Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vitaliy Site Admin
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 12:13 pm Заголовок сообщения: Объявления и поиск людей |
|
|
Объявления и поиск людей
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вячеслав
Зарегистрирован: 16.06.2006 Сообщения: 527 Откуда: герой-город Пенза
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот интересненько, и кого же промеж себя искать то будэмо, а давайте в прятки поиграем
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дедолко Борис
Зарегистрирован: 18.06.2006 Сообщения: 455 Откуда: Сезонно Литва,Минск,Крым
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Распочну тему! Понимаю,что шансов мало,но всякое бывает! Может быть кто нибудь слышал! Хочу найти Бойко (в девичестве) Ольгу Ивановну,1956 года рождения. Училась она в одном классе с Наташиным старшим братом. Крайний раз видел ее в 1978 году в Новороссийске. Еще пытался встретиться в 1982 году,но не судьба! Жила она в Новороссийске,там же где и Кузнецовы Вова и Валя и их старший брат Валера!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вячеслав
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда и я искать буду, мне интересно найти Марину Арсланову, училась вместе с Лолкой Полозовой, кто-то выходил с позывным Арсланов из Нижнего Новгорода, а вот кто это?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дедолко Борис
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слав! Смирись наверное! Это муж Маринки!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Войнаровская Наталья
|
Добавлено: Вс Дек 17, 2006 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, привет.
А я предлагаю написать кто что про кого знает. Например, просто перечислить фамилии тех, про кого хоть какя то информация есть. А если кому то будет интересно узнать про этих людей, то они ьудут уже обращаться к вам с вопросами. Перечисляю всех, кто мне извесен, за исключением участников форума: Рубан Света, Ивакина Галя, Лена, Наташа,Рыжов Игорь, Новиковы Света, Саша, Валера, Полозовы Дима, Лолита, Рогожины, Тимченко Анжела,Алексеева Зинаида Васильевна, Мирошниченко Наташа и Сергей. Вот пока и все про кого я что то могу рассказать.
_________________ Всем Копитнарцам огромный привет от Наташи Войнаровской, 1983 год выпуска. Жила в Копитнари с 1965 по 1982год. Училась с 1го по 9 класс
Откликнитесь, пожалуйста, все, кто меня помнит.
Скайп:solnushko-2007 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 3:09 am Заголовок сообщения: Объявления и поиск людей |
|
|
Здравствуйте, господа Копитнарцы! Вернулся выспавшимся и отдохнувшим к форуму,а т.к. я в отпуске то во времени пока не ограничен и сижу на форуме. Очень хочу узнать про своих однокласников-выпуска 1986г. Фишера Валентина, Пахтусова Андрея, Капшука Вадима, Айснера Виталия и других. Про Фишера Валентина знаю, что уехал в тогда ещё Ленинград (имею только старый адрес), переписывался с ним служа в СА. После 8-го нас только трое не пошли в 9-ый, это Рая, Виталя Айснер и я. Виталий поступил в автомобильный техникум по-моему в Благовещенске( может город я путаю) В армии первое время переписывался с Сафроновым Эдиком, Грязновым Андреем, когда они тоже служили потом всё замолкло. Имею достаточно свежую информацию про Буланчикова Сергея. Пока всё. Андрей.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Войнаровская Наталья
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Объявления и поиск людей |
|
|
Здравствуй, Андрей. С Эдиком Сафроновым мы были соседями по площадке. У него еще был старший брат Игорь. Отлично их помню. Я помогала им решать задачи по математике. Есть что вспомнить. Хотелось бы тоже что то про них узнать. А с Андреем Грязновым я училась в одном классе. Ничего про него не знаю.
_________________ Всем Копитнарцам огромный привет от Наташи Войнаровской, 1983 год выпуска. Жила в Копитнари с 1965 по 1982год. Училась с 1го по 9 класс
Откликнитесь, пожалуйста, все, кто меня помнит.
Скайп:solnushko-2007 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Арсланов
|
Добавлено: Сб Фев 03, 2007 8:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вячеслав писал(а): | Тогда и я искать буду, мне интересно найти Марину Арсланову, училась вместе с Лолкой Полозовой, кто-то выходил с позывным Арсланов из Нижнего Новгорода, а вот кто это? |
Могу номер мобилы дать А так, брат я ее - по росту и габаритам, конечно, старший. А так младше на 6 лет. Так, к слову, с 1-го по 4-й класс с админом в одном классе учился. Мы в 79-м уехали.
Последний раз редактировалось: Игорь Арсланов (Сб Фев 03, 2007 9:04 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Арсланов
|
Добавлено: Сб Фев 03, 2007 8:58 am Заголовок сообщения: Re: Объявления и поиск людей |
|
|
Андрей писал(а): | Здравствуйте, господа Копитнарцы! Вернулся выспавшимся и отдохнувшим к форуму,а т.к. я в отпуске то во времени пока не ограничен и сижу на форуме. Очень хочу узнать про своих однокласников-выпуска 1986г. Фишера Валентина, Пахтусова Андрея, Капшука Вадима, Айснера Виталия и других. Про Фишера Валентина знаю, что уехал в тогда ещё Ленинград (имею только старый адрес), переписывался с ним служа в СА. После 8-го нас только трое не пошли в 9-ый, это Рая, Виталя Айснер и я. Виталий поступил в автомобильный техникум по-моему в Благовещенске( может город я путаю) В армии первое время переписывался с Сафроновым Эдиком, Грязновым Андреем, когда они тоже служили потом всё замолкло. Имею достаточно свежую информацию про Буланчикова Сергея. Пока всё. Андрей. |
Буланчиков ? Они, кажется в Копитнари с Ю.Сахалина приехали ? Помню его отлично. У него еще брат младший был.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Арсланов
|
Добавлено: Сб Фев 03, 2007 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дедолко Борис писал(а): | Слав! Смирись наверное! Это муж Маринки! |
Не угадал (см. выше). В этом году был в Краснодаре. С Кононенко Вовкой общался плотно, он тебя вспоминал.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дедолко Борис
|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 2:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я его тоже конечно помню, как младшего товарища! А насчет "муж" так это "стеб" со Славой!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Арсланов
|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дедолко Борис писал(а): | Я его тоже конечно помню, как младшего товарища! А насчет "муж" так это "стеб" со Славой! |
Звякну ему сегодня, по поводу "младшего товарища" . Сестренке вчера звонил, дал координаты ФОРУМА, так что нашего полку скоро прибудет. Тебя она отлично помнит (говорит, что звали тебя исключительно Дед ). А со Славой она в муз. школе училась.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дедолко Борис
|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не,меня еще Карандаш звали,за худобу и длиноту.Серега Скуратов придумал,но ненадолго прицепилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Арсланов
|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Объявления и поиск людей |
|
|
Андрей писал(а): | ...Имею достаточно свежую информацию про Буланчикова Сергея. Пока всё. Андрей. |
Привет. Дай координаты Сереги. Оч. интересно с ним пообщаться. И еще, если есть у кого координаты Борисевича Саши буду очень признателен.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 11:51 am Заголовок сообщения: Игорь Арсланов |
|
|
У меня есть телефоны Сережи Буланчикова и Сережи Маковозова. Буланчиков на Дальнем Востоке, а Маковозов в Ставрополе. Кстати, у нас есть предварительная дговоренность с Буланчиковым. Мы собиремся встретиться в Ставрополе в июне у Маковозова.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Полозова Лолита
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 8:37 pm Заголовок сообщения: Фото |
|
|
Кто нас узнает?????
Description: |
|
Filesize: |
147.89 KB |
Viewed: |
41315 Time(s) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дорошенко Сергей
Зарегистрирован: 17.01.2007 Сообщения: 476 Откуда: Германия(Ганновер)
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лолита, картинка сзади очччень хорошо прорисована. Кто художник?
_________________ Старый друг лучше новых трёх.
sales@phenist.de; скайп: Kapitan_Vrungel
Моб: +4917620040386 звоните(но дорого!)
Закончил в 82г.,жил 77-82г.г.,дома-54,59 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 11:28 pm Заголовок сообщения: Лолите |
|
|
И вы "там" живете? Шутка. Лолита, тебя я бы не узнал, а одного из Рогожиных узнаю. Я был очень юнным (учился с твоим братом) помню как братья занимались спортоп на спорт городке.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вячеслав
|
Добавлено: Чт Фев 15, 2007 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Очки сними"...
_________________ Вячеслав Емелин, 80 г.в. в Копитнари с 1963г. по 1977г. жил в дд №№ 44: 57 скайп justas213d |
|
Вернуться к началу |
|
|
|