Список форумов Форум Копитнарцев Форум Копитнарцев
Инфа и ссылки по Копинари и Кутаиси

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Болталка ("треп ни о чем")
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 19, 20, 21  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Копитнарцев -> Копитнари
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Евгений

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь писал(а):
Ленк! Не переживай! Правильно пишешь - некоторое время!!! Скоро наши обормоты попадут под каток "грозной" команды сионистов - футболистов Израиля!!! Непредолимое препятствие! С идиологической точки зрения! Вот тогда и наступит праздник наших барбосин! Laughing

Да ладно посмотрим ещё, может наши всетаки умеют играть.

Носенко елена

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений писал(а):
Игорь писал(а):
Ленк! Не переживай! Правильно пишешь - некоторое время!!! Скоро наши обормоты попадут под каток "грозной" команды сионистов - футболистов Израиля!!! Непредолимое препятствие! С идиологической точки зрения! Вот тогда и наступит праздник наших барбосин! Laughing

Да ладно посмотрим ещё, может наши всетаки умеют играть.

Не.. не... не... Laughing Жень, пусть все остается как есть! Некоторое время - так некоторое время... Ты что?! Я столько времени потратила на составление списка "обормотов", чьи шнурки, я хочу видеть в собственной коллекции, а моя Катька уже третий день его с интересом штудирует... Laughing Smile
Игорь, слушай, а какого ноября у наших барбосин праздник будет? Матч когда? Надо, наверное, кое-какие прививки им сделать.. . Rolling Eyes а то вдруг чего еще подцепят ненароком от наших нынешних "чемпионов"... Ты как? С ветеренарами уже созвонился?...Опасно будет это пиршество для наших "малышек" или нет? Laughing

Носенко елена

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 3:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, не могу не поделиться одной приятной (по крайней мере, для меня) новостью - мои мальчишки, очумевшие от маминых эмоций и от просмотренных фотографий со встречи в Киеве, "потусовавшись"немного на нашем форуме - решили не отставать от нас!!!! xlop , и в течении недели не спали и не ели.. сидели ночами и создали сайт, где сейчас собирается информация о нашем гарнизоне на Дальнем Востоке (который на сегодняшний день стерт с лица земли безвозвратно), где прошли самые классные годы их детства, в большей степени, конечно, Санькины Laughing
Представляете, за несколько дней они нашли больше 20 человек и сейчас там таааааакое творится..не передать...города строятся.. страна "Орловка" растет.. причем, с каждым днем там прописываются все новые и новые жители разных возрастов, взглядов и мировоззрений.. Я вижу в глазах своих мальчишек такой огонь...( вот только бы Кирюшку из школы не выгнали Laughing ). Вы себе представить не можете, что твориться у меня дома... альбомы "трясутся", фотки сканируются, распросами закидывают: "Мамуль, а ты помнишь фамилию Таньки, которая мне нравилась в первом классе?(Кто ж не помнит ту безответную любовь..к Танюшке Ермошкиной ) Мамуль,тут Женька спрашивает ты помнишь за что ему "двайбан" в дневник (только!!!) поставила в восьмом классе?(кто ж не помнит.. как Женька притаранил на урок английского языка "Плейбой" и, в момент его обнаружения мной, заявил и потом в течении получаса отстаивал свое мнение, что это произведение классической американской литературы Razz ). Мамуль, мы тут тебя в модераторы записали (очуметь!!!! Laughing куда меня записали?! Shocked ) ты не против?(мамочка родная.. давайте-ка вы лучше сами как-нибудь...)"
Ну.. вот... выходит, что все что мы с вами, мои дорогие, делаем - заразно Laughing ... и мне так нравится, что эта "болезнь" у меня семейная и так здорово, что от нее нет панацеи...Wink

Елена

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленчик, хорошая новость! Какие все-таки твои мальчишки светлые люди! Они и за маму порадовались и хороший опыт переняли.
Елена

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера звонил мой братик. Он сейчас пересекает Атлантику и направляется к берегам солнечной Бразилии, где, как всем известно в лесах много диких обезьян. В море уже очень давно, Новый год будет встречать на судне. Передвал всем огромный привет. Позавидовал нашей встрече в Киевею
Носенко елена

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята!! Ну и кто сейчас спит?! Жень!!!!!!! Ты что ?! Спишь??!!!! Минуту назад свершилось чудо!!! Наши - на чемпионате Европы!!! Да здравствуют Хорваты!!! xlop
P.S. Ну вооооот...придется моей барбосине возвращать шнурки нашим "обормотам" . А она на так старалась....так старалась в прошлый раз...ну ничего.. Когда там у нас чемпионат Европы?! Laughing

Вадим

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 3:30 am    Заголовок сообщения: Наша Russia Ответить с цитатой

Носенко елена писал(а):
Ребята!! Ну и кто сейчас спит?! Жень!!!!!!! Ты что ?! Спишь??!!!! Минуту назад свершилось чудо!!! Наши - на чемпионате Европы!!! Да здравствуют Хорваты!!! xlop
P.S. Ну вооооот...придется моей барбосине возвращать шнурки нашим "обормотам" . А она на так старалась....так старалась в прошлый раз...ну ничего.. Когда там у нас чемпионат Европы?! Laughing

