Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vitaliy Site Admin
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 5:10 pm Заголовок сообщения: Лене |
|
|
Лен, ты будешь смеяться, но у меня нет ни скайпа ни аськи! Зато есть форум!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У огромного количества людей есть аська и скайп, но такой уникальный форум есть только у нас. Все присутствующие согласятся, что это гораздо круче. Я аську завела только для того, чтобы еще больше общаться с Копитнарцами. Скайп правда у меня появился для того, чтобы с мужем общаться. Другого способа общения последние полгода нет. В родной африканской стране Судан все остальные способы связи или отсутствуют или сильно дорогие.
_________________ Лена Попова Училась в 8-10 классах. Год выпуска 1985 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Войнаровская Наталья
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Леночка, конечно же не бросим. Как же мы без запевалы? Встречаемся в воскресенье 15 июня в 16-00. Только по какому времени? по киевскому или Московскому?
_________________ Всем Копитнарцам огромный привет от Наташи Войнаровской, 1983 год выпуска. Жила в Копитнари с 1965 по 1982год. Училась с 1го по 9 класс
Откликнитесь, пожалуйста, все, кто меня помнит.
Скайп:solnushko-2007 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина Сердюкова
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Войнаровская Наталья писал(а): | Леночка, конечно же не бросим. Как же мы без запевалы? Встречаемся в воскресенье 15 июня в 16-00. Только по какому времени? по киевскому или Московскому? |
Солнышко, конечно же встретимся! А время в приципе - час раньше или час позже... увидимся-то мы на форуме!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vitaliy Site Admin
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 9:09 pm Заголовок сообщения: Лена |
|
|
Лена - а где в Судане, уж не в Хартуме ли? Был там несколько раз. Жарко там, однако - ДНЕМ,а ночью холодно. И бедно. Вот и фотка случайно подвернулась, это я в аэропорту:
Description: |
|
Filesize: |
28.69 KB |
Viewed: |
29942 Time(s) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Носенко елена
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марина Сердюкова писал(а): | Войнаровская Наталья писал(а): | Леночка, конечно же не бросим. Как же мы без запевалы? Встречаемся в воскресенье 15 июня в 16-00. Только по какому времени? по киевскому или Московскому? |
Солнышко, конечно же встретимся! А время в приципе - час раньше или час позже... увидимся-то мы на форуме!!! |
Предлагаю ничью ! Встречаемся 15 июня в 17.30 по московскому времени и в 16.30 по киевскому! В любом случае..к этому времени День рождения наступит уже везде! Иииииииииии..гуууууульнем!!!!!
_________________ Жила в Копитнари с 1974 по 1983 годы. Это мои самые счастливые годы в жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Носенко елена
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Лене |
|
|
Vitaliy писал(а): | Лен, ты будешь смеяться, но у меня нет ни скайпа ни аськи! Зато есть форум!!! |
Виталик, и это свЯто!!!!
_________________ Жила в Копитнари с 1974 по 1983 годы. Это мои самые счастливые годы в жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Виталик, ты меня насмешил. Ну надо же - какой мир маленький! Конечно, кто бывал в Судане, Хартума не миновал. Сейчас в Хартуме, а так мотаются по всей стране.
|
Вернуться к началу |
|
|
Vitaliy Site Admin
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 6:38 pm Заголовок сообщения: Лене |
|
|
мягких ему посадок.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ольга
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Леночка,я такая же чуча,у меня нет скайпа.Да и ладно,голос вы мой не услышите,но в аське я никого не брошу.Готовим бокальчики и бутылочки, и как в День пионерии(и в Жанночкин день варенья) в аське будем петь и пить .Урааааааааа!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vitaliy Site Admin
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 12:37 pm Заголовок сообщения: всем |
|
|
Копитнарцы, давайте ДР форума перенесем "на попозже" - не успеют все организоваться за 2 дня. Хотелось бы всех услышать увидеть. Как?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виталик, мы можем и в воскресенье и попозже. Что нам стоит неделю День рождения любимого форума праздновать?
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина Сердюкова
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Елена писал(а): | Виталик, мы можем и в воскресенье и попозже. Что нам стоит неделю День рождения любимого форума праздновать? |
А всё-таки, как увидеться или услышаться в день рождения нашего форума? Я на скайпе почти каждый вечер, правда - на скайпе мужа!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Носенко елена
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем приветик!!!! Ребята, говорю же..что я Чуча.. я так и не поняла... мы сегодня празднуем День рождения форума..или нет?...А то у меня тортик стынет..ну и коньячок грузинский специально припасен..к случаю.. Если не сегодня, то на какой день переносим?
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина Сердюкова
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тортик отдала детям! "Шампань" отложила до лучших времен! Но день рождение форума отметим обязательно!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ольга
|
Добавлено: Сб Окт 04, 2008 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А дня рождения так и не отпраздновали .Завтра день учителя,у нас многие девочки учителя,давайте их поздравим и в скайпе, и в аське, и на форуме!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дорошенко Сергей
Зарегистрирован: 17.01.2007 Сообщения: 476 Откуда: Германия(Ганновер)
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет. Девчёнки и мальчишки! Хочу обратиться ко всем с просьбой знакомых из моей прошлой офицерской жизни.... Судьба забросила семью майора ВВС запаса в Новую Зенландию. И вот ихнее там городское управление решило показать всему миру, что такое «Большие Васюки». Суть акции проста. Местные рекламщики смастерили обзорный клип-приглашение c участием разных жителей города или даже страны, и выложили его в you tube. Сам клип - щедевр бездарности, где мои знакомые промямлили пару слов в начале клипа, и пару слов в конце. Не думаю, что и вы оцените положительно сей бриллиант зенландского творчества.... Но тут есть обратная - сторона медали... Участники марафона, чей клип будет иметь наибольшее кол-во просмотров могут пригласить за счёт городской казны своих родных или друзей в гости. И достойно повозить их по достопримечательностям края. Если не хотите проити мимо этой просьбы, зайдите по линку http://www.youtube.com/watch?v=tF-gdlHzUJg
и просмотрите, плиз клип. Заранее спасибо всем, кто проучавствует. Я то знаю, как хочется на чужбине повидаться с кем- нибудь из прошлой, так часто вспоминаемой жизни..... Особенно на первых годах жизни. Ещё раз заранее спасибо всем от имени этой семьи ....
_________________ Старый друг лучше новых трёх.
sales@phenist.de; скайп: Kapitan_Vrungel
Моб: +4917620040386 звоните(но дорого!)
Закончил в 82г.,жил 77-82г.г.,дома-54,59 |
|
Вернуться к началу |
|
|
randomizr
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 1:27 am Заголовок сообщения: Ваши предложения по форуму |
|
|
Да меня смайлы тоже бесят, причем я их уже меняла, тут была вообще жесть. Но не все сюда встанут, на этот форум я имею в виду.
_________________ Точность - вежливость снайперов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина Сердюкова
|
Добавлено: Сб Окт 09, 2010 10:58 am Заголовок сообщения: Re: Ваши предложения по форуму |
|
|
randomizr писал(а): | Да меня смайлы тоже бесят, причем я их уже меняла, тут была вообще жесть. Но не все сюда встанут, на этот форум я имею в виду. |
...такое ощущение...что наш сайт вскрыт и появляются неуместные комментарии!!!...модераторы - Вы знаете это имя?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Носенко елена
|
Добавлено: Вс Окт 10, 2010 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мариша, я не знаю, кто это... Может быть, "новый член" расскажет нам о себе побольше..иначе он просто будет объявлени персоной нон грата....
|
Вернуться к началу |
|
|
|