибо тебе огромное за то, что и всем нам достается твоего тепла. Спасибо твоей маме за то, что ты есть у нас, доброго ей здоровья и долгих лет жизни. Желаю тебе здоровья и счастья, чтобы дочечки твои тебя радовали, чтобы люди дарили тебе столько же тепла и добра, сколько ты им отдаешь.
_________________ Лена Попова Училась в 8-10 классах. Год выпуска 1985 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наташа, я присоединяюсь ко всем поздравлениям, увеличиваю все лучшие пожелания в пять раз и возвращаю их тебе...БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!!!
И вот тебе цветочек с моей дачи. (первый опыт ужатия фоток, ура, получилось).
|
53.93 KB |
18330 Time(s) |
|
_________________ Либикова Светлана жила в Копитнари с 1977 по 1983 год. Выпуск 1983 г. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия
Зарегистрирован: 21.04.2007 Сообщения: 211 Откуда: Москва,Ростов-на-Дону
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 5:04 pm Заголовок сообщения: Наташе Войнаровской |
|
|
И это тоже тебе
Наташа,поздравляю,сДнём Варенья-желаю Всего-всего чего сама желаешь и побольше.
Наташь-казус вышел-Олеандры почему-то не прошли,пришлось другой цветок вставлять,(Тоже дачный экслюзивчик)а надпись на фото осталась
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Леночка! Носенко! Вооще-то - это не золотые рыбки! Это - рыбки-попугаи! Или - одна рыбка, тоскливо оглядывающая себя в зеркале?... Но все равно - попугай...
Последний раз редактировалось: Игорь (Пт Дек 07, 2007 7:18 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Войнаровская Наталья
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо огромное, девочки за поздравления. Вы знаете, как приятно в свой день рождения получать поздравления от дорогих людей. Мой телефон сегодня разрывался от телефонных звонков. Спасибо Вам всем огромное. Я так счастлива, что Вы есть у меня. Первый тост подниму за нас
_________________ Всем Копитнарцам огромный привет от Наташи Войнаровской, 1983 год выпуска. Жила в Копитнари с 1965 по 1982год. Училась с 1го по 9 класс
Откликнитесь, пожалуйста, все, кто меня помнит.
Скайп:solnushko-2007 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полозов дмитрий
|
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 8:46 am Заголовок сообщения: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !! |
|
|
Наташенька !! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ . Здоровья , счастья , удачи и ЛЮБВИ !! ТЫ СУПЕР .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Носенко елена
|
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь писал(а): | Леночка! Носенко! Вооще-то - это не золотые рыбки! Это - рыбки-попугаи! Или - одна рыбка, тоскливо оглядывающая себя в зеркале?... Но все равно - попугай... |
Игорек!!!! Да?! Попугаи?! Вот тебе и на.. а мне они в этом не признались (видать, партизанки).. с самыми честными рыбьими глазами они уверяли меня в том, что они золотые.... Хотя, мне совсем фиолетово "попугаи" эти рыбки или не "попугаи" , кого они пугают.. или не пугают..меня точно не напугали, да и Наташика, думаю, тоже. Очевидно одно - они точно зооооооооолотыыыыыеее, и их две, и они целуются... и, совсем они не тоскливые...очень даже бодренькие были за минуту до поцелуя, одному (думаю, что все-таки это был мальчик) из них пришлось изрядно погоняться за другой...чтобы она согласилась на вот такой вот "кадр".
Наташик, как бы эти рыбки не назывались - это подарок - тебе,они (рыбки) обещали, что точно выполнят все твои самые заветные желания, а я за них ручаюсь...
_________________ Жила в Копитнари с 1974 по 1983 годы. Это мои самые счастливые годы в жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия
Зарегистрирован: 21.04.2007 Сообщения: 211 Откуда: Москва,Ростов-на-Дону
|
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А рыбки действительно две!!- нашла несколько отличий.Хвостики уних разные-раз,плавничок боковой у одной прижат у другой отставлен-два .И нижние плавники-разного размера.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Войнаровская Наталья
|
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, спасибо Вам всем за поздравления. Вы мне устроили настоящий праздник. Совершенно не важно, как называются рыбки, главное, что Вы добрые и внимательные люди. Спасибо, что Вы у меня есть. А еще со мной в один день родился Саша Гудков. Саша, поздравляю тебя с днем рождения!Желаю тебе в жизни всего только самого лучшего. пусть тебя окружают хорошие люди, пусть в твоей семье царит мир и благополучие.
|
39.02 KB |
18236 Time(s) |
|
_________________ Всем Копитнарцам огромный привет от Наташи Войнаровской, 1983 год выпуска. Жила в Копитнари с 1965 по 1982год. Училась с 1го по 9 класс
Откликнитесь, пожалуйста, все, кто меня помнит.