Мне вчера приснился кошмар: Хорваты выиграли у Англии а наши програли Андорре. Все к этому шло, но свершилось чудо и теперь вообще спать на хочется и выпить не с кем. Поздравляю всех коптнарцев. Russia forever!!! Laughing Laughing Laughing

Игорь

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КОШМАР - что такая безвольная, не на что не способная команда угодила на чемпионат Европы. Пролезла(да нет , не пролезла, они даже на эти минимальные усилия не готовы - внесли) на чужом горбу. Вот это КОШМАР. НАСТОЯЩИЙ. Смотреть на это откровенное позорище в футбольных трусах просто нет никаких сил. И теперь вот придется за этих зажиревших бездельников и симулянтов краснеть на предстоящем чемпионате - ЭТО УЖЕ ТРИЖДЫ КОШМАР.
А еще КОШМАРНЕЕ будет потом выслушивать заунывные разглагольствования наших спортивных комментаторов и аналитиков - почему наша команда проиграла какой-нибудь очередной сборной Мальты. Мол и футболисты в этой стране слишком амбициозные, и, если внимательно присмотреться( желательно в увеличительное стекло) - команда противника ну очень серьезная, и стиль игры у нее ну уж слишком не подходящий, неудобный для наших талантливых, одаренных, триждыспортивных ребят, да и были бы ворота соперника пошире на метров эдак 15-20 - тогда обязательно забили бы, а то и, Господи, перекрестимся миром - может и вовсе победили бы!!!

Последний раз редактировалось: Игорь (Чт Ноя 22, 2007 3:24 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Игорь

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вот уже этот пропагандистски-офигевший КОШМАР начался.
Программа новостей на первом российском канале: "а в этот момент на стадионе "Уэмбли" шла не менее НАПРЯЖЕННАЯ борьба между сборными Англии и Хорватии.Как вы думаете:" не менее напряженная, чем где?! Конечно, судя по мысли комментатора - в Андоре. ЭТО В ТОЙ САМОЙ АНДОРЕ, ГДЕ НАШИ ОХРЕНЕВШИЕ ОТ БЕЗДЕЛЬЯ И ДЕНЕГ ЛЕНТЯИ ЕЛЕ-ЕЛЕ ПЕРЕКАТЫВАЛИ МЯЧ НА ПОЛЕ СЛАБЕЙШЕЙ КОМАНДЫ ЕВРОПЫ!!!!!!!! ГДЕ ОНИ УМУДРИЛИСЬ ЗАБИТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОДИН МЯЧ!!!! ДА И ТО С ОГРОМНЫМ ТРУДОМ. СЛАБЕЙШИМ ФУТБОЛИСТАМ КОНТИНЕНТА!!! СБОРНОЙ МЕСТНЫХ ПОЧТАЛЬОНОВ!!!
А счастливый Мутко, руководитель российского футбольного союза, сказал буквально следущее - мол, наши молодые, сильные, талантливые ребята по праву завоевали путевку на чемпионат! Правда,чуть подумав, добавил - конечно, они избалованные.Но это же наши дети!!!
Как мило. Типа: да они сукины дети, но ведь наши же! И в самом деле - разве виноваты они, что родители у них зоофилы???!!!

Последний раз редактировалось: Игорь (Чт Ноя 22, 2007 3:38 pm), всего редактировалось 1 раз
ежка

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В кои-то веки я полностью согласна с Игорем и целиком разделяю его т.з.
Этим бездельникам не место на чемпионате. В который уже раз на чужом горбу пролезают в финальную часть турнира, чтобы потом заставлять болельщиков краснеть за бездарную игру в финале. Лучше бы уж заслуженно остались за бортом, чем позориться потом.

З.Ы. уж не сочтите меня непатриоткой. Но, имхо, всякая победа должна быть заслужена!

Дедолко Борис

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слышал,что Россия с Бразилией подписали соглашение. Россия готовит космонавта из Бразилии,а те в свою очередь 11 российских футболистов к чемпионату Европы! Smile Парадокс! И великА Россия и велИка,а 11 футболистов взять неоткуда! Нужно им(Мутко со товарищи) наверное с гражданством российским скорее шустрить-чтобы как у баскетболистов афророссиян,чемпионов Европы! Sad
Носенко елена

