Список форумов Форум Копитнарцев Форум Копитнарцев
Инфа и ссылки по Копинари и Кутаиси

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Копитнари
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 42, 43, 44  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Копитнарцев -> Копитнари
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Войнаровская Наталья

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем, всем привет, без исключений. Не выходила на форум несколько дней. Сколько народу тут появилось. Сижу хзачитываюсь. Особенно на страничке воспоминаний столько информации о знакомых событиях.
Сергею Дорошенко. Мы все тебя заметили и очень рады, что ты к нам присоединился. А я была очень рада пообщаться с тобой. Вспомнить прошлые годы. А почему Валера к нам не присоединяется. Про Сергея Мирошниченко могу тебе сообщить, что он живет в Керчи .Его моб. 8-095-500-23-86. Мы с ним недавно общались по телефону. Так обрадовались встречи. Ностальгия, вещь серьезная.
Саше Круглову. Саша, письмо твое получила. Спасибо Наташе Мирошниченко, что она сообщила тебе за ошибочно отправленное письмо. Твои координаты отправила Жоре. На твое письмо ответила. Пиши.
Диме Пронину. Дима, очень рада, что ты с нами. Пришли свою семейную фотку.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дорошенко Сергей

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Много писать не могу- врэмя нэт. Света, видел твоё сообщение. Почему ж ты не выложила свой тел? Я итак много стучу по клаве. Иной раз приходится ставить приоритеты. А эти вещи переносить на потом. Ув. дамы и господа, дорогие земляки-копитнарцы если скидываете сообщение, сразу же публикуйте конт. тел. - намного удобнее. Всегда ваш Сергей.
Закончил в 82г.,жил 77-82г.г.,дома-54,59
Евгений

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 11:53 pm    Заголовок сообщения: Сергею Ответить с цитатой

Серый , открыто рекламировать свой телефон не рекомендуем. Если хочешь пиши на ICQ ? или на мэйл.
Я думаю все будут рады ответить. Так что ПИШИ мы ждем.
Евгений

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 12:03 am    Заголовок сообщения: Вясеславу Виталику Ответить с цитатой

Вы где пропали друзья?
Андрей

СообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2007 2:06 am    Заголовок сообщения: Копитнари Ответить с цитатой

Здесь мы, здесь. Хочу расказать интересный случай. Дело в том, что здесь на Дальнем Востоке про Копитнари никто не слышал, да и Грузия какая-то очень далёкая страна. В 2001 году пошёл я в свой самый последний рыбацкий рейс, хотел рискнуть. На вахте со мной стоял рефмеханик (фамилию не помню, но звали Виктором). Расказывал я, что жил когда-то в Грузии, он поинтересовался, где именно. Я отвечаю, что между Самтредией и Кутаиси, а он мне- это в Копитнари что-ли. Немая сцена. Оказывается служил он в далёком 70-72-м срочную в Копитнари, в ТЧ. 4-ый городок плохо помнил, был там нескоько раз, а остальные окрестности хорошо. Вот такая история. Всем привет.
Дорошенко Сергей

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! по поводу контактов, Жень, у меня "Аськи" нет да и не планирую фаршировать свой комп всяким до "самых глаз". Он итак напичкан по самые... ля-ля-ля. Просто у нас на фирме своя тел. станция. Мы обеспечиваем телефонный трафик некоторым телекомпаниям. И само собой разумеется, что у меня есть связь с любой точкой Земли по смешным тарифам, даже из машины. А на компе у меня стоит skype- Вещь замечательная.
Скачать можно по ссылке - совершенно бесплатно.
http://www.skype.com/intl/ru/download/skype/windows/helloagain.html
Работает хорошо даже при скорости канала в 100 кБт\с
Нужен только микрофон - в красное гнездо компа и наушники (колонки). Позволяет с хорошим качеством вести переговоры, конференции, даже видео до 10 участников одновременно. Звонки со скайпа на скайп - бесплатные.
Рекомендую. Единственно,что на новом компе пока не установил вэбкамеру.
Какие-то добровольные помошнички раздавили диск с инсталяшкой камеры. Но это дело времени. Единственно, камера сильно тормозит разговор на слабых интернетах. Но у нас стоит 16-ти тысячник, я даже не замечаю различий. Хотя когда говорил с Харьковом - камеру отключал. Вот и всё! Звоните, пишите, стучите по скайпу -отвечу.

Дорошенко Сергей

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пронины Дима и Женя. Прошу прощения за свою линию задержки. Вчера нашёл время выложить что такое скайп, и второе для Димы: Мирошниченко жили возможно в той же самой квартире что и вы , просто они раньше уехали из городка. Это можно узнать у Андрюхи Грязнова. А я жил в этом доме в среднем подъезде на 4-ом этаже(потом переехал в 59-й, его построили возле 2-го КПП). Над нами жили Нижегородцевы - Галина (кажется Васильевна) преподавала фортепиано в музыкалке, дочь Лена (выпуск 80-81) и сын Лёшка о нём уже на форуме говорилось. Кстати я видел фотки их всех, их выкладывал Славик.В первом подъезде жил Орехов Олег - мой одноклассник. И кажется Чернобель из класса Виталика.
Вот и всё а пока - пока.

Последний раз редактировалось: Дорошенко Сергей (Пт Фев 02, 2007 2:27 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Мирошниченко Наталия

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер.Спасибо Сергею Дорошенко,что напомнил где я жила.На форуме прямо дискуссия развернулась по этому вопросу,прямо загадка какая-то и Пронины жили на 4 этаже и мы!А все очень просто-это одна и таже квартира,сначала в ней жили мы,а потом переехали на 1 этаж в другой дом(нумерацию не помню).Дима,я к вам приходила в гости т.к. Лариса была моей подругой и одноклассницей. Razz
Елена

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей Чернобель жил во 2 подъезде 55 дома, они уехали в 1982 году и в их квартиру вселились мы. Нумерация домов была странная.
Дорошенко Сергей

СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 2:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей! Вижу просматриваешь форум. Это сколько же у вас на дворе? У нас - немцев, ровно пол-первого ночи. Пора бы уже и в люлю. Сейчас этим и займусь. А пока -пока ! До следующего сеанса с Большой Землёй КОПИТНАРИ.
Андрей

СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 3:10 am    Заголовок сообщения: Копитнари Ответить с цитатой

Во Владивостоке сейчас без малого 10 часов утра. Раз уж заговорили про время расскажу одну историю. Шли мы в Канаду от Камчатки, через Тихий океан. Там посередине океана есть линия перемены дат. А т.к. моя вахта начиналась в начале суток, то машинный журнал на следующие сутки начинал заполнять я. Так вот пересекли мы эту линию, и я ставлю в графе дата 19-ое число, хотя вчера тоже было 19-ое. Бужу на фахту 3-го механика и говорю придётся работать два дня, а заплатят за один( зарплата у нас посуточно), но он даже спросонья не поддался и отвечает, что обратно пойдём и один день выпадет т.е. сегодня 19-ое, а завтра 21-ое. А старший механик (начальник наш) утром спрашивает почему у нас вжурнале два 19-ых числа. Я ему объясняю, что мол пересекли линию перемены дат и т.д. А он мне:-"А как я топливо списывать буду?" Вот такие познания у нашего начальника в географии, кстати было ему тогда 60 лет.
ежка

СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята/девчата, а кто был в Копитнари в после военное время (в смысле после того, как закончилась "служба" там)?
Что сейчас с городком? Постигла ли его участь многих подобных поселков - и он стоит сейчас позаброшенный, в запустении? или там счас гражданский городок?
Может у кого фотки есть за последние годы?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Евгений

СообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ежке Ответить с цитатой

Говорил с грузинами из кутаиси и окресностей, говорят там беженцы живут.
Елена

СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже рассказывала раньше. Общалась с человеком, который "закрывал" городок. Он больше рассказывал о том, что технику военную некому было передавать. Грузины не знали, что с ней делать, а россияне не могли краев найти, кто теперь новый хозяин.
Дорошенко Сергей

СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёжка , привет. Обозначься плз, как тебя зовут. Вижу, живёшь в Hamburg.Коротко отзвонись : - моб 0176-20040386 или раб. - 9771-636350 спросишь Дорошенко Сергея( по-русски). Или отправь свои тел. мне в личку. Хотя только что проверил - в личку отпрaвить не удаётся, можешь оставить свои данные мне на мыло.Заранее спасибо.
Моё мыло: sales@phenist.de
P.S.Кстати это же касается всех участников. Хоца всё таки пообщаться и в живую. Шлите свои контактные тел. мне в ящик - отвечу, гарантирую.

Дорошенко Сергей

СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёжка, вижу гуляешь по форуму. А ну ка быстро обозначься у меня где-нибудь. Сейчас в Герм 13.02 Жду
ежка

СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей, спасибо за интерес к моей скромной персоне. Smile
БОюсь, ты меня по Копитнари не помнишь - я помладше училась.
В 82ом я закончила пятый класс и мы уехали из городка. Жили мы в двухэтажном (ПАРМовском) доме, рядом с муз.школой.
Сейчас я в Германии (муж - немец, из российских)
ICQ 26471011

ой! представиться забыла: Жанна Мавян

ежка

СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к сожалению, долго или часто быввать сейчас не получается. Моя малюська заболела (доча 14 мес.), капризничает постоянно, с рук не слезает. Crying or Very sad
Дорошенко Сергей

СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёжка, в этом доме жил мой дружбан Папазян Альберт! Или ты жила в соеднем доме с Черменом и Датиком Базашвили?
ежка

СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорошенко Сергей писал(а):
Ёжка, в этом доме жил мой дружбан Папазян Альберт! Или ты жила в соеднем доме с Черменом и Датиком Базашвили?

Со мной в классе учился Папазян Аршак, но он после третьего класса уехал в Адлер (Сочи). их дом - как раз тот, где музыкалка была.
А наш рядом стоял (окна музыкалки как раз на наш дом выходили.
Чермен и Датик - этих имен не знаю. В нашем доме 12 квартир было. Список жильцов:
1 - Гончарук (или гончаровы)
2 - Хуцишвили
3 - молодой прапор с женой (грузины)
4 - наша кв.
5 - Беляевы
6 - Власенко (тож прапор с женой и дочкой)
7 - еще одна молодая семья , фамилию не помню
8 - Судаковы
9 - холостяки (эт не фамилия, там жили молодые неженатые офицеры)
10 - Сивцевичи
11 - Архиповы
12 - Косани

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Копитнарцев -> Копитнари Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 42, 43, 44  След.
Страница 19 из 44

Перейти: