|
Форум Копитнарцев Инфа и ссылки по Копинари и Кутаиси
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ежка
|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Еще немного воспоминаний |
|
|
Корнеев Виктор Александро писал(а): | И вот еще, я тут писал про друзей своих Шмелева и Титова, так вот у Лешки Шмелева бала старшая сестра Илона, а у Андрея Титова - старшая сестра Аня, кстати, видимо это она встречается и упоминается на некоторых школьных фотографиях опубликованных сдесь. |
Всё верно. Аня Титова - моя одноклассница, однопартница и лучшая подруга
А брат ее - Андрюха - учился на 4 клааса младше (у той же учительницы, что и мы - НАтальи Андреевны). Мы с Анькой были в их (т.е. вашем) классе вожатыми.
Андрей и Аня сейчас живут в Омске. С Аней я поддерживаю связь до сих пор, перезваниваемся периодически.
А фотки давай, сканируй поскорее и выкладывай
Если кого знаешь еще из копитнарских, то пригласи тоже на форум наш. _________________ Жанна М. 87 г.в. Училась в Копитнари 3-5 кл. (1979-1982гг)
Откликнитесь, кто меня знает, или кто знает что-то о моих одноклассниках. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Войнаровская Наталья
|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, Виктор. Ты упомянул в своем рассказе Андрея Погорелова. Это мой одноклассник. Правда, Женя? Женя не даст мне соврать. Мы все вместе учились. Только Погореловы рано уехали из Копитнари и я о них ничего не знаю. У тебя даже больше информации. _________________ Всем Копитнарцам огромный привет от Наташи Войнаровской, 1983 год выпуска. Жила в Копитнари с 1965 по 1982год. Училась с 1го по 9 класс
Откликнитесь, пожалуйста, все, кто меня помнит.
Скайп:solnushko-2007 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дорошенко Сергей
Зарегистрирован: 17.01.2007 Сообщения: 476 Откуда: Германия(Ганновер)
|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Войнаровская Наталья писал(а): | Привет, Виктор. Ты упомянул в своем рассказе Андрея Погорелова. Это мой одноклассник. Правда, Женя? Женя не даст мне соврать. Мы все вместе учились. Только Погореловы рано уехали из Копитнари и я о них ничего не знаю. У тебя даже больше информации. |
Адрюха Погорелов жил в 54 доме на втором этаже в среднем подъезде(на два этажа ниже нас), и уехал из Копитнари где-то в 79-80гг. _________________ Старый друг лучше новых трёх.
sales@phenist.de; скайп: Kapitan_Vrungel
Моб: +4917620040386 звоните(но дорого!)
Закончил в 82г.,жил 77-82г.г.,дома-54,59 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полозов дмитрий
|
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 11:03 pm Заголовок сообщения: пополнение |
|
|
Сегодня сообщил координаты форума Чермену и Давиду . Надеюсь скоро обьявятся . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Войнаровская Наталья
|
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дима, молодец. А где Базашвили сейчас живут? _________________ Всем Копитнарцам огромный привет от Наташи Войнаровской, 1983 год выпуска. Жила в Копитнари с 1965 по 1982год. Училась с 1го по 9 класс
|
Вернуться к началу |
|
|
Полозов дмитрий
|
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 11:13 pm Заголовок сообщения: ПРО НАШИХ |
|
|
Войнаровская Наталья писал(а): | Дима, молодец. А где Базашвили сейчас живут? | Они ближе к Киеву , чем к Харькову . В Светловодске . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Войнаровская Наталья
|
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Напиши, пожалуйста, мне их телефон. _________________ Всем Копитнарцам огромный привет от Наташи Войнаровской, 1983 год выпуска. Жила в Копитнари с 1965 по 1982год. Училась с 1го по 9 класс
|
Вернуться к началу |
|
|
Дорошенко Сергей
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: test |
|
|
Молодец евген!!!!! Тест прошёл! Вываливайся на форум со всеми Ф.И.О. _________________ Старый друг лучше новых трёх.
|
Вернуться к началу |
|
|
Войнаровская Наталья
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 1:05 am Заголовок сообщения: Re: пополнение |
|
|
Полозов дмитрий писал(а): | Сегодня сообщил координаты форума Чермену и Давиду . Надеюсь скоро обьявятся . |
Ну и где же Чермен с Дато? Зато сегодня откликнулась Альбина Билюнайте.