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь, я тоже разделяю твое мнение!
Я вчера весь матч просидела спиной к экрану, потому что смотреть это было просто невыносимо.. даже успела поймать себя на мысли, что жалею о том, что ненавистные мне "английские хлыщи" проиграли Хорватам.. Молодцы братья славяне... мужики - утерли нос!!! А еще больше я хотела, чтобы андорцы надради нашим...зад..(пардон) уши!!! Да, простит меня Женька...но впервые в жизни я засунула свой патриотизм в..... Именно возмущение, а не удовлетворение заставило меня выйти на форум ночью..
А что касается наших...так на Руси часто так.. не зря народная мудрость гласит: "Всяк, кто юродив - помазанец небес и в победителях ходит!!" Только нам от этого не жарко - не холодно, осознается одно - не всякая победа дает ощутить внутреннее состояние патриотической гордости, как бы громко это не звучало..и я точно знаю.. ни одного матча с российской командой на чемпионате Европы я смотреть не буду..полный "игнор" с моей стороны..и это вовсе не каприз...это моя гражданская позиция..
Сейчас беседовала со Славой Емелиным в аське, он просил передать, что тоже поддерживает мнение Игоря и особенно Бори.
P.S. Игорь, только я не совсем поняла фразу про родителей. Кого ты имел ввиду? Тренеров и футбольных боссов? Тогда я с тобой полностью согласна. Если же ты имел в виду родителей биологических.. то вопрос - спорный. Спорить вовсе не хочется, я просто останусь при своем мнении..

Игорь

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Борь! Баскетболистов - не трожь!!! Wink
Там в команде всего лишь один "максимка". Laughing И хоть он и забросил золотой мяч, но все-таки там все наши ребята попотели, посторались на славу. И , в первую очередь, Кириленко. Хотя согласен - негры должны защищать спортивные флаги своих негретянских государств! А уж наши - пусть играют за наших! Wink
Игорь

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лен! Конечно - футбольные боссы! А кто же еще? А разве они на них не похожи ?!Wink
Жанна! Не понял? Первый раз - полностью! А до этого что же - 5-10 %?! Да еще сюда прибавить среднестатистическую погрешность? Жан! У нас так: или все - или ничего!!! Very Happy Laughing Wink
ежка

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь, я думала период юношеского максимализма для нас уже минул, но, как оказалось, я ошиблась? Wink Принцип "или всё или ничего" - всё еще в ходу?
Это ведь не секрет, что я с тобой не всегда соглашалась и сходилась во мнениях. Твои комменты всегда читаю с интересом и восхищением, бо не каждый умеет так образно и стройно излагать мысли (невольно закрадывается смутное подозрение - уж не из адвокатской ли ты братии? Wink ). Но я частенько не согласна бываю с твоими рассуждениями.... хотя и не всегда высказываюсь по этому поводу на форуме. Но на то есть объективная причина, которая и сейчас сидит у меня на руках, вертится и не дает собраться с мыслями, вынуждая типать по клаве только одной рукой, да и то левой Wink

Vitaliy
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 10:10 pm    Заголовок сообщения: пора открывать ветку "СПОРТ" ?! Ответить с цитатой

пора открывать ветку "СПОРТ" ?! Very Happy
.... или: мы в .... спорте ....
.... или: спорт в ...... нас ...
?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Игорь

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жанн! В наше время, время тотального конформизма и подлого соглашательства - только и остается: быть максималистом! Very Happy Мож что не так - зато не вместе с тупой, аморфной серой массой! Laughing
А свое мнение - так это здорово! Главное только чтоб было действительно свое - а не вдутое со стороны в ухо ! Wink
Носенко елена

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 5:12 am    Заголовок сообщения: Re: Наша Russia Ответить с цитатой

Вадим писал(а):

Мне вчера приснился кошмар: Хорваты выиграли у Англии а наши програли Андорре. Все к этому шло, но свершилось чудо и теперь вообще спать на хочется и выпить не с кем. Поздравляю всех коптнарцев. Russia forever!!! Laughing Laughing Laughing

Вадим! Вадим Киреев! Я еще позавчера догадывалась о том, что это ты, наконец-то, появился на форуме, но некоторые сомнения все-таки присутствовали, именно по этому я и не составила тебе компанию "по рюмашке" Very Happy . Однако, прогулявшись сегодня ночью по ветке "Создается список форумчан", я сразу же выкинула все свои сомнения прочь. Привет!!!! Вадим!! Это здорово, что ты наконец-то включился в обсуждение нашей общей и столь бурной жизни!!! И сдается мне, что Laughing именно мы с тобой две нерпикаенные совы, которые любят по ночам "блудить" по форуму.... Razz Здорово!!! Огромное спасибо тебе еще раз за помощь в организации встречи в Киеве. Ты просто умничка! И ты совсем не изменился!

Arslanova Marina

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В прошлом году по-моему наши тоже выиграли и играли с европейскими командами . Запомнились только комментарии немцев на этот счет . Им совершенно было не понять стиль и манеру игры нашей команды. Она очень отличалась в худшую сторону от стандартов .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Вячеслав

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arslanova Marina писал(а):
В прошлом году по-моему наши тоже выиграли и играли с европейскими командами . Запомнились только комментарии немцев на этот счет . Им совершенно было не понять стиль и манеру игры нашей команды. Она очень отличалась в худшую сторону от стандартов .
О как, да Марин, немцы точно нам не могут простить победы в 45, ибо ну не как не могли понять тактику и стратегию русских, причём, наверное в ...ну не лучшую сторону,от стандартных тактических приемов, как все воевали тогда, ну и что, скажите изменилось с тех самых пор...Юстас
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Копитнарцев -> Копитнари Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 19, 20, 21  След.
Страница 12 из 21

Перейти: