|
Форум Копитнарцев Инфа и ссылки по Копинари и Кутаиси
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Полозов дмитрий
|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Диме Полозову |
|
|
Елена писал(а): | Дима, а в каком доме вы жили? Я помню, что меня лечила врач, которая жила в доме около КПП. Случай был сложный, она приходила к нам домой в 11 ночи только для того, чтобы узнать, как я себя чувствую. Сейчас бывают такие врачи? Наташа, это не в твою сторону. Я просто не помня, к сожалению, фамилии этого врача, хочу сказать ей огромное спасибо и за тот случай, и за то, что она тогда вылечила меня от панического страха зубных врачей. Я теперь в зубоврачебное кресло сажусь совершенно спокойно, а до этого боялась до того, что могла всю ночь не спать, если перед сном про стоматолога подумаю. | Леночка привет ! На твой вопрос - о доме, где я жил, можно отвечу такой фотографией ? Я на нём сижу ! А за моей спиной виднеется маленький , но родной , всем нам КОПИТНАРИ . Кажется дом № 55 . А врачи - как и люди разные бывают . Как дела у тебя ? Как погодка на юге ? Сегодня в Харькове очень холодно -15 ! Полозов Д.
Description: |
|
Filesize: |
49.87 KB |
Viewed: |
17853 Time(s) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дима, судя по близости к гаражам, это все-таки 54 дом. 55 был ближе к клубу, я там жила.
А погода на юге просто замечательная - валит снег. Сегодня минус 1, а завтра до минус 10. Вот вам и теплый Крым.
_________________ Лена Попова Училась в 8-10 классах. Год выпуска 1985 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дорошенко Сергей
Зарегистрирован: 17.01.2007 Сообщения: 476 Откуда: Германия(Ганновер)
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет, спасибо всем за поздравления! И мальчикам и девочкам. Сегодня пятница - бешенный день. Даже толком по форуму полажу только в понедельник. Но по поводу адреса Димки скажу, что это были четырёхэтажки напротив нового общежития. Там где жили Застёлы, Груни, Бажуры, Роговичи,... Кажется Гурик тоже жил там. Дорога вдоль этих домов шла прямёхонько на стадион. А дом 54( в котором и я живалс) упирался в круглую в виде шайбы насосную. Где все наши отцы мыли свои авто. В этом же 54-ом доме жили Мирошниченко, Грязновы, Нижегородцевы, Борисевичи, Пронины, Ореховы, мы. Помню ещё жила семья в подъезде Орехова. Две сестры - одна из них Алла 77-79 года выпуска. У них фамилия была Ефановы или что-то похожее. Они жили с матерью без отца. Просто помню что с весны до осени их балкон(1-й этаж) был заставлен цветущими кактусами.
_________________ Старый друг лучше новых трёх.
sales@phenist.de; скайп: Kapitan_Vrungel
Моб: +4917620040386 звоните(но дорого!)
Закончил в 82г.,жил 77-82г.г.,дома-54,59 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полозов дмитрий
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 12:01 pm Заголовок сообщения: Сереге Дорошенко |
|
|
Дорошенко Сергей писал(а): | Всем привет, спасибо всем за поздравления! И мальчикам и девочкам. Сегодня пятница - бешенный день. Даже толком по форуму полажу только в понедельник. Но по поводу адреса Димки скажу, что это были четырёхэтажки напротив нового общежития. Там где жили Застёлы, Груни, Бажуры, Роговичи,... Кажется Гурик тоже жил там. Дорога вдоль этих домов шла прямёхонько на стадион. А дом 54( в котором и я живалс) упирался в круглую в виде шайбы насосную. Где все наши отцы мыли свои авто. | Серега МОЛОДЕЦ ! ПОМНИШЬ !! Дорога на стадион между гаражей . Один из которых , слева , Кавчиков . Так Виталя ? Серега с ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ, Валеру, твоих родных !!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то я запуталась с адресами. Мне все-таки кажется, что Дима сидит на крыше 54 дома, виднеется угол дома, в котором находилась музыкальная школа. Или я чего-то не так увидела?
|
Вернуться к началу |
|
|
Дорошенко Сергей
Зарегистрирован: 17.01.2007 Сообщения: 476 Откуда: Германия(Ганновер)
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это крыша дома, гле жил Цорин Юрий Николаевич, и Можгины. милые девчёнки, что у вас было по ориентированию? просто виден ряд гаражей, идущий вдоль забора от 2-го КПП.
_________________ Старый друг лучше новых трёх.
sales@phenist.de; скайп: Kapitan_Vrungel
Моб: +4917620040386 звоните(но дорого!)
Закончил в 82г.,жил 77-82г.г.,дома-54,59 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 10:12 pm Заголовок сообщения: ВСЕМ ВСМЕМ ВСЕМ |
|
|
Народ на заднем плане стоит первая трехэтажка от КПП. дом № 42. поверте человеку прожившему в городке 22 года. Дом где жил Цорин, Салюки, Можгины.