Скайп:solnushko-2007 |
|
Вернуться к началу |
|
|
НАТАЛЬЯ ВОЛКОВА
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Натулечка! Присоединяюсь к поздравлениям! Ты замечательный человек! Пусть осуществятся все твои мечты и желания. НЕ БОЛЕТЬ,НЕ СКУЧАТЬ,НЕ ГРУСТИТЬ.ВПЕРЕД, И ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!!Целую.
_________________ жила в Копитнари с 1973 по 1980 год. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дорошенко Сергей
Зарегистрирован: 17.01.2007 Сообщения: 476 Откуда: Германия(Ганновер)
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищи, копитнарцы - в одноклассниках вчера появилась Инна Явлинская. Я скинул ей адрес нашего сайта. Будем ждать реакции, и Альбинка Билюнайте тоже "вышла" на связь.
_________________ Старый друг лучше новых трёх.
sales@phenist.de; скайп: Kapitan_Vrungel
Моб: +4917620040386 звоните(но дорого!)
Закончил в 82г.,жил 77-82г.г.,дома-54,59 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такое бывает только в стране Копитнари! Сегодня листала сайт "Одноклассники" и обнаружила, что там зарегистрирована Таня Домбровская. Она закончила школу в 1989 году. К сожалению, я ее не помню. Но самое интересное не это. Она из Симферополя. Я ей оставила сообщение и она мне уже позвонила. Мы даже договорились о встрече. Так что мир не так уж велик, а наш любимый городок не так уж и мал.
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ! Не знаю, в какую тему поместить это сообщение. На сайте "Одноклассники" появились новые вирусы. Были пострадавшие. Поаккуратнее. Не экономьте на антивирусах.
|
Вернуться к началу |
|
|
Носенко елена
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, нашлась еще одна моя одноклассница! Таня Измайлович! Я сегодня получила от нее письмо. Она живет под Минском. Я дала ей ссылку нашего форума, думаю, что она скоро присоединится к нам.
_________________ Жила в Копитнари с 1974 по 1983 годы. Это мои самые счастливые годы в жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Носенко елена
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ленчик Попова, Виталик!! Нашлась еще одна ваша одноклассница. Марина Сердюкова. Я только что с ней разговаривала по телефону. Она сейчас зарагистрировалась на форуме! Будет ждать от нее сообщений!
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина Сердюкова
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дорошенко Сергей писал(а): | Товарищи, копитнарцы - в одноклассниках вчера появилась Инна Явлинская. Я скинул ей адрес нашего сайта. Будем ждать реакции, и Альбинка Билюнайте тоже "вышла" на связь. |
Серёжа, извиняюсь, что вклинилась Сердюкова Марина - уехала из Копитнари в 1983 году в Тбилиси.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина Сердюкова
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 11:56 pm Заголовок сообщения: ПРИВЕТ ИЗ МОСКВЫ!!! |
|
|
Ребята и девчата! Я всё-таки нашлась! Всем привет от Марины Сердюковой! Кто-нибудь слышал о Тамаре Пхакадзе? Любе Кунгурцевой? Где они?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина Сердюкова
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 12:00 am Заголовок сообщения: ПРИВЕТ ИЗ МОСКВЫ!!! |
|
|
Я переписываюсь с Риммой Скрипник! Она даже была проездом у меня в гостях! Как же это здорово!
А как можно прикрепить свою современную фотку, подскажите?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vitaliy Site Admin
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 12:21 pm Заголовок сообщения: Носенко Лена |
|
|
Носенко Лена - спасибо большое за инфо. Нашего полку прибыло. Лена, мне не хватает твоих замечательных рассказов на форуме! Скучаю! Жду! тчк.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|