У нашего класса очень высокая активность. _________________ Всем Копитнарцам огромный привет от Наташи Войнаровской, 1983 год выпуска. Жила в Копитнари с 1965 по 1982год. Училась с 1го по 9 класс
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 10:58 am Заголовок сообщения: Re: пополнение |
|
|
Войнаровская Наталья писал(а): | У нашего класса очень высокая активность. |
А нас всего двое. Зато какие: я и Виталик! _________________ Лена Попова Училась в 8-10 классах. Год выпуска 1985 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 2:06 pm Заголовок сообщения: Копитнари |
|
|
Привет молодежь! И, конечно же, некоторые более умудренные опытом саксакалы этого форума! Искренне рад задору и активности, которые вы демонстрируете на этой площадке! Значит наше виликое дело воспитания подрастающих поколений не пропало даром! А соответственно - дело БУНКЕРА живет и побеждает! Так держать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дорошенко Сергей
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Копитнари |
|
|
Игорь писал(а): | Привет молодежь! И, конечно же, некоторые более умудренные опытом саксакалы этого форума! Искренне рад задору и активности, которые вы демонстрируете на этой площадке! Значит наше виликое дело воспитания подрастающих поколений не пропало даром! А соответственно - дело БУНКЕРА живет и побеждает! Так держать! |
Судя по почерку - старший Барановский. Игорь, нас теперь больше - велкам. _________________ Старый друг лучше новых трёх.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирошниченко Наталия
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Послушайте,а ведь Наташа Войнаровская-самый активный посетитель форума.Надо ей какой-то приз придумать.Наташ,когда же ты успеваешь домашними делами заниматься и работой тоже? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь
|
Добавлено: Вс Мар 04, 2007 6:22 pm Заголовок сообщения: копитнари |
|
|
Без всякого сомнения, награды и призы необходимы. В определенном смысле слова они можно сказать являются просто-таки мощными катализаторами всевозможных процессов. По этому я определенно - "за"! Поэтому прежде всего хотелось бы присоединиться к нескончаемому шквалу апплодисментов в адрес Виталика Кавчика, отца и основателя этой чертовски актуальной площадки! Виталик, от имени и по поручению руководства нашего великого Буржуинства-Бункеровства разреши тебя сердечно обнять, поздравить и разумеется наградить! Поощрительный набор наград может быть хоть и несколько старомоден, но с другой стороны несет на себе определенный налет неувядающей классики. Итак - банка варенья, две пачки печенья, гроздь бананов(спелых,эквадорских,уражая этого года).
Звучит туш, мы украдкой стираем предательски выступившие слезы, мыт гордимся тобою Виталик! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Войнаровская Наталья
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 1:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь, привет. Рады твоему вливанию в наш небольшой, но очень активный коллектив.
Наташа, молодец, что заметила мою активность. На форуме бываю практически каждый день. Это потребность. И приз заслужила не я , а Виталик, за то, что создал такой чудесный форум, где мы можем вспомнить, пообщаться. Выхожу в основном вечером или ночью, когда все спят. День не резиновый, а ночью.... _________________ Всем Копитнарцам огромный привет от Наташи Войнаровской, 1983 год выпуска. Жила в Копитнари с 1965 по 1982год. Училась с 1го по 9 класс
|
Вернуться к началу |
|
|
Дорошенко Сергей
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь, подтягивай Стаса на форум. _________________ Старый друг лучше новых трёх.
|
Вернуться к началу |
|
|
Vitaliy Site Admin
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 8:22 pm Заголовок сообщения: всем |
|
|
Мирошниченко Наталье: Наташа, только в пятницу вечером подумал, что Наташа Войнаровская самая активная на форуме. Оба-на – в субботу твое сообщение на туже тему. К чему бы это?
Игорю: приветствую на нашем форуме. Искренне рад, что ты с нами. Спасибо за добрые слова. АЛАВЕРДЫ здесь: http://www.interami.com/forum/viewtopic.php?t=33&start=20
Дима – восхищен твоей работой. Дизайнером ко мне пойдешь? И спасибо за фотки. Помнишь как Кавчики, Полозовы и ……. (забыл фамилию на запорожце) поехали на Верхнее Озеро, запорожец перегрелся и мы стояли ждали пока он остынет, именно там и тогда сделано фото? И еще раз спасибо за фотку на море. Дима, судя по фоткам на форуме – ты с крыш не слезал!
А кафешку возле клуба – забыли, а там были такие восхитительные ЖАРЕННЫЕ пирожки с повидлом. Умммм.
Виктору Корнееву: спасибо за фотки Арыка, там где вы стоите было любимое наше место. Всегда там базировались, можно было и понырять и позагорать. А сейчас смотришь, действительно – лужа. А вода хОлОднююющая, особенно на глубине. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полозов дмитрий
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 9:15 pm Заголовок сообщения: Кто ездил на ВЕРХНЕЕ ОЗЕРО ? |
|
|
Виталя ! Их фамилие Плишкины . Они тоже живут в Харькове . Спрошу у родителей их адрес . У них сын, чуть помоложе нас - зовут Игорь . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vitaliy Site Admin
|
Добавлено: Чт Мар 08, 2007 12:34 pm Заголовок сообщения: Дима |
|
|
Точно - Плишкины, не знал что они в Харькове. Надо найти контакты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирошниченко Наталия
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята,что происходит?На форуме все перемешалось!На странице"Объявление и поиск людей" вы обмениваетесь воспоминаниями,а ведь есть отдельная ветка,на странице"Наши учителя" идет обычное общение.Может тогда не нужно столько веток,раз мы все равно не придерживаемся тем.Может,конечно,я не права,но мне надоело открывать ту или иную станицу и видеть,что она все больше и больше не соответствует названию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|