_________________ Шабалин Евгений, родился и проживал в Копитнари с 1965-1987, Школу закончил 1983г. Уехал из Копитнари в 1987 году. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирошниченко Наталия
|
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то на форуме тишина,наверное,все отсыпаются после праздника.Лена,мои родители живут в Крыму в Керчи,брат там же.Спасибо Наташе Войнаровской за фотографию,у меня тоже такая есть,но все мои школьные фото у родителей.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Пронин Дима
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 62 Откуда: Малоярославец. Калужская область.
|
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слава, видел, что ты сейчас был на форуме, а почему ПЕНЗА уже не трижды герой!? Прости за идиотский вопрос!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Корнеев Виктор Александро
|
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Добрые Люди!
Жил в Копитнари с 74(с рождения) по 81(в школу ходил только в 0 класс) год. Отец Корнеев Александр Викторович служил в 143 паб, в 81 году уехал в москву (академия жуковского) с должности инженер полка. Если кто помнит нашу семью, маму Ирой зовут, ответьте. Я сам помню наверное только фамилии (маленький был), некоторые из них встречал сдесь в форуме. Помню друзей своих: Леша Шмелев, Андрей Титов. Так же, после отъезда из грузии, родители пересекались с Величко Александром, Гордиенко Стас и Наталья. Сейчас живем в Люберцах, кстати, в соседнем доме живут Макрушины Володя и Ира, они тоже на рубеже 70-80 жили в капитнари. Большое спасибо организаторам форума, это великая вещь!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vitaliy Site Admin
|
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 9:33 am Заголовок сообщения: g |
|
|
Виктор Александрович! Рады Вас видеть на нашем форуме, уверен найдете много старых и новых друзей на нашем форуме.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vitaliy Site Admin
|
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 9:38 am Заголовок сообщения: а |
|
|
Касаемо нумерации домов, насколько я помню, дом где жил Дима, Рогожины, Бажуры - был 50, где жил я - почему-то 51, а где жил Володя Фалев - 52. А гараж по дороге на стадион, слева, действительно был мой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vitaliy Site Admin
|
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 9:52 am Заголовок сообщения: Саша Гудков |
|
|
Саша Гудков - приветствуем тебя на нашем фруме. Вливайся. Сейчас подумал о том, что чем дальше - тем больше информации придется перелопатить вновь влившимся в наш форум. В одной ветке "Копитнари" 13245 сообщений А есть еще "Архив".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Войнаровская Наталья
|
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем, всем привет. Рады приветствовать новеньких на нашем форуме. А читать и смотреть здесь, действительно есть что.
_________________ Всем Копитнарцам огромный привет от Наташи Войнаровской, 1983 год выпуска. Жила в Копитнари с 1965 по 1982год. Училась с 1го по 9 класс
Откликнитесь, пожалуйста, все, кто меня помнит.
Скайп:solnushko-2007 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 7:15 pm Заголовок сообщения: Еще немного воспоминаний |
|
|
Просматривал форум и встретил упоминание о Колычевых, у них было двое детеймальчишек, так вот у меня есть фотография на которой вместе со мной один из них (год наверное 77). Надо будет отсканировать фотки, десятка два наверное набирется с тех времен, на них и городок есть: КПП около магазина, памятник Ленину, напротив моего окна (помню когда его строили, Ленин некоторое время стоял без головы ), арык. Вот еще вспомнил Погореловых, дружил с их дочерью Таней моя ровестница, а брат ее, Андрей кажатся, старше был. Потом они уехали в Иркутск, а с Андреем пересеклись в Новосибирске, в середине 80х он там учился в военном училище. И вот еще, я тут писал про друзей своих Шмелева и Титова, так вот у Лешки Шмелева бала старшая сестра Илона, а у Андрея Титова - старшая сестра Аня, кстати, видимо это она встречается и упоминается на некоторых школьных фотографиях опубликованных сдесь. Со Шмелевыми персекались в конце 80х, Илона с мамой к нам в гости в Москве риходили, а сами они жили тогда где-то в Белорусии. Вот пока вроде и все мои воспоминания, постараюсь побыстрее разобраться с фото и с родителям показать Ваш форум. Еще раз огромное спасибо за форум!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений
|
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 9:16 pm Заголовок сообщения: Виктору |
|
|
Виктор, одноклассница Илоны Шмелёвой , моя жена.
_________________ Шабалин Евгений, родился и проживал в Копитнари с 1965-1987, Школу закончил 1983г. Уехал из Копитнари в 1987 году. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена
|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
А ну-ка, брат Андрей, не красней при имени Илоны Шмелевой! Это ж сколько я мучалась с его непослушными волосами, чтобы уложить их так, чтобы девочка Илона заметила.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 10:31 am Заголовок сообщения: Еще о брате Андрее тогда. |
|
|
Как я уже говорил, пересеклись мы с ним в Новосибирске году этак в 84, так вот встречался он тогда с девушкой у которой была сестра - близняшка, так он их по началу путал, вот придет в гости и начинает строить глазки сестре, вот умора наверное для сестер была .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена
|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я имела в виду своего брата Андрея Попова. Он учился с Илоной Шмелевой в одном классе. И с женой Жени Раей Клименко.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Елена писал(а): | Я имела в виду своего брата Андрея Попова. Он учился с Илоной Шмелевой в одном классе. И с женой Жени Раей Клименко. |
Да я понял, но не сразу , еще не всех запомнил на форуме и кто кому кем приходится
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|